Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12571 из 22853 ПерваяПервая ... 11571 12071 12471 12521 12561 12569 12570 12571 12572 12573 12581 12621 12671 13071 13571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,401 по 251,420 из 457048
  1. Вверх #251401
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы б не крутились как вьюн на сковородке,а сказали прямо мой кумир Витя Янукович,хочу Витю!А где ж его вам взять,если он сдох?
    Смешно.

2. Вверх #251402
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Человек, который не в состаянии ,выучить язык страны проживания, дебил
    Жуть!Вспомнился Янович,на секундочку,премьер министр Украины! Кстати,куда девалась это тварь?

3. Вверх #251403
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да нема пытань, тот же вопрос что и капитану
    кто на твой взгляд самый достойный кандидат в президенты Украины..
    Сейчас?Вообще никого,рука руку моет.Все воспитанники одной системы и колотили состоянии при абсолютно всех президентах и отлично устраивались под любой режим.Когда выгодно они только лозунги меняют.Где имущество с Межигорья,где автомобили,где хоть один проведенный аукцион в пользу гос-ва???????Ответ и так понятен!Зато отличный показатель-курс валюты+ % за обмен.А кто у нас держит банки и валюту???Кому это выгодно??И так во всем и всегда.Ср..ть они хотели на вас с вашим патриотизмом.Театр абсурда!!! на особо доверчивых.

4. Вверх #251404
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Лучше пусть он будет белой вороном умеющим грамотно говорить и писать, уважать ближнего, чем отморозком не уважающим свою историю, культуру. Бегающим по майданам с воплями слава Украине!
    Ну, значительная часть кричащих "Слава Украине" как раз знает свою историю и культуру. По крайней мере интересуются и изучают данные предметы. И знают не только свой родной язык (украинский), но и русский. А жить, учиться и работать в Украине не зная украинского языка и еще и гордиться этим - смешно. Внятного ответа на вопрос "Если так дорог русски язык, российская история и культура, так ненавистен украинский язык и сама страна - почему до сих пор не в россии?" - пока ни разу не услышал.

Я могу понять приезжих, ни разу не слышавших этот язык... Но в аттестате школьном оценка по предмету стоит? Стоит. В ВУЗе как минимум "Ділове українське мовлення" было? Было. Зачет сдан. По телеку куча фильмов с хорошим украинских переводом, куча передач, новости в конце-концов. Так в чем дело? Архисложный язык? Не пытайтесь даже придумать что украинский не понимаете. Это невозможно.

И кто при таком раскладе получается "белая ворона" ?
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

5. Вверх #251405
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Хочу вставить свои пять копеек и спросить тех,кто стоит на Куликовом и поддерживает Россию?С каких херов какая-то мразь второй день обстреливает мой балкон яйцами,начиненными зеленкой?У меня на балконе вывешен флаг Украины,а не Правого сектора или еще чего-то.Между прочим вы все тоже пока в Украине живете и нужно уважать чужое мнение.Так ладно бросил,ты ж подожди пока я выйду и выскажи свою позицию мне в лицо,а не убегай в ту же секунду,как сцыкливая сучка.Так кто у нас в городе фашисты?Че ж вы вредоносничаете-то,вы так себе очки не заработаете.Напротив в доме живет пожилая семья,у них на балконе тоже флаг и их так же обстреляли.Но мне легко все помыть,а им не очень.И это так вы стариков уважаете и чтите?Позорище!!!Я завтра вызову милицию утром и напишу заявление за осквернение национального флага.Понятно,что никого не найдут,но факт должен быть запротоколирован.
    Изображения
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #251406
    Не покидает форум
    Очень интересно а же я вас лично оскорбила? Вы много на себя берете.
    меня лично вы оскорбили незнанием русского языка, некорректными высказываниями в адрес моих соотечественников, боровшихся за Украину на Майдане, а еще желанием "помочь" своему ребенку.
    надеюсь, он вырастет настоящим украинцем, любящим историю своей страны, знающим ее литературу и искусство и вспоминающим только хорошим словом тех, кто погиб на Майдане.
    это не означает, что русский язык, литература, искусство для него должны перестать существовать. наоборот, только так можно отталкиваясь от своего, изучать и любить чужое.

7. Вверх #251407
    Очень интересно а же я вас лично оскорбила? Вы много на себя берете.
    Что "высококультурные" на пунктуацию и как воспитывать указывают??))))Это норма.Главное побольше желчи на собеседника и провокации)))Кредо.

8. Вверх #251408
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а я вот ни как понять не могу, а как он будет вести делопроизводство?

у меня лично был случай, получил решение суда на руки, ДТП было, права забрали и т.д.
    вообщем взял бумажку, счастливый что вернули права, бегом в машину, приезжаю в МРЭО
    захожу, отдаю в окошко, смотрю гаишник начинает давиться потихоньку, мимо проходил майор
    тот ему это постановление, стоя ржут оба, я в непонятке жду
    майор берет решение, выходит ко мне и спрашивает кто это писал, я говорю откуда я знаю, в суде дали говорю
    я постанову прочел, что права возвращают и довольный ушел, вот к вам приехал
    он отвечает, едь в суд, найди того кто это печатал и отправь его(её) в школу, потому что тут сплошные ошибки
    я возвращаюсь в машину, сажусь читаю в слух и себе и жене и начинаем мы в двоем умирать от смеха
    я такого количества ошибок на одном листе, вообще никогда не видел, даже нашел в одном слове сразу 3!!!
    я когда вприехал в суд, я минут 5 не мог зайти к тому судье, я не знал как правильно сказать, что тут ошибки
    потому что сказать что надо исправить это одно, а то что тут весь текст с ошибками это абсолютно другое

о таки юрЫсты у нас, зато он гордится ше он "ГОВОРИТ И ДУМАЕТ ПО РУССКИ"

9. Вверх #251409
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Что "высококультурные" на пунктуацию и как воспитывать указывают??))))Это норма.Главное побольше желчи на собеседника и провокации)))Кредо.
    нет, это "высокоразвитые" всех отморозками называют и своих детей хотят до своего уровня опустить.
    Последний раз редактировалось lzh; 02.04.2014 в 00:37.

10. Вверх #251410
    Не покидает форум Аватар для akada
    Тем более неуважительно к нему относящийся.

11. Вверх #251411
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pushystyj Посмотреть сообщение
    Ну, значительная часть кричащих "Слава Украине" как раз знает свою историю и культуру. По крайней мере интересуются и изучают данные предметы. И знают не только свой родной язык (украинский), но и русский. А жить, учиться и работать в Украине не зная украинского языка и еще и гордиться этим - смешно. Внятного ответа на вопрос "Если так дорог русски язык, российская история и культура, так ненавистен украинский язык и сама страна - почему до сих пор не в россии?" - пока ни разу не услышал.

Я могу понять приезжих, ни разу не слышавших этот язык... Но в аттестате школьном оценка по предмету стоит? Стоит. В ВУЗе как минимум "Ділове українське мовлення" было? Было. Зачет сдан. По телеку куча фильмов с хорошим украинских переводом, куча передач, новости в конце-концов. Так в чем дело? Архисложный язык? Не пытайтесь даже придумать что украинский не понимаете. Это невозможно.

И кто при таком раскладе получается "белая ворона" ?
    А это по принцыпу
    Прикратите вашу мать
    вы язык мне ущемлять
    Я хачу по русски жить
    ссать в подьезде
    спирт глушить
    бить жену и бить баклуши
    и матать лапшу на уши (с)

12. Вверх #251412
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    меня лично вы оскорбили незнанием русского языка, некорректными высказываниями в адрес моих соотечественников, боровшихся за Украину на Майдане, а еще желанием "помочь" своему ребенку.
    надеюсь, он вырастет настоящим украинцем, любящим историю своей страны, знающим ее литературу и искусство и вспоминающим только хорошим словом тех, кто погиб на Майдане.
    это не означает, что русский язык, литература, искусство для него должны перестать существовать. наоборот, только так можно отталкиваясь от своего, изучать и любить чужое.
    ..Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6).

13. Вверх #251413
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Сейчас?Вообще никого
    до свидания, в месте с капитаном на процедуры, получите пенсион утром на почте, гречка, масло
    ну кароч разберетесь
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #251414
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Хочу вставить свои пять копеек и спросить тех,кто стоит на Куликовом и поддерживает Россию?С каких херов какая-то мразь второй день обстреливает мой балкон яйцами,начиненными зеленкой?У меня на балконе вывешен флаг Украины,а не Правого сектора или еще чего-то.Между прочим вы все тоже пока в Украине живете и нужно уважать чужое мнение.Так ладно бросил,ты ж подожди пока я выйду и выскажи свою позицию мне в лицо,а не убегай в ту же секунду,как сцыкливая сучка.Так кто у нас в городе фашисты?Че ж вы вредоносничаете-то,вы так себе очки не заработаете.Напротив в доме живет пожилая семья,у них на балконе тоже флаг и их так же обстреляли.Но мне легко все помыть,а им не очень.И это так вы стариков уважаете и чтите?Позорище!!!Я завтра вызову милицию утром и напишу заявление за осквернение национального флага.Понятно,что никого не найдут,но факт должен быть запротоколирован.
    Ну а почему Вы решили,что это делают те люди к-рые на Куликовом.Сейчас такое время,что под видом ,к сожалению,разных полит.принадлежностей,делаются самые нехорошие вещи.Под видом евромайданщиков тоже могут быть ушлепки,к-рые пакостят людям,но это не означает,что все почитатели майдана уроды.Тоже самое и касается почитатели России.Это ловить надо,или камеру ставить.

15. Вверх #251415
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Лучше пусть он будет белой вороном умеющим грамотно говорить и писать, уважать ближнего, чем отморозком не уважающим свою историю, культуру. Бегающим по майданам с воплями слава Украине!
    Я надеюсь, что вашего ребенка научат в школе (о, ужас, украинской) грамотно и говорить, и писать, потому как лично Вы этого сделать явно не в силах

16. Вверх #251416
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Напишите в контакте,Правому Сектору,те найдут и яйца вырвут.

17. Вверх #251417
    Постоялец форума Аватар для Lora
    у меня другое мнение по поводу стоявших на майдане. Они не боролись за страну, а развалили ее. А плоды этого пожинать нам еще очень долго. И "спасибо" им за это большое. Толи еще будет.

18. Вверх #251418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    до свидания, в месте с капитаном на процедуры, получите пенсион утром на почте, гречка, масло
    ну кароч разберетесь
    Дай вам бог и гречку и масло при новом правительстве)))

19. Вверх #251419
    нет, это "высокоразвитые" всех отморозками называют и своих детей хотят до своего уровня опустить.
    А вы все на себя принимаете????)))))))Если пишут за отморозков,сразу применяете к себе?Ну так на майдане стоят разные.

20. Вверх #251420
    Не покидает форум
    у меня другое мнение по поводу стоявших на майдане. Они не боролись за страну, а развалили ее. А плоды этого пожинать нам еще очень долго. И "спасибо" им за это большое. Толи еще будет.
    нас рассудит история...и еще наши с вами дети. дай бог, чтоб они вспоминали нас только хорошо.

Закрытая тема
Страница 12571 из 22853 ПерваяПервая ... 11571 12071 12471 12521 12561 12569 12570 12571 12572 12573 12581 12621 12671 13071 13571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права