Я сама очень злюсь, если мы выбиваемся из графика, но нужно смириться, потому что иногда это происходит. Например, сегодня мы ездили к родственникам мужа. Там у каждого по двое детей как минимум, но такое впечатление, что ребёнка они видят в первый раз (мне даже страшно представить как они своих воспитывали)

)) я положила малышку на кровать валяться и играться, она спокойно лежала веселилась,но им почему-то казалось,что она хочет быть на руках и таскали её как переходящее знамя, либо толпились вокруг неё издавая странные громкие звуки типа улю-лю, что явно её пугало

а ещё, что больше всего меня возмущает - они пытались её всячески посадить. Я как могла пыталась оградить дочь от этого и много другого, муж меня успокаивал,что это вечно не продлиться и мы скоро уедем

)) теперь они наверняка думают,что им досталось очень злая невестка, которая никому не даёт своего ребёнка

)) в общем приехали мы домой к укладыванию спать и я вместо ванны искупала дочь в душе...такой восторг был у ребёнка, кто-то пробовал?
Социальные закладки