Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12572 из 22853 ПерваяПервая ... 11572 12072 12472 12522 12562 12570 12571 12572 12573 12574 12582 12622 12672 13072 13572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,421 по 251,440 из 457048
  1. Вверх #251421
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от aler Посмотреть сообщение
    Дай вам бог и гречку и масло при новом правительстве)))
    еще одна плакальщица, да идите уже работать мадам
    ну кто же вас держит насильно?

ой, я не могу, ну дня не бывает что бы пара тройка нытиков-социальщиков не нарисовалась
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #251422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А вы все на себя принимаете????)))))))Если пишут за отморозков,сразу применяете к себе?Ну так на майдане стоят разные.
    да, я так воспитана. за то, к чему я имею отношение и за то, за что болею, привыкла отвечать и принимать суд на свой счет. я часть того коллективного сознания, что было на Майдане.
    а то, что люди разные, для меня не новость. мы же с вами различаемся?! и это хорошо.

3. Вверх #251423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    еще одна плакальщица, да идите уже работать мадам
    ну кто же вас держит насильно?

ой, я не могу, ну дня не бывает что бы пара тройка нытиков-социальщиков не нарисовалась
    Ты мне не указывай куда идти. А работаю я по-больше тебя. А если не можешь терпи бедненький. А по поводу плакать время рассудит.

4. Вверх #251424
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    до свидания, в месте с капитаном на процедуры, получите пенсион утром на почте, гречка, масло
    ну кароч разберетесь
    А хамить не надо))))Никто ж не виноват что вы выбираете из того что вам подсовывают,а глубже смотреть так и не научились.

5. Вверх #251425
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вашего ребенка научат в школе (о, ужас, украинской) грамотно и говорить, и писать, потому как лично Вы этого сделать явно не в силах
    О боги, грамотные вы наши. Наконец нашли к чему прицепится. Я не буду вам мешать упражняться. А если бы внимательно читали, то прочли то, что мое мнение, русский язык и литература должна преподаваться в школах на равне с украинским. Я не говорила, что украинский язык не надо учить! . У вас может быть другое, это ваше право.

6. Вверх #251426
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    да, я так воспитана. за то, к чему я имею отношение и за то, за что болею, привыкла отвечать и принимать суд на свой счет. я часть того коллективного сознания, что было на Майдане.
    а то, что люди разные, для меня не новость. мы же с вами различаемся?! и это хорошо.
    Хвала Богу,что я не принадлежу ни к одному КОЛЛЕКТИВНОМУ сознанию (развалять,разрушить,а как построить не знаем))))У меня свое индивидуальное))))

7. Вверх #251427
    Не покидает форум
    Хвала Богу,что я не принадлежу ни к одному КОЛЛЕКТИВНОМУ сознанию (развалять,разрушить,а как построить не знаем))))У меня свое индивидуальное))))
    вы ошибаетесь, каждый человек, живущий в обществе, является частью общественного сознания. ну, если он, конечно, ментально здоров.

8. Вверх #251428
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Больше всего мне нравится что, те кто сейчас "ноет" что майдан развалил страну, что еще что то там, еще пол года назад я уверен на 100% стонали точно так же "какой же янукович гад". Но как свергли его, теперь есть новые поводы ныть.

9. Вверх #251429
    Не покидает форум Аватар для akada
    А вы все на себя принимаете????)))))))Если пишут за отморозков,сразу применяете к себе?Ну так на майдане стоят разные.
    Какой то у Вас психоз. Вопросительные знаки, скобки. Валокордина и спать. Что же вы всё ругаетесь за языки. Да пусть дети знают их как можно больше. Про майдан скажу, что все мои друзья, которые там были, школы с золотыми медалями закончили. Имеют нормальные работы. Хотят своим детям нормального будущего. Я тоже не сразу поняла, что выхода другого не было. Президент Янукович - позор для страны и каждого гражданина. Сняли его сей час, хорошо, что не успел ещё больших кредитов набрать. Ну как то нужно взять себя в руки и жить.

10. Вверх #251430
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что вашего ребенка научат в школе (о, ужас, украинской) грамотно и говорить, и писать, потому как лично Вы этого сделать явно не в силах
    Повеселили)))Вспомнила годы советской власти,когда детей забирали в интернаты у "врагов народа",так как не правильно воспитывали потомство,не в духе времени.Какие чудесные ярлыки)))Кто в силах,а кто не в силах.

11. Вверх #251431
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    "Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чёртовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но чёрт с ней, с исторической перспективой." Григорий Ревзин

12. Вверх #251432
    Повеселили)))Вспомнила годы советской власти,когда детей забирали в интернаты у "врагов народа",так как не правильно воспитывали потомство,не в духе времени.Какие чудесные ярлыки)))Кто в силах,а кто не в силах.
    Кто не в силах - работает дворником. Так было всегда и везде и во все времена.
    (Я ни сколько не уменьшаю важность данной работы для общества).

13. Вверх #251433
    User banned
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    у меня другое мнение по поводу стоявших на майдане. Они не боролись за страну, а развалили ее. А плоды этого пожинать нам еще очень долго. И "спасибо" им за это большое. Толи еще будет.
    Подождите,вы хотите сказать что прогнав Януковича народ развалил страну?Вы что,специально дразните публику? Lora,вы наверное не понял,что страной правил чёрт мелкого пошибу,но с бешеными амбициями? Вспомните его речи,а чего стоит баронесса макеевская? Типичные вурдалаки,благодарите Правый сектор,что выгнали эту нечисть,обратите внимания,вы то же загоняет, Вам надо задуматься и срочно в Почаевский,там немного поорете покачаетесь по полу ,и чертей как не было,поверьте,избавившись от этой братии,вы полетите на Майдан,и будете просится в Самооборону,ибо покаявшись вы прозреете, а для начала попробуем протестировать вас..Слава Украине! какой должен быть ответ?:

14. Вверх #251434
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    О боги, грамотные вы наши. Наконец нашли к чему прицепится. Я не буду вам мешать упражняться. А если бы внимательно читали, то прочли то, что мое мнение, русский язык и литература должна преподаваться в школах на равне с украинским. Я не говорила, что украинский язык не надо учить! . У вас может быть другое, это ваше право.
    При чем вообще здесь украинский язык?
    Вы людей, "бегающих по Майдану", назвали "отморозками, не знающих ни историю, ни культуру" только за то,
    что они имеют отличную от вашей точку зрения.
    Это, наверно, первый признак культурного и образованного человека, да(

15. Вверх #251435
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Какой то у Вас психоз. Вопросительные знаки, скобки. Валокордина и спать. Что же вы всё ругаетесь за языки. Да пусть дети знают их как можно больше. Про майдан скажу, что все мои друзья, которые там были, школы с золотыми медалями закончили. Имеют нормальные работы. Хотят своим детям нормального будущего. Я тоже не сразу поняла, что выхода другого не было. Президент Янукович - позор для страны и каждого гражданина. Сняли его сей час, хорошо, что не успел ещё больших кредитов набрать. Ну как то нужно взять себя в руки и жить.
    Это Вы себе порекомендовали?))Найдите сейчас хоть 1 мой пост,где я ругалась за языки ( с маниями бороться надо).Скобки и знаки буду ставить как хочу.А вы свято уверены,что сейчас уже не наберут кредитов??Ах ну да,обложат большими процентными ставками,налогами и повысят комуналку и далее и далее.В принципе "отличное,нормальное" будущее.Наверное особо "отлично" тем кто кредиты брал действительно для улучшения своего будущего,а теперь отдает в валюте уже не по 8,а по 12 и + 0,5% за покупку.А зарплата-то не повысилась,вот и подсчитайте,как "улучшилось" будущее простого человека,к-рый просто хотел купить квартиру своим детям.А я уже молчу о тех людях ,к-рые собирают деньги на операции,сколько гривень они теперь должны потратить,чтобы купить валюту.

16. Вверх #251436
    Посетитель
    Западу спешить некуда. Он неплохо чувствует себя, понемногу поднимаясь из экономического кризиса на волне новых технологических решений. В том числе в области энергетики. А вот про путинскую трубопроводную империю такого не скажешь. Те, кто сравнивает действия Путина в Крыму с действиями Гитлера в Судетах и в Австрии, упускают из вида важное обстоятельство. Гитлер развернул экспансионистскую программу на фоне мощного экономического роста, связанного с выходом из глобальной депрессии 30-х годов и началом нового длинного кондратьевского цикла. Экономический ветер дул в паруса этого гада.

Путин в отчаянии схватился за Крым на фоне очевидной рецессии в нашем хозяйстве - надеясь прикрыть болезненную неудачу с Таможенным союзом. Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума. Боюсь, даже несравненный Д.Киселев не сможет с необходимым напором дуть (или что он там делает) против ветра очевидности.

Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.

17. Вверх #251437
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Кто не в силах - работает дворником. Так было всегда и везде и во все времена.
    (Я ни сколько не уменьшаю важность данной работы для общества).
    А Вы нормально все прочитали???))))

18. Вверх #251438
    А Вы нормально все прочитали???))))
    вроде бы да, речь про обучение и языки шла?

19. Вверх #251439
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Западу спешить некуда. Он неплохо чувствует себя, понемногу поднимаясь из экономического кризиса на волне новых технологических решений. В том числе в области энергетики. А вот про путинскую трубопроводную империю такого не скажешь. Те, кто сравнивает действия Путина в Крыму с действиями Гитлера в Судетах и в Австрии, упускают из вида важное обстоятельство. Гитлер развернул экспансионистскую программу на фоне мощного экономического роста, связанного с выходом из глобальной депрессии 30-х годов и началом нового длинного кондратьевского цикла. Экономический ветер дул в паруса этого гада.

Путин в отчаянии схватился за Крым на фоне очевидной рецессии в нашем хозяйстве - надеясь прикрыть болезненную неудачу с Таможенным союзом. Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума. Боюсь, даже несравненный Д.Киселев не сможет с необходимым напором дуть (или что он там делает) против ветра очевидности.

Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
    Да здравствует железный занавес ! Только как же они будут отучать россиян ездить в ту же Турцию отдыхать....Тут очень много богатых людей политику такую не поймут, это фсб придется конкретно "прочесать" общество...

20. Вверх #251440
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Это Вы себе порекомендовали?))Найдите сейчас хоть 1 мой пост,где я ругалась за языки ( с маниями бороться надо).Скобки и знаки буду ставить как хочу.А вы свято уверены,что сейчас уже не наберут кредитов??Ах ну да,обложат большими процентными ставками,налогами и повысят комуналку и далее и далее.В принципе "отличное,нормальное" будущее.Наверное особо "отлично" тем кто кредиты брал действительно для улучшения своего будущего,а теперь отдает в валюте уже не по 8,а по 12 и + 0,5% за покупку.А зарплата-то не повысилась,вот и подсчитайте,как "улучшилось" будущее простого человека,к-рый просто хотел купить квартиру своим детям.А я уже молчу о тех людях ,к-рые собирают деньги на операции,сколько гривень они теперь должны потратить,чтобы купить валюту.
    Зайдите в тему Депозиты (их две если что), поищите сообщения август-сентябрь, там практически все писали, что к НГ доллар не будет стоит 8 грн. Поэтому то что произошло и происходит на Майдане, не имеет почти никакого отношения к доллару.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Закрытая тема
Страница 12572 из 22853 ПерваяПервая ... 11572 12072 12472 12522 12562 12570 12571 12572 12573 12574 12582 12622 12672 13072 13572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права