Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12545 из 22853 ПерваяПервая ... 11545 12045 12445 12495 12535 12543 12544 12545 12546 12547 12555 12595 12645 13045 13545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,881 по 250,900 из 457048
  1. Вверх #250881
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Думаю, китаец понял намёк.
    ПТН ПНХ

2. Вверх #250882
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    хана фашистам. Только что из Чернигова, своими глазами видел советские танки
    отряды Ковпака тоже видал?

3. Вверх #250883
    Не покидает форум Аватар для фокс
    до речі, в цьюму є вина українців, які колонізували ці тертоорії

4. Вверх #250884
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    до речі, в цьюму є вина українців, які колонізували ці тертоорії
    разве на Д востоке была территория УНР )))

5. Вверх #250885
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    отряды Ковпака тоже видал?
    Ковпак з Сумщини, а з Чернігівщини - Щорс та Боженко, Червоне козацтво .

До речі організоівно на місяць раніше Червоної Армії в Росії.!!!!!!!!!!

6. Вверх #250886
    разве на Д востоке была территория УНР )))
    Биробиджан со столоицей - Бердичев в Украине.

7. Вверх #250887
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Вот как-то хочется, чтобы Вы великие украинцы начали пользовать свой родной украинский язык, а язык Пушкина, Лермонтова, Некрасова и т.д оставили в покое и перестали его осквернять. Увы Одесса уже давно перестала быть Одессой, Одессой городом-героем, Одессой-городом культурных и толерантных людей. С приходом незалежности сюда хлынула масса как бы тактично сказать....."селюков-мы уже 5 лет ка одесситов". И увы эти уже 5 лет как одесситы превратили превратили наш город в помойку как прямом так и переносном значении. Настоящего коренного одессита сейчас днем с огнем не найти. Мне уже давно не удивительно наблюдать за товарищами которые здесь во всю ивановскую орут о враге РОссии, о виноватом Путине во всем и вся. Люди очнитесь, если Украина в декабре была на краю пропасти, в январе она туда скатилось, сейчас она летит со скоростью звука вниз. Государства нет, власти нет, денег нет. А вы все песенки поете да радуетесь у кого колонна была красивее на митинге, и кто больше ленточек навязал. И кто громче оппонента обозвал.
    Не вижу проблемы в том, что в Одессе проживают наши родные граждане из сёл. Все проблемы от понаевхавших из другой местности, так сказать "братской страны".
    ПТН ПНХ

8. Вверх #250888
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если с тимошенко - тут более менее это понятно...что она у путина на крючке...
    А вот с порохом...пока не вижу... Поясни твои причины так думать...
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    да я и сама не понимаю...
    Это не ответ на вопрос. Зачем говорить о том, чего вы не понимаете?

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ...но некоторые мои безумные теории (не обязательно политические) потом оказываются правдивые
    Теория вероятности. Вы и ваши способности здесь ни при чём.

9. Вверх #250889
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    о как работает зомбосистемочка я гляжу.. уже опять выбирать готовы из двух зол патамушта... и опять стандартный набор..

а вот так чтобы каждый глянул на список и сказал - неее.. за такой выбор я отвечать не хочу, и за такой не хочу, о вот тут нужно поинтересоваться...
    если бы каждый не шустера глянув выбор делал, а просто глядя сердцем, учитывая прошлый опыт кандидатов и понимая что там, в тех кругах люди не меняются..

может тогда бы и революция произошла..
    а так..
    и потом опять будет страна удивляться, что пришло зло, ну так если из зол выбирать собираются даже те у кого есть тырнет - а следовательно и доступ к разнообразной инфе... что уж говорить про основную аудиторию избирателей кушающих тв?

10. Вверх #250890
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Дык, вам же проще. Мы живем в Украине и хотим, что бы наша страна была суверенной и независимой. Вам нравится ращка? В чем проблема? Только не надо тащить Россию к нам. Здесь УКРАИНА. Вывод напрашивается сам собой. Какой? Подумайте, если окончательно не зомбировались. Вариант где я, там рашка уже не проходит. Существуют границы, признанные во всем мире, и будьте добры их уважать. А не можете, значит в цивилизованной стране вам не место. Все очень просто и логично.
    Типичный ответ как под копирку, где я утверждал что я хочу в Россию? Я лишь провел аналогию. Что, если я не поддерживаю сторонников ЕС, я уже путлеровец автоматом?
    Всадник без головы во главе армии колобков!

11. Вверх #250891
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не вижу проблемы в том, что в Одессе проживают наши родные граждане из сёл. Все проблемы от понаевхавших из другой местности, так сказать "братской страны".
    самая отличительная черта нашей страны какая??? перекладывать вину на ....он того дядьку.

12. Вверх #250892
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Порошенко снюхался с Фирташем. Здесь подробно все описано.
    Ну а кто такой Фирташ рассказывать не надо.
    Тогда расскажи кто такой Порошенко, а мы посмеёмся.))))))))))))

13. Вверх #250893
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А что тогда было приоритетным?
    Металлургия, легкое и тяжелое машиностроение, наука, армия и флот. Много всего было.
    А гениальная Вона придумала разве что всю Украину рапсом засадить, после чего этот рапс никто так и не купил, хотя земли сельскохозяйственные этим рапсом портятся, если подразумевается выращивать на них другие культуры. )
    Кстати на счет украинской стали, которую якобы не покупают и никому она не нужна. Покупают те же штаты, только по черной схеме через Африку.

14. Вверх #250894
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Вот как-то хочется, чтобы Вы великие украинцы начали пользовать свой родной украинский язык, а язык Пушкина, Лермонтова, Некрасова и т.д оставили в покое и перестали его осквернять. Увы Одесса уже давно перестала быть Одессой, Одессой городом-героем, Одессой-городом культурных и толерантных людей. С приходом незалежности сюда хлынула масса как бы тактично сказать....."селюков-мы уже 5 лет ка одесситов". И увы эти уже 5 лет как одесситы превратили превратили наш город в помойку как прямом так и переносном значении. Настоящего коренного одессита сейчас днем с огнем не найти. Мне уже давно не удивительно наблюдать за товарищами которые здесь во всю ивановскую орут о враге РОссии, о виноватом Путине во всем и вся. Люди очнитесь, если Украина в декабре была на краю пропасти, в январе она туда скатилось, сейчас она летит со скоростью звука вниз. Государства нет, власти нет, денег нет. А вы все песенки поете да радуетесь у кого колонна была красивее на митинге, и кто больше ленточек навязал. И кто громче оппонента обозвал.
    Родная, ты в славный русский город Киров, да и в москву поезжай, там поймешь, что месные аборирены русский язык не пользуют, а насилуют почем зря. И мы на Юге являемся оплотом литературного русского языка, так как с детства его изучаем и не позволяем засорять, насчет Одессы права, но город развивается, значит пришел период селюков потом снова вернутся негоцианты-интелектуалы.

15. Вверх #250895
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    не хотелось бы вас растаривать, но через границу братской страны давно не пускают сюда не кого
    назреват 2 вопроса
    1, точно ли это понаехавшие?
    2, если таки понаехавшие. то де они живут и на что так долго питаются?

16. Вверх #250896
    Постоялец форума
    Типа высоко сижу, далеко гляжу. Милочка, с вашей колокольни Одессы не видать. Это всего лишь мираж, или скорее и привычней - пьяный угар. А что трезвость в рашке уже вне закона?

17. Вверх #250897
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    шо то мне подсказывает,что скоро "Таки революция" может появиться и там на их форумах.........и будет очень даже актуальная темка...если граждане начали публиковать свои мысли...значит -процесс идет...
    не пожалейте пару минут на чтиво .....
    ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/
    Последний раз редактировалось aura_sv; 01.04.2014 в 18:18.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

18. Вверх #250898
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Странно, мои предки к русским отношения не имели, но тоже были коренными жителями Одессы .
    А к каким имели?

19. Вверх #250899
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    не хотелось бы вас растаривать, но через границу братской страны давно не пускают сюда не кого
    назреват 2 вопроса
    на чем основываешься? )) Никого или не кого ? )))

20. Вверх #250900
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    назреват 2 вопроса
    Любк, а, Любк!!! (с)

Типичный "борец с селюками", как я погляжу. )))

Закрытая тема
Страница 12545 из 22853 ПерваяПервая ... 11545 12045 12445 12495 12535 12543 12544 12545 12546 12547 12555 12595 12645 13045 13545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права