Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1141 из 2089 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 41765
  1. Вверх #22801
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    "Еще не появился на свет....", но все-равно благодарствую
    Ща расплачусь от умиления.))))))

2. Вверх #22802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    От меня ты про хобот воспринял как шутку? Отчего же здесь серьезен?)
    Мы с тобой, давно знакомы.))

3. Вверх #22803
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мы с тобой, давно знакомы.))
    да уж...

4. Вверх #22804
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Не сказала.
    Гидроцефалы не живут так долго,чтобы быть способными отвечать на Ваши Разумные посты. По сему - идите с миром, дорогой синий слон, куда бы Ваш путь ни лежал.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

5. Вверх #22805
    Ща расплачусь от умиления.))))))
    зависть - это очень не оффтопик

6. Вверх #22806
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    зависть - это очень не оффтопик
    Вася, какая зависть? Что тебя тревожит, друг мой ситный?))))

7. Вверх #22807
    да уж...
    Я поясню.))) Когда не здоровый гражданин, тебе говорит какую то чушь, то разве можно как то оскорбиться?
    А когда, это делает, до того производивший впечатление разумного человека? И если этот, который))), производил впечатление, приравнивает тебя к нездоровому дураку? Мне например, досадно от такого. И конечно, я поинтересуюсь, действительно ли он/она так считает?
    И туда же. Если гражданин начинает умничать, пытается тебе что-то вещать, фамильярничая (а так делают всегда, это стереотипное поведение), то такому верное и проверенное средство, нужно дать под дых... Сбить спесь. И тогда, как сама видишь, вылазит много интересного. Или точней, совсем не интересного.))

8. Вверх #22808
    User banned
    Я поясню.))) Когда не здоровый гражданин, тебе говорит какую то чушь, то разве можно как то оскорбиться?
    А когда, это делает, до того производивший впечатление разумного человека? И если этот, который))), производил впечатление, приравнивает тебя к нездоровому дураку? Мне например, досадно от такого. И конечно, я поинтересуюсь, действительно ли он/она так считает?
    И туда же. Если гражданин начинает умничать, пытается тебе что-то вещать, фамильярничая (а так делают всегда, это стереотипное поведение), то такому верное и проверенное средство, нужно дать под дых... Сбить спесь. И тогда, как сама видишь, вылазит много интересного. Или точней, совсем не интересного.))
    та помню я твою тактику, у меня на нее и стратегия уже имеется)
    помнишь?
    я даже помню, что меня вывело из себя.) сейчас смешно.

9. Вверх #22809
    та помню я твою тактику, у меня на нее и стратегия уже имеется)
    помнишь?
    я даже помню, что меня вывело из себя.) сейчас смешно.
    Честно?))) Не помню. Не хочу вспоминать. Ведь любое зло, рассеивается и перестаёт быть.)

10. Вверх #22810
    Вася, какая зависть? Что тебя тревожит, друг мой ситный?))))
    какая? Ну это хорошо, что никакая
    а тревожит меня только одно - жизнь
    к счастью не часто

11. Вверх #22811
    User banned
    Зачем эксперимент? Я регулярно комиссии прохожу.
    Какую комиссию ты проходишь регулярно? Психиатрическую? Если ты здоров,то для чего ты в таком случае регулярно проходишь врачебную комиссию? Здесь два ответа;либо ты сомневаешься в собственном здоровье,либо кто то до сих пор,как и я, сомневается в тебе лично
    А ты, если уж такой стеснительный, предоставь тут фото результатов своих анализов. На сахар.)))
    Я всегда говорил,что у тебя с твоей кукушкой не все в поряде))
    Согласись, что когда мужчина (типа) в 47 годиков, в состоянии либо цитировать что-то, а от себя он может заявлять лишь: Сам такой.
    Такой тип, ну ни как не здоров?))
    Я от тебя так и не услышал ответа.Я предложил тебе пройти проверку вместе со мной у психиатра на наличие скрытых психических заболеваний.Ты не только не желаешь этого,да еще и вдобавок ко всему, пытаешься свинтить в сторону как лобковая вошь.Так кто ты после этого? Таких как ты,я в армейке заставлял туалеты драить,потому что никогда не уважал тех мужиков,кто обсыкает штаны от страха. Ты или признай что являешься реальным трусом при всех,либо как мужик признай свою НЕ правоту.Если ты считаешь себя психически здоровым,то докажи это при мне у врача. Я готов вместе с тобой пройти обследование и доказать всем,что полностью адекватен и отдаю отчет своим словам в отличии от тебя.Попытка номер 2! Жду твой ответ!!!

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:37 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Понимаете, дорогой islam2,тут уже попахивает пелевенщиной, лукьяновщиной и прочая. Моя мысль по этому поводу заключается в том,что на форуме при условии достаточной анонимности (что и происходит здесь - мы не знаем друг друга в жизни,Слава Богу!), разворачивается чистейшая битва интеллектов...ну или у кого что на этом месте пришито. Мы не отягчены искривлениями физических тел, материального положения друг друга. Да вот,хотя бы грудь! "С ней невозможно разговаривать - у нее 4-ый размер!". А здесь подобная обладательница форм может спокойно вести интеллектуальную беседу без перехода к пошлости даже на подсознательном уровне у ее оппонентов. В реальном мире подобный "чистый" диалог не состоялся бы. Гены ножичком не выковыряешь,мимику, запах, - все это накладывает ограничение на общение. Стопорит его. Заводит в ненужные углы. А так - представляйте меня хоть Моникой Белуччи в очках,хоть Женщиной с караваем на голове - Ваша воля.
    Ах вот Вы о чем?)))))))))Повеселили однако)))))

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:38 ----------

[QUOTE]
    Глупости морозишь, синий слон.
    Это только началоНедаром же он отказывается от услуг психиатра

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:50 ----------

Нет ни каких "обоих".
    Правильно,есть только один Барабанщик
    Я оказывал скорую неотложную помощь,
    У Вас есть соответствующее образование?
    гражданину пребывающему, в полном затмении разума.
    Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений
    Тут появилась ты, и с беспардонной неуклюжестью, всунула свою гидроцефалическую голову. Разве это хорошо?
    Даааа,мы Барабанщика теряем.Нужна срочная медицинская помощь.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:55 ----------

Ну, я надеюсь, Ваша слоновья память когда-нибудь подкинет Вам на размышление эту ситуацию. И тогда заговорит слоновья совесть
    Лучше бы он свой аватар на жирафа сменил.Слон для него слишком умное и понятливое животное по сравнению с жирафом, до которого долго доходит

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:58 ----------

Гидроцефалы не живут так долго,чтобы быть способными отвечать на Ваши Разумные посты. По сему - идите с миром, дорогой синий слон, куда бы Ваш путь ни лежал.
    Я же Вам говорил,что диагноз товарища Саахова явно подтверждается Сдается мне,что не придется его везти уже к психиатру.Уже и так все и всё увидели!

12. Вверх #22812
    [QUOTE=islam2;47066847]Какую комиссию ты проходишь регулярно? Психиатрическую? Если ты здоров,то для чего ты в таком случае регулярно проходишь врачебную комиссию? Здесь два ответа;либо ты сомневаешься в собственном здоровье,либо кто то до сих пор,как и я, сомневается в тебе лично Я всегда говорил,что у тебя с твоей кукушкой не все в поряде))
    Я от тебя так и не услышал ответа.Я предложил тебе пройти проверку вместе со мной у психиатра на наличие скрытых психических заболеваний.Ты не только не желаешь этого,да еще и вдобавок ко всему, пытаешься свинтить в сторону как лобковая вошь.Так кто ты после этого? Таких как ты,я в армейке заставлял туалеты драить,потому что никогда не уважал тех мужиков,кто обсыкает штаны от страха. Ты или признай что являешься реальным трусом при всех,либо как мужик признай свою НЕ правоту.Если ты считаешь себя психически здоровым,то докажи это при мне у врача. Я готов вместе с тобой пройти обследование и доказать всем,что полностью адекватен и отдаю отчет своим словам в отличии от тебя.Попытка номер 2! Жду твой ответ!!!

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:37 ----------

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:38 ----------

Это только началоНедаром же он отказывается от услуг психиатра

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:50 ----------

Правильно,есть только один Барабанщик У Вас есть соответствующее образование? Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений
    Даааа,мы Барабанщика теряем.Нужна срочная медицинская помощь.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:55 ----------

Лучше бы он свой аватар на жирафа сменил.Слон для него слишком умное и понятливое животное по сравнению с жирафом, до которого долго доходит

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:58 ----------

Я же Вам говорил,что диагноз товарища Саахова явно подтверждается Сдается мне,что не придется его везти уже к психиатру.Уже и так все и всё увидели!
    Во всём этом...излиянии. есть одно, действительно рациональное. Но как всегда бывает, ты сказал истину этого не понимая.
    Между прочим, немцы, какую то новую программу запустили для страдающих сахарным диабетом. Вроде как очень и весьма. Поищи.))

13. Вверх #22813
    User banned
    Я поясню.))) Когда не здоровый гражданин, тебе говорит какую то чушь,
    То я лично в такие минуты на тебя не обижаюсь,прекрасно понимая,что все это лечится!
    то такому верное и проверенное средство, нужно дать под дых...
    Я бы тебе лучше пинка под зад дал,чтоб как колобок покатился с горки.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 03:11 ----------

Во всём этом...излиянии. есть одно, действительно рациональное. Но как всегда бывает, ты сказал истину этого не понимая.
    Между прочим, немцы, какую то новую программу запустили для страдающих сахарным диабетом. Вроде как очень и весьма. Поищи.))
    Увы,ты здрыснул в тюбик браток.Ты потерял свое уважение и сам себя унизил.У тебя даже не хватило смелости признаться,что не желаешь идти к психиатру.А вместо этого как ребенок на лужайке несешь только детский лепет. Ты не мужик и этим все сказано.Будь здоров и потеряй меня.С сегодняшнего дня ты у меня попадаешь в вечный игнор.Удачи тебе в твоей абстракции! Прощай!

14. Вверх #22814
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    То я лично в такие минуты на тебя не обижаюсь,прекрасно понимая,что все это лечится!
    Я бы тебе лучше пинка под зад дал,чтоб как колобок покатился с горки.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 03:11 ----------

Увы,ты здрыснул в тюбик браток.Ты потерял свое уважение и сам себя унизил.У тебя даже не хватило смелости признаться,что не желаешь идти к психиатру.А вместо этого как ребенок на лужайке несешь только детский лепет. Ты не мужик и этим все сказано.Будь здоров и потеряй меня.С сегодняшнего дня ты у меня попадаешь в вечный игнор.Удачи тебе в твоей абстракции! Прощай!
    Бла-бла-бла "самтакой" Это всё обычно для тебя и понятно. А вот из академического интереса? Как ты, как гражданин "без позвоночника". Регулярно меняющий веры. Как ты сам считаешь? Ты в своей, жизни, хоть что-то достойное, человеческое совершил?
    (понимаю что вопрос скорей всего в пустоту, но вдруг?))))

15. Вверх #22815
    User banned
    Регулярно меняющий веры.
    Кукушку свою напряги.Я уже как 10 лет мусульманин.Это по твоему регулярно менять веру? Это ты у нас регулярно проходишь мед комиссию непонятно для чего)))
    Как ты сам считаешь? Ты в своей, жизни, хоть что-то достойное, человеческое совершил?
    А вот это уважаемый Вам лично знать не положено.Вы для меня никто,чтобы я свое сокровенное до Вас доносил! Понятно?
    (понимаю что вопрос скорей всего в пустоту, но вдруг?))))
    Нет,не понимаешь.Если бы понимал,то не задавал бы такие вопросы.И не напрягайся больше.Завтра в обед ты будешь у меня в игноре.А пока можешь писать.Разрешаю

16. Вверх #22816
    Кукушку свою напряги.Я уже как 10 лет мусульманин.Это по твоему регулярно менять веру? Это ты у нас регулярно проходишь мед комиссию непонятно для чего))) А вот это уважаемый Вам лично знать не положено.Вы для меня никто,чтобы я свое сокровенное до Вас доносил! Понятно?
    Нет,не понимаешь.Если бы понимал,то не задавал бы такие вопросы.И не напрягайся больше.Завтра в обед ты будешь у меня в игноре.А пока можешь писать.Разрешаю
    А я, считаю, что всегда должно оставлять шанс. Даже если гражданин по всем статьям безнадёжен.))
    Что до регулярности, разве раз в 10 лет, это не регулярность? Комсомол-сектантство христианское-ислам... (иудаизм от рождения, я не пишу. Тут типа не твой выбор))). Может между комсомолом и сектами, ещё чего было?

По поводу того, что мне положено или нет...))) Значит Ничего. Жуть...и 47 лет? И понимание что ничего...

17. Вверх #22817
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Рада,что Вам понравилось Доброе утро. Но Вы не согласны,что в интернете больше пространства для интеллектуального самовыражения?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

18. Вверх #22818
    Постоялец форума Аватар для ими
    И что это все было?
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #22819
    Рада,что Вам понравилось Доброе утро. Но Вы не согласны,что в интернете больше пространства для интеллектуального самовыражения?
    Хоть спросили не меня, но соглашусь и еще и добавлю: "и для эмоционального самовыражения в инете еще больше пространства чем в реале (как минимум в отношении тех людей, которые не могут/не умеют эмоционально самовыражаться в реале)"

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 08:17 ----------

Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    И что это все было?
    флудилка
    А Вы чего ожидали?

20. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Флудилка доброй быть не может, раз она религиозная. Всех с прекрасным утром!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

Ответить в теме
Страница 1141 из 2089 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права