|
О боги, грамотные вы наши. Наконец нашли к чему прицепится. Я не буду вам мешать упражняться. А если бы внимательно читали, то прочли то, что мое мнение, русский язык и литература должна преподаваться в школах на равне с украинским. Я не говорила, что украинский язык не надо учить! . У вас может быть другое, это ваше право.
Больше всего мне нравится что, те кто сейчас "ноет" что майдан развалил страну, что еще что то там, еще пол года назад я уверен на 100% стонали точно так же "какой же янукович гад". Но как свергли его, теперь есть новые поводы ныть.
Какой то у Вас психоз. Вопросительные знаки, скобки. Валокордина и спать. Что же вы всё ругаетесь за языки. Да пусть дети знают их как можно больше. Про майдан скажу, что все мои друзья, которые там были, школы с золотыми медалями закончили. Имеют нормальные работы. Хотят своим детям нормального будущего. Я тоже не сразу поняла, что выхода другого не было. Президент Янукович - позор для страны и каждого гражданина. Сняли его сей час, хорошо, что не успел ещё больших кредитов набрать. Ну как то нужно взять себя в руки и жить.
"Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чёртовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но чёрт с ней, с исторической перспективой." Григорий Ревзин
Подождите,вы хотите сказать что прогнав Януковича народ развалил страну?Вы что,специально дразните публику? Lora,вы наверное не понял,что страной правил чёрт мелкого пошибу,но с бешеными амбициями? Вспомните его речи,а чего стоит баронесса макеевская? Типичные вурдалаки,благодарите Правый сектор,что выгнали эту нечисть,обратите внимания,вы то же загоняет, Вам надо задуматься и срочно в Почаевский,там немного поорете покачаетесь по полу ,и чертей как не было,поверьте,избавившись от этой братии,вы полетите на Майдан,и будете просится в Самооборону,ибо покаявшись вы прозреете, а для начала попробуем протестировать вас..Слава Украине! какой должен быть ответ?:
Это Вы себе порекомендовали?))Найдите сейчас хоть 1 мой пост,где я ругалась за языки ( с маниями бороться надо).Скобки и знаки буду ставить как хочу.А вы свято уверены,что сейчас уже не наберут кредитов??Ах ну да,обложат большими процентными ставками,налогами и повысят комуналку и далее и далее.В принципе "отличное,нормальное" будущее.Наверное особо "отлично" тем кто кредиты брал действительно для улучшения своего будущего,а теперь отдает в валюте уже не по 8,а по 12 и + 0,5% за покупку.А зарплата-то не повысилась,вот и подсчитайте,как "улучшилось" будущее простого человека,к-рый просто хотел купить квартиру своим детям.А я уже молчу о тех людях ,к-рые собирают деньги на операции,сколько гривень они теперь должны потратить,чтобы купить валюту.
Западу спешить некуда. Он неплохо чувствует себя, понемногу поднимаясь из экономического кризиса на волне новых технологических решений. В том числе в области энергетики. А вот про путинскую трубопроводную империю такого не скажешь. Те, кто сравнивает действия Путина в Крыму с действиями Гитлера в Судетах и в Австрии, упускают из вида важное обстоятельство. Гитлер развернул экспансионистскую программу на фоне мощного экономического роста, связанного с выходом из глобальной депрессии 30-х годов и началом нового длинного кондратьевского цикла. Экономический ветер дул в паруса этого гада.
Путин в отчаянии схватился за Крым на фоне очевидной рецессии в нашем хозяйстве - надеясь прикрыть болезненную неудачу с Таможенным союзом. Если убрать бубны ТВ-шаманов, радоваться абсолютно нечему. Убедить себя, что 2 миллиона граждан Крыма это больше и лучше, чем оставшиеся на раздраженной Украине 43 миллиона - задача не для среднего ума. Боюсь, даже несравненный Д.Киселев не сможет с необходимым напором дуть (или что он там делает) против ветра очевидности.
Прогноз погоды ясен: мышеловка захлопнулась. Бесплатный телевизионный сыр закончится через полгода, если не раньше. Трубопроводной Корпорации остается только топырить пальцы через решетку вслед спокойно обгоняющим ее развитым странам. Корпорацию не жалко - ей самое место в зоопарке. Жалко тех, кого она сожрет или раздавит в своей клетке, прежде чем помрет от недокорма по хорошо известному образцу. Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки