Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12563 из 22853 ПерваяПервая ... 11563 12063 12463 12513 12553 12561 12562 12563 12564 12565 12573 12613 12663 13063 13563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251,241 по 251,260 из 457048
  1. Вверх #251241
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Шо Порошенко старается или...

В Киеве на Грушевского убрали часть баррикады и начали ремонт стадиона "Динамо"
    http://glavred.info/stolica/v-kieve-...mo-275812.html
    Сообщение о ремонте колоннады стадиона я видел недели две назад.
    Надо же улицу Грушевского в порядок привести.
    Думаю, булыжник больше не понадобится.

2. Вверх #251242
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Все когда-нибудь происходит впервые. Возможно я допустил ошибку написав "рашку". Более правильно - путинский режим.
    Режим - то такое. Вот он есть, а тут его уже и нет - Янукович наглядный пример. То, что сейчас в РФ не совсем адекватный царь - это понятно, но ему не вечно же восседать...

3. Вверх #251243
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да и Ющенко с Катей поДкинули , за добрые дела ( при президенте Ющенко - Богомолец была его личный врачом)
    подкинули денег из украденных средств, собиравшихся на т.н. "больницу будующего"?
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

4. Вверх #251244
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Паря, ты сам то хоть в армии служил?? Или косячил от неё, а может взятки давал, чтобы не служить??
    а те кто служил и выслуживался в гнилой советской армии это типа как круто ? крутые ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

5. Вверх #251245
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    тут не в наших дело, а в том что враг как крыса ночью напал вероломно без объявления. Ударил ножом спину спящего и больного.
    Есть для этого аналитики в разведцентрах, чтобы прогнозировать ситуацию. И есть в частях Караул, который обеспечивает охрану наиболее важных объектов, а так же суточный наряд. Да..., кстати , ты так и не ответил, сам то служил в армии или в диванных войсках??

6. Вверх #251246
    а те кто служил и выслуживался в гнилой советской армии это типа как круто ? крутые ?
    Короче с обой всё ясно, сам не служил, зато знаешь как надо )))))

7. Вверх #251247
    User banned
    Не знаю на сколько правда..Есть разговор,что есть план... Сейчас-это затишье перед бурей(Россия отводит войска).В то время как наша армия сильно подготовлена к отражению аттаки с востока,удар может быть со спины-ПМР(навезли полно боевиков из Сербии,Черногории,Сирии,которые ненавидят нато) и с севера Белорусии.Весь удар должен быть в сторону Хмельницка(замкнуть кольцо) и отрезать помощь от Западной части Украины...

8. Вверх #251248
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    А теперь подумайте о бабушке в 90 лет. Ей тоже надо изучить укр. мову? Я уже молчу о том дибильном переводе с русского на украинский в аннотациях. На русском а не болгарском или казахском потому что на постсоветском пространстве его учили и знают везде. Это плохо? Зачем создавать проблемы людям? Зачем их унижать? Почему не сделать так чтобы всем было хорошо? Неужели девиз нашего общества "покажи каждому как я крут и сделай ближнему гадость?"
    А бабушка материализовалась здесь только что у аптеки? или ровно 23 года назад? или прожила здесь всю жизнь?

Я не просто так спрашиваю - у самой бабушка - уроженка Ленинграда 1925 г.р., пережила блокаду, познакомилась с дедом, после войны вернулись в Одессу. Так вот - она на Украине с 1946 года и не знает украинского языка и не хотела никогда знать и не собирается теперь тем более. Но там такое голубая кровь и бла-бла-бла, оно ей было не надо. Но вот от нее я ни разу в жизни не слышала, что ей чего то там ущемляют или что то ей мешает жить в Украине, ну не хотела она учить - не учила, но при этом никогда не закатывала истерик по поводу того, что не может прочитать аннотацию к чему либо. Все надумано и притянуто за уши, знаете, как малыш первоклассник не хочет читать - потому что не хочет, ему трудно, это нужно приложить мало-мальские усилия и т.д. Очень показателен был разговор в Девичнике, когда мама рассказала, что сын - русскоговорящий, учащийся русской школы спустя полчетверти осознал, что его учебник по биологии на украинском языке, и то после того как ему на это указал репетитор. Для ребенка не было проблемы в восприятии текста на "чуждом" ему языке... Проблема не в языке, мове и т.д. - проблема в головах родителей. Но, конечно, если ребенку с детства талдычить, что:"как он бедный будет мычать на телячьей мове"... то конечно, вырастет то, что вырастет... яка сім'я, таке й сонечко.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

9. Вверх #251249
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Есть для этого аналитики в разведцентрах, чтобы прогнозировать ситуацию. И есть в частях Караул, который обеспечивает охрану наиболее важных объектов, а так же суточный наряд. Да..., кстати , ты так и не ответил, сам то служил в армии или в диванных войсках??
    так никто кстати неответил почему не стреляли по нарушителям.

