| ||
Не знаю на сколько правда..Есть разговор,что есть план... Сейчас-это затишье перед бурей(Россия отводит войска).В то время как наша армия сильно подготовлена к отражению аттаки с востока,удар может быть со спины-ПМР(навезли полно боевиков из Сербии,Черногории,Сирии,которые ненавидят нато) и с севера Белорусии.Весь удар должен быть в сторону Хмельницка(замкнуть кольцо) и отрезать помощь от Западной части Украины...
А бабушка материализовалась здесь только что у аптеки? или ровно 23 года назад? или прожила здесь всю жизнь?
Я не просто так спрашиваю - у самой бабушка - уроженка Ленинграда 1925 г.р., пережила блокаду, познакомилась с дедом, после войны вернулись в Одессу. Так вот - она на Украине с 1946 года и не знает украинского языка и не хотела никогда знать и не собирается теперь тем более. Но там такое голубая кровь и бла-бла-бла, оно ей было не надо. Но вот от нее я ни разу в жизни не слышала, что ей чего то там ущемляют или что то ей мешает жить в Украине, ну не хотела она учить - не учила, но при этом никогда не закатывала истерик по поводу того, что не может прочитать аннотацию к чему либо. Все надумано и притянуто за уши, знаете, как малыш первоклассник не хочет читать - потому что не хочет, ему трудно, это нужно приложить мало-мальские усилия и т.д. Очень показателен был разговор в Девичнике, когда мама рассказала, что сын - русскоговорящий, учащийся русской школы спустя полчетверти осознал, что его учебник по биологии на украинском языке, и то после того как ему на это указал репетитор. Для ребенка не было проблемы в восприятии текста на "чуждом" ему языке... Проблема не в языке, мове и т.д. - проблема в головах родителей. Но, конечно, если ребенку с детства талдычить, что:"как он бедный будет мычать на телячьей мове"... то конечно, вырастет то, что вырастет... яка сім'я, таке й сонечко.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
а че по бутылкм? по мишени) а оружее есть...все официально)
вчера с дядей москвичом в скайпе общались...погорит снег у них))) и по телеку новости глаголят: Типа больше 90% одесситов хотят в Рашу.(типа Крым отдыхает)....у дядьки старика россиянина чуть инфаркта не было, позвонил, узнал правду и успокоился...понял, что вокруг него идиоты и он хочет в Одессу..хотя коренной москвич....)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Да шо ты пристал ко всем "Служил-Не служил" ..давай еще в города поиграем)) Что от того меняется что я служил в той самой десантуре или был писаремв каком нибудь штабе?..Ты шо это проверишь?..Нагородить можно с три короба...что многие и делают тут))))) Ты скажи готов ли ты в данный момент воевать за страну, повторяю ЗА СТРАНУ, если понадобится? Это и расставит все точки...))
Ви живете так, як обирали вчора...
А шо там, слыхали, София Ратару отказалась от российских званий и наград ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Социальные закладки