Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 177 из 439 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 8774
  1. Вверх #3521
    здравствуйте! подскажите хорошего маммолога ( я кормлю грудью и у меня образовался комок ,температурю) к кому можно обратиться? спасибо

2. Вверх #3522
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите хорошего маммолога ( я кормлю грудью и у меня образовался комок ,температурю) к кому можно обратиться? спасибо
    это надо в РД ехать, чтобы расцедили! и срочно! или вызвать на дом.

3. Вверх #3523
    Частый гость Аватар для Атуся
    Постоянно прикладывайте ребенка к сиське и пусть рассасывает, я лично так с комками боролась. Маммолог тут вам не нужен.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    это надо в РД ехать, чтобы расцедили! и срочно! или вызвать на дом.
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Постоянно прикладывайте ребенка к сиське и пусть рассасывает, я лично так с комками боролась. Маммолог тут вам не нужен.
    Все правильно-расцеживиться если только-только образовались...чаще прикладывайте малявку, пусть поможет расцедиться мамочке, не справляется, доцеживайте сами, руками аккуратно размасировать и сцеживать, массировать и сцеживать...
    Если несколько дней, ничего не помогает и температура не спадает не затягивайте и к врачу(так и до мастита недалеко, тьху-тьху)

5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Заволока Александр Васильевич принимает: 9.00-12.00 - в пн. и ср. - Тенистая ,8
    вт. и пт. - 13.30 - 18.00 - Говорова ,26А
    Девочки,ответьте пожалуйста, это расписание правильное? по дате смотрю-ноябрьский пост,может что-то изменилось.И телефон здесь нашла 797-28-88, который на Говорова.Может у кого есть на Тенистой.Надо узнать по записи или нет.Спасибо.

6. Вверх #3526
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Девочки,ответьте пожалуйста, это расписание правильное? по дате смотрю-ноябрьский пост,может что-то изменилось.И телефон здесь нашла 797-28-88, который на Говорова.Может у кого есть на Тенистой.Надо узнать по записи или нет.Спасибо.
    у врачей есть секрет приёма- ежегодно время приёма меняется местами, то есть если в чётный год был пн,ср,пн вечерний, то в нечётном году - вечерний приём по вт и тч.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    на тенистой пн,ср. с 9 до 12. лучше приходить к 8. за запись не знаю. тел 7728713.

8. Вверх #3528
    Посетитель
    Всем привет!!!!Подскажите - нужен герцептин!!!!!!!очень срочно!!!!!Может кто-то может продать и стоимость!!!!!!плиз в личку!!!!!!

9. Вверх #3529
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день,подскажите пожалуйста,у меня киста в груди была, к врачу так и не попала,беременость,сохранения,потом роды,сейчас полное Гв,очень переживаю и чесно говоря боюсь,что там с кистой. Можно уже сейчас идти к врачу и узи делать или можно кормить спокойно и после кормления идти?кто сталкивался с этим?

10. Вверх #3530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,у меня киста в груди была, к врачу так и не попала,беременость,сохранения,потом роды,сейчас полное Гв,очень переживаю и чесно говоря боюсь,что там с кистой. Можно уже сейчас идти к врачу и узи делать или можно кормить спокойно и после кормления идти?кто сталкивался с этим?
    Заволока мне говорил показаться, когда закончу ГВ. Рекомендовал кормить 1 год.Знаю что Лукъяненко рекомендует тоже только 1 год кормить
    Я кормила 1,3 мес, закончила ГВ и к Заволоке пришла.
    Вы обязательно узи сделайте когда закончите ГВ. Я не сделала узи, потому что он сказал не надо,и сейчас очень жалею.

11. Вверх #3531
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    добрый день, ккто может поделиться номером "цедилки" которая при надобности смогла бы прийти в больницу на слободке сцедить молоко ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    добрый день, ккто может поделиться номером "цедилки" которая при надобности смогла бы прийти в больницу на слободке сцедить молоко ?
    попробуйте спросить здесь - http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=876
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Девчонки добрый ночи, может не по теме пишу. У меня проблема с грудью практически постоянно, до беременности истекала молоком, после родов не могу остановить образование молока ничем. Стояла на учете на Пастера у Красик. Ребенку уже 2.3, из них кормила грудью первые 3 месяца, дальше молоко стало убывать(но не прекратилось, просто меньше стало образовываться) и на вкус кислое. Ребенок не захотел такое. Может кто подскажет хорошего доктора. Вечные гормоны мне не помогают. Заранее спасибо

14. Вверх #3534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Девчонки добрый ночи, может не по теме пишу. У меня проблема с грудью практически постоянно, до беременности истекала молоком, после родов не могу остановить образование молока ничем. Стояла на учете на Пастера у Красик. Ребенку уже 2.3, из них кормила грудью первые 3 месяца, дальше молоко стало убывать(но не прекратилось, просто меньше стало образовываться) и на вкус кислое. Ребенок не захотел такое. Может кто подскажет хорошего доктора. Вечные гормоны мне не помогают. Заранее спасибо
    у меня уже второй ребёнок и тоже самое....Первому 12 и второму уже 5 лет...молоко всё равно чуток идёт....периодически,езжу по врачам и лечу....остановить выработку молока тоже не как не могу(
    бывает просто меньше ......
    Надо обязательно раз в пол года проверятся и держать это под контролем(((

15. Вверх #3535
    Посетитель
    Девочки,скажите , а сколько за прием Завалоке заплатить?Можно в личку.

16. Вверх #3536
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите , а сколько за прием Завалоке заплатить?Можно в личку.
    В репке)))

17. Вверх #3537
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки подскажите, вот через поиск прочитала все о Берзой А.А, в принципе все понятно... кроме одного - кто-то пишет надо с направление от районного гинеколога, кто-то пишет без направления можно. так как же быть - надо таки направление или нет??? кто был не давно впервые поведайте пожалуйста)) просто хочется знать наверняка) Спасибо большое!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #3538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, вот через поиск прочитала все о Берзой А.А, в принципе все понятно... кроме одного - кто-то пишет надо с направление от районного гинеколога, кто-то пишет без направления можно. так как же быть - надо таки направление или нет??? кто был не давно впервые поведайте пожалуйста)) просто хочется знать наверняка) Спасибо большое!!
    Нужна карточка из регистратуры.
    Если есть направление - выпишут бесплатно, если нет, заплатите благотворительный взнос и тогда выпишут.
    А с карточкой уже к нему в очередь в кабинет.

19. Вверх #3539
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Нужна карточка из регистратуры.
    Если есть направление - выпишут бесплатно, если нет, заплатите благотворительный взнос и тогда выпишут.
    А с карточкой уже к нему в очередь в кабинет.
    спасибо большое за ответ
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #3540
    Посетитель Аватар для Lioka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, при операции (фиброаденома груди) приблизительную благодарность врачу в личку (Берзой А.А.). А наркоз общий?

Ответить в теме
Страница 177 из 439 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права