Про певца народного забыли...
Одессу оставили фактически без выбора, расчистили всех кандидатов, которые могли бы реально претендовать на пост мэра. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 15 марта, на пресс-конференции в Одессе ректор Киевского института культуры,
кандидат на должность городского головы Михаил Поплавский.
Претендент считает, что на пост мэра Одессы должны были бы баллотироваться 15-20 кандидатов, но не ответил, кто именно мог бы претендовать на эту должность. О себе он сказал: "Я баллотируюсь в мэры, потому что, как любой гражданин, имею на это право и потому что мне так хочется". Кандидат подчеркнул, что по духу он одессит, т.к. родился в с. Ульяновка, бывшей Одесской, а ныне Кировоградской области. Однако он не смог оценить свои шансы на победу. Отвечая на вопросы журналистов о программе действий на посту одесского руководителя, Поплавский сказал, что "в Одессе нужно заняться Черноморским флотом, коммунальным хозяйством и исторической частью города". Но при этом затруднился ответить на вопрос, где, к примеру, находится пос. Котовского.
Он также заявил, что более конкретно говорить о своей программе не намерен, т.к. не хочет себя рекламировать. "Я предложил себя одесситам, они пусть выбирают, а 26 марта вскрытие покажет", - подчеркнул претендент. Поплавский сообщил, что только сегодня получил удостоверение кандидата, и других акций, кроме сегодняшней встречи, проводить в Одессе не будет. "Я только сегодня вхожу в политический процесс одесского головы", - уточнил ректор института культуры. Участник данного процесса рассказал, что охотно пойдет на теледебаты с нынешним мэром Эдуардом Гурвицем, "если они будут организованы".
Перед началом пресс-конференции Поплавского встречали представители партии "Третья сила", однако на просьбу уточнить, является ли кандидат на кресло одесского мэра самовыдвиженцем или представителем данной политической силы, он ответил так: "Им хочется, они и встречают. Кто встречает - не мое дело".
http://regnum.ru/news/606873.html
Социальные закладки