|
Сейчас?Вообще никого,рука руку моет.Все воспитанники одной системы и колотили состоянии при абсолютно всех президентах и отлично устраивались под любой режим.Когда выгодно они только лозунги меняют.Где имущество с Межигорья,где автомобили,где хоть один проведенный аукцион в пользу гос-ва???????Ответ и так понятен!Зато отличный показатель-курс валюты+ % за обмен.А кто у нас держит банки и валюту???Кому это выгодно??И так во всем и всегда.Ср..ть они хотели на вас с вашим патриотизмом.Театр абсурда!!! на особо доверчивых.
Ну, значительная часть кричащих "Слава Украине" как раз знает свою историю и культуру. По крайней мере интересуются и изучают данные предметы. И знают не только свой родной язык (украинский), но и русский. А жить, учиться и работать в Украине не зная украинского языка и еще и гордиться этим - смешно. Внятного ответа на вопрос "Если так дорог русски язык, российская история и культура, так ненавистен украинский язык и сама страна - почему до сих пор не в россии?" - пока ни разу не услышал.
Я могу понять приезжих, ни разу не слышавших этот язык... Но в аттестате школьном оценка по предмету стоит? Стоит. В ВУЗе как минимум "Ділове українське мовлення" было? Было. Зачет сдан. По телеку куча фильмов с хорошим украинских переводом, куча передач, новости в конце-концов. Так в чем дело? Архисложный язык? Не пытайтесь даже придумать что украинский не понимаете. Это невозможно.
И кто при таком раскладе получается "белая ворона" ?
тролль из "Фотосиндиката"
фотолюбитель
Хочу вставить свои пять копеек и спросить тех,кто стоит на Куликовом и поддерживает Россию?С каких херов какая-то мразь второй день обстреливает мой балкон яйцами,начиненными зеленкой?У меня на балконе вывешен флаг Украины,а не Правого сектора или еще чего-то.Между прочим вы все тоже пока в Украине живете и нужно уважать чужое мнение.Так ладно бросил,ты ж подожди пока я выйду и выскажи свою позицию мне в лицо,а не убегай в ту же секунду,как сцыкливая сучка.Так кто у нас в городе фашисты?Че ж вы вредоносничаете-то,вы так себе очки не заработаете.Напротив в доме живет пожилая семья,у них на балконе тоже флаг и их так же обстреляли.Но мне легко все помыть,а им не очень.И это так вы стариков уважаете и чтите?Позорище!!!Я завтра вызову милицию утром и напишу заявление за осквернение национального флага.Понятно,что никого не найдут,но факт должен быть запротоколирован.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
меня лично вы оскорбили незнанием русского языка, некорректными высказываниями в адрес моих соотечественников, боровшихся за Украину на Майдане, а еще желанием "помочь" своему ребенку.
надеюсь, он вырастет настоящим украинцем, любящим историю своей страны, знающим ее литературу и искусство и вспоминающим только хорошим словом тех, кто погиб на Майдане.
это не означает, что русский язык, литература, искусство для него должны перестать существовать. наоборот, только так можно отталкиваясь от своего, изучать и любить чужое.
а я вот ни как понять не могу, а как он будет вести делопроизводство?
у меня лично был случай, получил решение суда на руки, ДТП было, права забрали и т.д.
вообщем взял бумажку, счастливый что вернули права, бегом в машину, приезжаю в МРЭО
захожу, отдаю в окошко, смотрю гаишник начинает давиться потихоньку, мимо проходил майор
тот ему это постановление, стоя ржут оба, я в непонятке жду
майор берет решение, выходит ко мне и спрашивает кто это писал, я говорю откуда я знаю, в суде дали говорю
я постанову прочел, что права возвращают и довольный ушел, вот к вам приехал
он отвечает, едь в суд, найди того кто это печатал и отправь его(её) в школу, потому что тут сплошные ошибки
я возвращаюсь в машину, сажусь читаю в слух и себе и жене и начинаем мы в двоем умирать от смеха
я такого количества ошибок на одном листе, вообще никогда не видел, даже нашел в одном слове сразу 3!!!
я когда вприехал в суд, я минут 5 не мог зайти к тому судье, я не знал как правильно сказать, что тут ошибки
потому что сказать что надо исправить это одно, а то что тут весь текст с ошибками это абсолютно другое
о таки юрЫсты у нас, зато он гордится ше он "ГОВОРИТ И ДУМАЕТ ПО РУССКИ"![]()
Ну а почему Вы решили,что это делают те люди к-рые на Куликовом.Сейчас такое время,что под видом ,к сожалению,разных полит.принадлежностей,делаются самые нехорошие вещи.Под видом евромайданщиков тоже могут быть ушлепки,к-рые пакостят людям,но это не означает,что все почитатели майдана уроды.Тоже самое и касается почитатели России.Это ловить надо,или камеру ставить.
Социальные закладки