))))
я тоже так сначала прочитала))))
потом перечитала фразу и вспомнила, что пару дней назад поздравляли, и что это число)))
| ||
))))
я тоже так сначала прочитала))))
потом перечитала фразу и вспомнила, что пару дней назад поздравляли, и что это число)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Чеб, про баню я так написала... хожу с друзьями периодически, но так чтоб прям кайфовала... то нет... я люблю горячий душ...и там минут 30-40, это моё все))))))))))
Сделала я майонез и заправила оливье, а то с маслом что-то оно прям не идЁть)))
Не могу прям наесться этим горошком Микадо, такой масенький и сладенький, как в стручках молоденький когда)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем приветик.
У меня нет слов,одни эмоции...........................это я попала сегодня на Привоз)))) с подружкой в клумбы цветы выбирали.....вообщем успела поругать со старой идиоткой,да-да именно так и не как по другому и я не злая,просто после слов :"какого хера ты тут стоишь,твоя жопа ,что продувается" я не много опешила((( и переспросила её это мне говорит,так я такое в свой адрес услышала.......короче не Шмогла я сдержаться и тётя услышала всё о себе,стыдно конечно,но её соседка мне даже аплодировала,сказала,что она малахольная и через одного посылает всех.
Но есть и хорошее в моём походе,я купила аж 3 банки рачек,как с голодного края))) сейчас наварили и будем с Полькой топтать,вернее она уже топчет, а я сейчас подключусь.
Мои девчёнки очень разные,то что Поля носила в первом классе,Даша будет носить наверное в пятом))))
Поля сейчас весит 42 кг рост 156
Даша у меня балерина рост 116, а вес 20 кг.)))
упс..и у меня слоненятко 15-ти летняя))) с forever21 я ей джинсяки беру 30-тку, кофты-платья америк.М, наш 46((( про вес мовчу-я ее када с ее папой познакомилась в 18 лет-меньше была..а вот хруТь в мать)))вощим шо маемо..но она не жирная-толстая..просто крупненькая такая..и талиЁ имеется, ток жопс и ноги в папину породу((( печлька, бо жопс можно похудеть, а вот ноги удлиннить низя))) я утешаюсь
Mariha, что я могу тебе сказать?!
приезжай!!!!
вода у меня есть
карасики почищены скоро будут отправлены на сковороду
и есть хаааааалодный шериданс
![]()
Последний раз редактировалось Юльчена; 01.04.2014 в 19:21.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девочки и мальчики, привет! Первое апреля у нас жарким оказалось, мужу сегодня принесли повестку домой,он открыл дверь, пришлось взять и расписаться. Кто был в такой ситуации? кто что знает? что там на учениях делают? я расстроена сильно....
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Мой то же не жирный. Он и спортом занимается постоянно с 3-х лет. Просто крупный мальчишка.
Мама- мия (Леська) , сегодня день такой, что ненормашкии активируются. Я вот днем листовки под Копейкой раздавала. Идя назад ,стоит чудачка, вышедшея из вет. клиники, возле не плохого джипика, я ей листовку дать, а она мне в ответ.................... Я пару минут в ступоре была, потом в себя пришла и не сдержалась. То же кое что ей сказанула, что кроме животных надо и людей любить.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки