Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 439 из 615 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 12282
  1. Вверх #8761
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, в аптеках капец что творится. Вышел новый закон какой-то о налогах на медикаменты, везде переучет и подорожание.
    Ходила с подружкой, та беременная, покупала Утрожестан, так вот за сутки он поднялся в цене от 140 грн до 260.
    я в шоке!!! у меня и так за зиму дети часто болели, один поход в аптеку 250-300 грн, а что же сейчас будет (((
    новое правительство за здоровую нацию, сейчас мы будем боятся болеть, не по карману )))
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

2. Вверх #8762
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Света,жжешь))))
    кстати,хотела про кроксы спросить,только не знала у кого,нога в них летом не потеет,болотюка там внутри не образовывается?ты простые или джибитсы брала?и какие нашим малявкам лучше?и надо/можно их вообще таким малышам носить???
    Я взяла тупо шлепанцы, я раньше не брала кроксы,вот решила попробовать, я все лето в шлепках или кедах хожу... Я Варе точно не буду брать, хотя говорят, что в них круто малявкам, одел и пошли себе в песочницу.... Но т.к у Вари проблемы с ножками, то лучше не рисковать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #8763
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом подумала!)Я даже думать пока боюсь за беременность!)Но у меня в последнее время странные мысли по этому поводу!)))Вот я себе думаю,хочется дочечку и сразу же думаю,что буду чувствовать вину перед Тимурчиком за то,что не все время ему буду уделять!((Он захочет поиграть,например,а я в это время буду вторым занята и сынулька расстроится((
    ох у тебя и мысли... еще даже не беременна, а чувство вины себе придумала!а если ты с мужем обнимаешься,сынулька тоже в обидках?))) а если себе время уделяешь,тоже винишь себя в недоданном внимании??
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    ох у тебя и мысли... еще даже не беременна, а чувство вины себе придумала!а если ты с мужем обнимаешься,сынулька тоже в обидках?))) а если себе время уделяешь,тоже винишь себя в недоданном внимании??
    Кстати, когда мы начинаем с мужем обниматься, а не дай Бог целоваться...Варя начинает плакать, разъединяет нас и начинает меня обнимать...

5. Вверх #8765
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я взяла тупо шлепанцы, я раньше не брала кроксы,вот решила попробовать, я все лето в шлепках или кедах хожу... Я Варе точно не буду брать, хотя говорят, что в них круто малявкам, одел и пошли себе в песочницу.... Но т.к у Вари проблемы с ножками, то лучше не рисковать.
    ааааааа так ты себе взяла?я не поняла просто.мне мама тоже сказала,что если я малому их куплю,она со мной разговаривать не будет)))))

6. Вверх #8766
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Да, и гепатит есть, КПК, Hib...
    А мы завтра уши прокалываем...на дому!
    Хм,тогда мы едем к вам)))) У нас в поликлинике вакцины нет,такое бывает?? В одной есть,в другой нет...

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И я думаю за уши...как раз и вишня цветет...или это абрикос?))
    Но переживаю что с этими зубами она будет дергать сильно...
    Вот и я думаю,сережки уже подарены моей мамой на годик,но думаю подождать до следующей весны.

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Блин, девочки, в аптеках капец что творится. Вышел новый закон какой-то о налогах на медикаменты, везде переучет и подорожание.
    Ходила с подружкой, та беременная, покупала Утрожестан, так вот за сутки он поднялся в цене от 140 грн до 260.
    Мда! Такая цена бешеная. У меня оставался и утрик, и дюфастон. Больше пачки одного и половина другого. Предлагала, по темам расписывала. Столько было желающих, и никто не забрал! )) просто так отдавала. Уже не знаю, что там со сроками годности. Может и прошли. Невестка в положении, так и ей не надо. Это хорошо, конечно. Вообще, это круто, когда лекарства портятся от ненадобности))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

8. Вверх #8768
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Мда! Такая цена бешеная. У меня оставался и утрик, и дюфастон. Больше пачки одного и половина другого. Предлагала, по темам расписывала. Столько было желающих, и никто не забрал! )) просто так отдавала. Уже не знаю, что там со сроками годности. Может и прошли. Невестка в положении, так и ей не надо. Это хорошо, конечно. Вообще, это круто, когда лекарства портятся от ненадобности))
    Ой, не говори, я за беременность пару раз Ношпу пила и все. А у подружки полный набор, бедненькая. Кстати, ни у кого не было центрального предлежания плаценты?

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А что это за памперсы,дешевато? Если парит искать,радуйся,значит карман еще давит,можно не экономить)))
    Я всегда знаю где акции или купоны на памперсы))))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Вспомнила я что такое токсикоз ((((но с Элиной это были цветочки! Сейчас только лежу, и периодически бегаю к унитазу (
    Не знаю, это со вторым на столько хуже что ли?
    Вес только вниз ползет, за неделю -3кг.
    Сейчас 9 неделя, минимум еще месяцок, ахххх, все прелести беременности омрачает!
    Элина у бабушки развлекается, сегодня ездили в зоопарк, море удовольствия
    Ооооооо какие новости елки палки!!!!!! Поздравляюююю!!!! И дай бог чтоб токсикоз тебя отпустил, у меня был ад!
    Йони и Наоми 10.02.2013

11. Вверх #8771
    Да здравствует майдан! Просто капец какой то! Это на 80%, кирдык народу!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

12. Вверх #8772
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ооооооо какие новости елки палки!!!!!! Поздравляюююю!!!! И дай бог чтоб токсикоз тебя отпустил, у меня был ад!
    ты все пропустила)))спасибо!!!!!
    у тебя двойной ад был)))даже представить страшно!!!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

13. Вверх #8773
    Хотя и крокы считаются не просто ртопедическими но и лечебными! Но пока детки не начнут хорошо ходить и ножка не сформируется более менее я не буду брать! Они еще тАакие не дешевые!

По поводу обуви! Девочки ВАЖНО правильно подбирайте размер! У Наомки был примерно 18,5 и я купила ей 20 й ортопедические правильны кожаные и тд! Начала замечать что она даже не становится на ножки и я когда веду ее она просто сгибает в коленях и не хочет ступать!!!! Я тупая мамаша! Посмотрела на ее ножки, а все пальчики и подушечки полностью краснючие и настолько кожа слазила просто капец! Не дотронуться! Ребенок у меня плакал и ныл сутками и мы не понимали! Оказалось что они ей натирали тк были большие! Она сжимает пальчики до сих пор и не дает дотронуться хотя мазью мазала все прошло даже были у врача посмотреть нет ли там грибка!!! Вот мой опыт такой, может кому то будет полезно!
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    ты все пропустила)))спасибо!!!!!
    у тебя двойной ад был)))даже представить страшно!!!
    Говорят что "и врагу не пожелаю" ..... Ноя бы пожелала самому злому врагу))) тк это страшны муки!!)
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #8775
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Хм,тогда мы едем к вам)))) У нас в поликлинике вакцины нет,такое бывает?? В одной есть,в другой нет...

Вот и я думаю,сережки уже подарены моей мамой на годик,но думаю подождать до следующей весны.
    чем раньше-тем меньше они помнят,что было больно.мне прокалывали уши в 5 лет-Юля,ты плакала,нет-я громко орала,не самые позитивные воспоминания блин

16. Вверх #8776
    Еще такое дело! Я заоно и спросила врача дерматолога мол что у меня за сыпь небольшая недалеко от локтя, и на веке над одним глазом как бы слегка припухлая полосочка! Короче предположил что псориаз! Я в шоке! Я помню что Анька дип ред говорила что после Б были сухости кожи сильные! Но врач сказал что Б ни при чем..... Мама заохала мол это еще и на нервной почве появлЕтся!!

У кого такое было... Спустя какое время после Б это появилось? И как прохрдило?
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #8777
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    И я не знала....но меня после Б начало снова укачивать в машине(страдала этим с юного возраста до подросткового)....так вот мутит так,что мне жаль всех токсикозниц...
    Хах, меня на карусели обычной укачивает, хотя во время беременности токсикоза не было!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Кстати, когда мы начинаем с мужем обниматься, а не дай Бог целоваться...Варя начинает плакать, разъединяет нас и начинает меня обнимать...
    тоже такие мысли посещали,когда Сандрой заберемен.,но сейчас и с той успеваю и с этой
    Самое ГЛАВНОЕ-ЦЕЛУЯ ОДНУ,ЦЕЛУЙТЕ И ДРУГУЮ
    говоря,Сандра умница,сразу и Ириша самая классная

19. Вверх #8779
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    чем раньше-тем меньше они помнят,что было больно.мне прокалывали уши в 5 лет-Юля,ты плакала,нет-я громко орала,не самые позитивные воспоминания блин
    А мне этак в 9 лет. Я просто до потери пульса хотела сережки. И воооот, приехали в деревню и давай мне прокалывать.... Как? Солью долго терли, потом иголкой проткнули. Это я помню так, кстати, надо маму спросить, так ли было. В общем, приехали в Одессу, а они начали гноится... Потом я поехала в лагерь и там самоколками прокололи. Помню выбежала из кабинета такая довольная))))) для меня это было долгожданным событием)))))

20. Вверх #8780
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Хотя и крокы считаются не просто ртопедическими но и лечебными! Но пока детки не начнут хорошо ходить и ножка не сформируется более менее я не буду брать! Они еще тАакие не дешевые!

По поводу обуви! Девочки ВАЖНО правильно подбирайте размер! У Наомки был примерно 18,5 и я купила ей 20 й ортопедические правильны кожаные и тд! Начала замечать что она даже не становится на ножки и я когда веду ее она просто сгибает в коленях и не хочет ступать!!!! Я тупая мамаша! Посмотрела на ее ножки, а все пальчики и подушечки полностью краснючие и настолько кожа слазила просто капец! Не дотронуться! Ребенок у меня плакал и ныл сутками и мы не понимали! Оказалось что они ей натирали тк были большие! Она сжимает пальчики до сих пор и не дает дотронуться хотя мазью мазала все прошло даже были у врача посмотреть нет ли там грибка!!! Вот мой опыт такой, может кому то будет полезно!
    Тань,сори конечно,но кто ж покупает настолько большой размер,этого категорически нельзя делатьмаксимум твой пальчик,повторюсь-максимум!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 439 из 615 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя