| ||
Тема: Религиозная флудилка
Я поясню.))) Когда не здоровый гражданин, тебе говорит какую то чушь, то разве можно как то оскорбиться?
А когда, это делает, до того производивший впечатление разумного человека? И если этот, который))), производил впечатление, приравнивает тебя к нездоровому дураку? Мне например, досадно от такого. И конечно, я поинтересуюсь, действительно ли он/она так считает?
И туда же. Если гражданин начинает умничать, пытается тебе что-то вещать, фамильярничая (а так делают всегда, это стереотипное поведение), то такому верное и проверенное средство, нужно дать под дых... Сбить спесь. И тогда, как сама видишь, вылазит много интересного. Или точней, совсем не интересного.))
Какую комиссию ты проходишь регулярно? Психиатрическую? Если ты здоров,то для чего ты в таком случае регулярно проходишь врачебную комиссию? Здесь два ответа;либо ты сомневаешься в собственном здоровье,либо кто то до сих пор,как и я, сомневается в тебе лично
Я всегда говорил,что у тебя с твоей кукушкой не все в поряде))А ты, если уж такой стеснительный, предоставь тут фото результатов своих анализов. На сахар.)))
Я от тебя так и не услышал ответа.Я предложил тебе пройти проверку вместе со мной у психиатра на наличие скрытых психических заболеваний.Ты не только не желаешь этого,да еще и вдобавок ко всему, пытаешься свинтить в сторону как лобковая вошь.Так кто ты после этого? Таких как ты,я в армейке заставлял туалеты драить,потому что никогда не уважал тех мужиков,кто обсыкает штаны от страха. Ты или признай что являешься реальным трусом при всех,либо как мужик признай свою НЕ правоту.Если ты считаешь себя психически здоровым,то докажи это при мне у врача. Я готов вместе с тобой пройти обследование и доказать всем,что полностью адекватен и отдаю отчет своим словам в отличии от тебя.Попытка номер 2! Жду твой ответ!!!Согласись, что когда мужчина (типа) в 47 годиков, в состоянии либо цитировать что-то, а от себя он может заявлять лишь: Сам такой.
Такой тип, ну ни как не здоров?))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:37 ----------
Ах вот Вы о чем?)))))))))Повеселили однако)))))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:38 ----------
[QUOTE] Это только началоНедаром же он отказывается от услуг психиатра
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:50 ----------
Правильно,есть только один Барабанщик
У Вас есть соответствующее образование?Я оказывал скорую неотложную помощь,Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явленийгражданину пребывающему, в полном затмении разума.
Даааа,мы Барабанщика теряем.Нужна срочная медицинская помощь.Тут появилась ты, и с беспардонной неуклюжестью, всунула свою гидроцефалическую голову. Разве это хорошо?
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:55 ----------
Лучше бы он свой аватар на жирафа сменил.Слон для него слишком умное и понятливое животное по сравнению с жирафом, до которого долго доходит
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:58 ----------
Я же Вам говорил,что диагноз товарища Саахова явно подтверждаетсяСдается мне,что не придется его везти уже к психиатру.Уже и так все и всё увидели!
[QUOTE=islam2;47066847]Какую комиссию ты проходишь регулярно? Психиатрическую? Если ты здоров,то для чего ты в таком случае регулярно проходишь врачебную комиссию? Здесь два ответа;либо ты сомневаешься в собственном здоровье,либо кто то до сих пор,как и я, сомневается в тебе личноЯ всегда говорил,что у тебя с твоей кукушкой не все в поряде))
Я от тебя так и не услышал ответа.Я предложил тебе пройти проверку вместе со мной у психиатра на наличие скрытых психических заболеваний.Ты не только не желаешь этого,да еще и вдобавок ко всему, пытаешься свинтить в сторону как лобковая вошь.Так кто ты после этого? Таких как ты,я в армейке заставлял туалеты драить,потому что никогда не уважал тех мужиков,кто обсыкает штаны от страха. Ты или признай что являешься реальным трусом при всех,либо как мужик признай свою НЕ правоту.Если ты считаешь себя психически здоровым,то докажи это при мне у врача. Я готов вместе с тобой пройти обследование и доказать всем,что полностью адекватен и отдаю отчет своим словам в отличии от тебя.Попытка номер 2! Жду твой ответ!!!
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:37 ----------
Ах вот Вы о чем?)))))))))Повеселили однако)))))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:38 ----------
Во всём этом...излиянии. есть одно, действительно рациональное. Но как всегда бывает, ты сказал истину этого не понимая.Это только началоНедаром же он отказывается от услуг психиатра
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:50 ----------
Правильно,есть только один БарабанщикУ Вас есть соответствующее образование? Цинизм Ваших помыслов данных концепций,ассоциируются с мистификацией парадоксальных явлений
Даааа,мы Барабанщика теряем.Нужна срочная медицинская помощь.
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:55 ----------
Лучше бы он свой аватар на жирафа сменил.Слон для него слишком умное и понятливое животное по сравнению с жирафом, до которого долго доходит
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 02:58 ----------
Я же Вам говорил,что диагноз товарища Саахова явно подтверждаетсяСдается мне,что не придется его везти уже к психиатру.Уже и так все и всё увидели!
Между прочим, немцы, какую то новую программу запустили для страдающих сахарным диабетом. Вроде как очень и весьма. Поищи.))
То я лично в такие минуты на тебя не обижаюсь,прекрасно понимая,что все это лечится!
Я бы тебе лучше пинка под зад дал,чтоб как колобок покатился с горкито такому верное и проверенное средство, нужно дать под дых....
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 03:11 ----------
Увы,ты здрыснул в тюбик браток.Ты потерял свое уважение и сам себя унизил.У тебя даже не хватило смелости признаться,что не желаешь идти к психиатру.А вместо этого как ребенок на лужайке несешь только детский лепет. Ты не мужик и этим все сказано.Будь здоров и потеряй меня.С сегодняшнего дня ты у меня попадаешь в вечный игнор.Удачи тебе в твоей абстракции! Прощай!
Бла-бла-бла "самтакой" Это всё обычно для тебя и понятно. А вот из академического интереса? Как ты, как гражданин "без позвоночника". Регулярно меняющий веры. Как ты сам считаешь? Ты в своей, жизни, хоть что-то достойное, человеческое совершил?
(понимаю что вопрос скорей всего в пустоту, но вдруг?))))
Кукушку свою напряги.Я уже как 10 лет мусульманин.Это по твоему регулярно менять веру? Это ты у нас регулярно проходишь мед комиссию непонятно для чего)))А вот это уважаемый Вам лично знать не положено.Вы для меня никто,чтобы я свое сокровенное до Вас доносил! Понятно?Как ты сам считаешь? Ты в своей, жизни, хоть что-то достойное, человеческое совершил?
Нет,не понимаешь.Если бы понимал,то не задавал бы такие вопросы.И не напрягайся больше.Завтра в обед ты будешь у меня в игноре.А пока можешь писать.Разрешаю(понимаю что вопрос скорей всего в пустоту, но вдруг?))))![]()
А я, считаю, что всегда должно оставлять шанс. Даже если гражданин по всем статьям безнадёжен.))
Что до регулярности, разве раз в 10 лет, это не регулярность? Комсомол-сектантство христианское-ислам... (иудаизм от рождения, я не пишу. Тут типа не твой выбор))). Может между комсомолом и сектами, ещё чего было?
По поводу того, что мне положено или нет...))) Значит Ничего. Жуть...и 47 лет? И понимание что ничего...
И что это все было?
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Хоть спросили не меня, но соглашусь и еще и добавлю: "и для эмоционального самовыражения в инете еще больше пространства чем в реале (как минимум в отношении тех людей, которые не могут/не умеют эмоционально самовыражаться в реале)"
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 08:17 ----------
флудилка![]()
А Вы чего ожидали?![]()
Флудилка доброй быть не может, раз она религиозная. Всех с прекрасным утром!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки