| ||
о как работает зомбосистемочка я гляжу.. уже опять выбирать готовы из двух зол патамушта... и опять стандартный набор..
а вот так чтобы каждый глянул на список и сказал - неее.. за такой выбор я отвечать не хочу, и за такой не хочу, о вот тут нужно поинтересоваться...
если бы каждый не шустера глянув выбор делал, а просто глядя сердцем, учитывая прошлый опыт кандидатов и понимая что там, в тех кругах люди не меняются..
может тогда бы и революция произошла..
а так..
и потом опять будет страна удивляться, что пришло зло, ну так если из зол выбирать собираются даже те у кого есть тырнет - а следовательно и доступ к разнообразной инфе... что уж говорить про основную аудиторию избирателей кушающих тв?
Металлургия, легкое и тяжелое машиностроение, наука, армия и флот. Много всего было.
А гениальная Вона придумала разве что всю Украину рапсом засадить, после чего этот рапс никто так и не купил, хотя земли сельскохозяйственные этим рапсом портятся, если подразумевается выращивать на них другие культуры. )
Кстати на счет украинской стали, которую якобы не покупают и никому она не нужна. Покупают те же штаты, только по черной схеме через Африку.
Родная, ты в славный русский город Киров, да и в москву поезжай, там поймешь, что месные аборирены русский язык не пользуют, а насилуют почем зря. И мы на Юге являемся оплотом литературного русского языка, так как с детства его изучаем и не позволяем засорять, насчет Одессы права, но город развивается, значит пришел период селюков потом снова вернутся негоцианты-интелектуалы.
шо то мне подсказывает,что скоро "Таки революция" может появиться и там на их форумах.........и будет очень даже актуальная темка...если граждане начали публиковать свои мысли...значит -процесс идет...
не пожалейте пару минут на чтиво .....
ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/
Последний раз редактировалось aura_sv; 01.04.2014 в 18:18.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки