Так тебя никто не заставляет записываться в национальную гвардию.
Продолжай спасать форумчанку, согласно твоей подписи.
Но почему-то ни одного твоего сообщения в этой теме я не нашел.
http://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=2266233
| ||
Так тебя никто не заставляет записываться в национальную гвардию.
Продолжай спасать форумчанку, согласно твоей подписи.
Но почему-то ни одного твоего сообщения в этой теме я не нашел.
http://forumodua.com/misc.php?do=whoposted&t=2266233
в Одессе украинцев в 3 раза больше русских, и очень много других национальностей. Одесса всегда была многофункциональна... Так, что сидите в Новосибирске(вы оттуда вроде) и не жужжите. )))
Не нужен украинский...тогда вперед а Раше. Кстати...почему в Москве 2 государственный не таджикский язык...там же таджиков больше чем русских? нафиг им этот русский?!)))
ОГО...настоящий АРИЕЦ...уже славян на расы делит. Это случайно не у вас тату свастики на затылке?...родом с Питера?..я так и поняла....едьте домой!
да вы что? Моя мама врач, вдова с 2 детьми, зарплата 120 рублей и на нас двоих(двое детей) пенсия(по потери кормильца несовершеннолетних детей..(двоих) в размере 37 рублей(отец были инженером, умер когда мне было 5 лет)
Вот в соседней темке :и моя Аджна тоже это говорит)))"Уже две недели он не ходит по земле", - сообщили карпатские мольфары на условиях анонимности корреспонденту "Волынской Свободы" о судьбе Януковича. По словам мольфара, Янукович умер в России.
"Где-то на севере, возле Москвы. Сердце остановилось. Вечером выпил что-то, отравили его", - сказал известный знахарь. А похоронили его там же, под Москвой, но предварительно поменяли надпись на могиле. "И жинка его там была на похоронах. Там - молодая с собакой", - сказал он.
В то же время, как стало известно, карпатские мольфары еще неделю назад проводили обряд поиска Януковича, с целью нейтрализовать его негативные действия, но они по словам знахаря опоздали. Янукович еще раньше прекратил свое существование и вместо него показывали другого человека.
freejournal.biz
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
вот это уже откровенный перебор...
В украинских городах проходят флешмобы с лозунгом «Русское убивает».
Одесса не стала исключением, акцию провели в ТЦ «Афина», ТЦ «Европа» и нескольких супермаркетах.
https://www.youtube.com/watch?v=0181de4eIeg
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Я думаю, их выходки рано или поздно забеспокоят Европу и нашим "вежливо порекомендуют" избавиться от беспредельщиков. А может, уже порекомендовали.
Есть, конечно, вариант, что мозг дал сигнал о том, что накануне выборов надо бы избавиться от компрометирующих новую власть бандитов. Но в это верится меньше.
1.мавр сделал свое дело....мавр может уходить...
2.Постоянно мелькает на пользу киселевской пропаганде...(возможно и по заказу)
3.убрать, как раздражающий фактор населения...( юго-востока)
4.новой власти все глаза уже радикалами искололи....(Меркель было тоже упрекали по этому поводу)
5.месть Авакова?
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
А это еще что?? Чувствую, не даст Путин спокойно до выборов дожить!
По информации Крымского отделения Общественного движения "Спильна справа", в последнюю неделю из Симферополя на материковую Украину массово отправляют российских военных в штатском.
Об этом сообщили в пресс-службе Гражданского движения “Спильна Справа”, пишет УНН.
Обращаем внимание СБУ, Пограничной и Таможенной служб на этот факт, требуем немедленно начать настоящий тщательный досмотр всех лиц, прибывающих из Крыма, в первую очередь, непосредственно на границе с АР Крым.
"Нет сомнений, что российские военные могут накапливаться в отдельных регионах для физической поддержки пророссийской “пятой колонны” и выполнения диверсионно-разведывательных задач, чтобы создать громкие провокации на Востоке и Юге Украины с целью окончательно дестабилизировать общую напряженную ситуацию, вызвать гражданские столкновения, дать формальный повод РФ для очередных милитаристских действий уже на материковой части Украины", - говорится в сообщении.
Социальные закладки