10. Вверх #251250
    Цитата Сообщение от M.S.L. Посмотреть сообщение
    Не знаю на сколько правда..Есть разговор,что есть план... Сейчас-это затишье перед бурей(Россия отводит войска).В то время как наша армия сильно подготовлена к отражению аттаки с востока,удар может быть со спины-ПМР(навезли полно боевиков из Сербии,Черногории,Сирии,которые ненавидят нато) и с севера Белорусии.Весь удар должен быть в сторону Хмельницка(замкнуть кольцо) и отрезать помощь от Западной части Украины...
    Не, ну я понимаю, что сегодня День Юмора, но не до такой же степени))) Вы где такой бред откопали ))))))

11. Вверх #251251
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...и отрезать помощь от Западной части Украины...

12. Вверх #251252
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Бабушка может умереть как она хочет. Ей уже не надо это всё. Я знаю русский, украинский, бегло говорю на английском и испанском. Бог дал жизнь, бог дал мозг, пользуйтесь.
    Давайте умертвим всех бабушек и дедушек потому что вы знаете так много. При чем тут вы и и тот дядя за углом. В стране все имеют равные права и тогда когда вы ходили в школу нынешние бабушки работали и платили налоги . Сейчас государство обязано обеспечить им достойную старость.

13. Вверх #251253
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И как ты себе представляешь собрать такую кучу бездельников в одном месте и в одно время ? Или таки виртуально ?
    полюбому бездельники на какую-то халяву поведутся как на приманку ))))

14. Вверх #251254
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Сначала наличие оружия радует,а потом ищешь где его попробовать.По бутылкам быстро надоело.
    а че по бутылкм? по мишени) а оружее есть...все официально)

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже сегодня так подумала )))
    вчера с дядей москвичом в скайпе общались...погорит снег у них))) и по телеку новости глаголят: Типа больше 90% одесситов хотят в Рашу.(типа Крым отдыхает)....у дядьки старика россиянина чуть инфаркта не было, позвонил, узнал правду и успокоился...понял, что вокруг него идиоты и он хочет в Одессу..хотя коренной москвич....)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #251255
    Постоялец форума Аватар для mika80
    тут не в наших дело, а в том что враг как крыса ночью напал вероломно без объявления. Ударил ножом спину спящего и больного.
    пьяного и дурного
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

16. Вверх #251256
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Насчет Белорусии както не комильфо. Тем более что вот-вот начнутся совместные учения на территории Украины. Может путлер и хотел бы, но обломался.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #251257
    Плиточник у шоколаді
    Да шо ты пристал ко всем "Служил-Не служил" ..давай еще в города поиграем)) Что от того меняется что я служил в той самой десантуре или был писаремв каком нибудь штабе?..Ты шо это проверишь?..Нагородить можно с три короба...что многие и делают тут))))) Ты скажи готов ли ты в данный момент воевать за страну, повторяю ЗА СТРАНУ, если понадобится? Это и расставит все точки...))
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #251258
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    А шо там, слыхали, София Ратару отказалась от российских званий и наград ?
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #251259
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    ПМР резиновая, чтобы скрыть сотни тысяч боевиков, которыми россия решила унавозить поля Хмельничины?

20. Вверх #251260
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Давайте умертвим всех бабушек и дедушек потому что вы знаете так много. При чем тут вы и и тот дядя за углом. В стране все имеют равные права и тогда когда вы ходили в школу нынешние бабушки работали и платили налоги . Сейчас государство обязано обеспечить им достойную старость.
    Вы забыли добавить - причем здесь бог?
    ПТН ПНХ

Закрытая тема
Страница 12563 из 22853 ПерваяПервая ... 11563 12063 12463 12513 12553 12561 12562 12563 12564 12565 12573 12613 12663 13063 13563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права