здравствуйте! подскажите хорошего маммолога ( я кормлю грудью и у меня образовался комок ,температурю) к кому можно обратиться? спасибо
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
здравствуйте! подскажите хорошего маммолога ( я кормлю грудью и у меня образовался комок ,температурю) к кому можно обратиться? спасибо
Все правильно-расцеживиться если только-только образовались...чаще прикладывайте малявку, пусть поможет расцедиться мамочке, не справляется, доцеживайте сами, руками аккуратно размасировать и сцеживать, массировать и сцеживать...
Если несколько дней, ничего не помогает и температура не спадает не затягивайте и к врачу(так и до мастита недалеко, тьху-тьху)
Всем привет!!!!Подскажите - нужен герцептин!!!!!!!очень срочно!!!!!Может кто-то может продать и стоимость!!!!!!плиз в личку!!!!!!
Добрый день,подскажите пожалуйста,у меня киста в груди была, к врачу так и не попала,беременость,сохранения,потом роды,сейчас полное Гв,очень переживаю и чесно говоря боюсь,что там с кистой. Можно уже сейчас идти к врачу и узи делать или можно кормить спокойно и после кормления идти?кто сталкивался с этим?
Заволока мне говорил показаться, когда закончу ГВ. Рекомендовал кормить 1 год.Знаю что Лукъяненко рекомендует тоже только 1 год кормить
Я кормила 1,3 мес, закончила ГВ и к Заволоке пришла.
Вы обязательно узи сделайте когда закончите ГВ. Я не сделала узи, потому что он сказал не надо,и сейчас очень жалею.
добрый день, ккто может поделиться номером "цедилки" которая при надобности смогла бы прийти в больницу на слободке сцедить молоко ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Девчонки добрый ночи, может не по теме пишу. У меня проблема с грудью практически постоянно, до беременности истекала молоком, после родов не могу остановить образование молока ничем. Стояла на учете на Пастера у Красик. Ребенку уже 2.3, из них кормила грудью первые 3 месяца, дальше молоко стало убывать(но не прекратилось, просто меньше стало образовываться) и на вкус кислое. Ребенок не захотел такое. Может кто подскажет хорошего доктора. Вечные гормоны мне не помогают. Заранее спасибо
у меня уже второй ребёнок и тоже самое....Первому 12 и второму уже 5 лет...молоко всё равно чуток идёт....периодически,езжу по врачам и лечу....остановить выработку молока тоже не как не могу(
бывает просто меньше ......
Надо обязательно раз в пол года проверятся и держать это под контролем(((
Девочки,скажите , а сколько за прием Завалоке заплатить?Можно в личку.
Девочки подскажите, вот через поиск прочитала все о Берзой А.А, в принципе все понятно... кроме одного - кто-то пишет надо с направление от районного гинеколога, кто-то пишет без направления можно. так как же быть - надо таки направление или нет??? кто был не давно впервые поведайте пожалуйста)) просто хочется знать наверняка) Спасибо большое!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, подскажите, пожалуйста, при операции (фиброаденома груди) приблизительную благодарность врачу в личку (Берзой А.А.). А наркоз общий?
Социальные закладки