Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 730 из 3276 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 65509
  1. Вверх #14581
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Isida_;47068068

[B
    Nataly07[/B] по поводу кошки, а чего ты так переживаешь? Ну шерсть и что? Ты же не сможешь оградить ребенка от всего окружающего, правда. Пусть лучше сначала будет шерсть домашней кошки, чем потом будет от бездомных лишайных животных. Исключать такой вариант я бы не стала, все дети любят гладить собачек на улице(((
    Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня кошка и шерсти тьма. Убираю раз в два дня, но все равно все убрать невозможно. Кошка спит с нами на кровати и лазит где хочет, не буду ж я ее закрывать в туалете. Лева киску очень любит, так улыбается и радуется когда ее видит. А когда они оба на кровати, Лева, как магнит, всем силами ползет к ней и хочет ее потрогать) Это так смешно))))) Кошка боится и убегает всегда. Ох, чувствую, будет он ее таскать за все, что можно.
    У нас та же история один в один!))) Только котик у нас! И боиться и убегает и как магнитом тянет! Мы вчера научились на четвереньки становиться,у кота в глазах ужас!!!!

2. Вверх #14582
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Доброе утро! И всех деток с мини-праздниками!))) Всем здоровья и хорошего настроения!!!

3. Вверх #14583
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Дочка мне на днях пообещала:
    — Мама, когда я вырасту, я буду помогать тебе ухаживать за моими magu:
    Ахххха,порвало!
    Но если серьёзно,я точно буду помогать дочкам с детками,потому что на своей шкуре испытываю,каково быть без бабушек на подхвате...создам аккаунт на форуме Мегабабушка и буду тусоваться в темах а-ля /рецепты пирогов/
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю Сашеньку,Лизочку и Полиночку с 7 месяцами!!!:!

а также..
    мальчишек fitulka (Катюши) и Strawberry_girl (Юленьки) с 5 месячишками!!!
    з.ы.пока Родиончик дал маме посидеть за компом..
    Ой,спасибо!раньше,когда слышала,что ребёнку семь месяцев,думала-большой уже вот и у меня уже большие дети
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Поздравляем всех именинников с датками!!!!!

Смешная история))) Зато у тебя муж какой отзывчивый Тока слава Богу не 500 грн. дал в благодарность

Может муж насолил кому-то или тот чувак из соседней машины. а вторую машину поцарапали чтобы следы замести

Блииииин((( Муж цел? Юль, сильно повредил машину? Кто виноват?

мы всегда ставили машину в вашем дворе, все норм было.
    А у нас во дворе часто машины ударяют. Ну мимо кто то едет и бац в бампер( и уезжает, естесно.

Я в шоке. Больные люди. Не, ну хорошо, вы поверили бы и сказали - мы заплатим. Давайте встретимся там-то. Вы же деньги на документы бы обменяли.... или что, они думали вы деньги на карту кин

Nataly07 по поводу кошки, а чего ты так переживаешь? Ну шерсть и что? Ты же не сможешь оградить ребенка от всего окружающего, правда. Пусть лучше сначала будет шерсть домашней кошки, чем потом будет от бездомных лишайных животных. Исключать такой вариант я бы не стала, все дети любят гладить собачек на улице
    Я вообще не парюсь по этому поводу, у меня кошка и шерсти тьма. Убираю раз в два дня, но все равно все убрать невозможно. Кошка спит с нами на кровати и лазит где хочет, не буду ж я ее закрывать в туалете. Лева киску очень любит, так улыбается и радуется когда ее видит. А когда они оба на кровати, Лева, как магнит, всем силами ползет к ней и хочет ее потрогать) Это так смешно))))) Кошка боится и убегает всегда. Ох, чувствую, будет он ее таскать за все, что можно.
    Фару разбил,сам виноват,не успел затормозить. Ну то ладно,главное,что сам в порядке!
    Кать,я кстати собралась осенью на курсы вождения в группу выходного дня,не хочешь составить компанию или тебе раньше надо?

4. Вверх #14584
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Поздравляю Сашеньку,Лизочку и Полиночку с 7 месяцами!!!!

а также..
    о дааааааааааааа! поздравляем!!!!!!!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

5. Вверх #14585
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ!!!
    всех с датками поздравляем!

у нас утро полно приключений... ночью насморк посетил Милашу и кашель. пару дней как без настроения ребенок. я жду следующие зубки.
    и вот первый полет с кровати((( испугалась я. вроде и подкована с одной стороны, а все как в первый раз! испугалась, т.к. малышка както косо на шею упала. волнуюсь немного. синяк себе на глазике заработала, я холодное прикладывала. теперь вот через полчасика уснула на сисе.
    эххх. мне за девочку больше переживается, чем за мальчика. все она более хрупкой кажется ))) мальчишек шрамы украшают) а доченьку все хочется от всего уберечь. гормоны, гормоны... ))

6. Вверх #14586
    Меломан форума
    поздравления сегодняшним мини-юбилярчикам! крепкого здоровья!

вот как бывает http://deti.mail.ru/news/rodivshayasya-v-kievskom-metro-malyshka-poluchila-/
    Hakuna Matata!

7. Вверх #14587
    Частый гость
    Доброе утро.
    Наконец то я до вас добралась.
    Во-первых хочу сказать спасибо всем девочкам за добрые слова и пожелания. СПАСИБО!!!!!!
    Во- вторых как же мне было приятно с вами встретиться. Я так не отдыхала ни разу с момента Мишкиного рождения. Спасибище огромное и мамочкам и, особенно, карапузикам, мы как домой вернулись - еще два дня встречей жили - Мишка новых звуков освоил и как то вообще существенно энергичнее стал, и я на позитиве - и кучу дел переделала, и со свекровью как то подружилась, пока она у нас гостила, и старшим намного больше времени получилось уделить, несмотря на наши зубы, слюни и испортившийся ночной сон. Вообщем я теперь хочу на все встречи Детки такие наши красивые, и мальчишки - обаяхи, а девушки вообще вне конкуренции, одна другой краше. Кстати, предложение в силе. Могу девочкам сделать ободки с цветами или ягодами - моему без надобности, а я так люблю это занятие
    А еще Наде спасибо за наклейку, она уже на коляске.
    По поводу уборки - Радусь, я в следующий раз останусь и помогу с уборкой обязательно.

8. Вверх #14588
    Частый гость
    Именниникам сегодняшним поздравления и мамочкам - хорошего настроения!
    По поводу педприкорма, Натусь, не могу найти вопрос чтобы процитировать, напишу так. Его можно давать независимо от введенного прикорма. Цель - развить проявленный интерес к еде и познакомить с новыми вкусами. Дается в микродозах, т.е. в общее количество прикорма не учитывается. Можно давать пробовать любую еду без агрессивного вкуса, ну и химических специй тоже избегать.
    Мишке вчера давала попробовать шпинатный суп, тоже ребенок требовал продолжения банкета. Не обсыпало его ттт ни разу после таких экспериментов, стул не менялся.

9. Вверх #14589
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Дочка мне на днях пообещала:
    — Мама, когда я вырасту, я буду помогать тебе ухаживать за моими детьми.
    Позвонила мужу рассказала, теперь оба хохочем

10. Вверх #14590
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Поздравляем всех именинников с датками!!!!!

Смешная история))) Зато у тебя муж какой отзывчивый Тока слава Богу не 500 грн. дал в благодарность

Может муж насолил кому-то или тот чувак из соседней машины. а вторую машину поцарапали чтобы следы замести))))))

Блииииин((( Муж цел? Юль, сильно повредил машину? Кто виноват?

мы всегда ставили машину в вашем дворе, все норм было.
    А у нас во дворе часто машины ударяют. Ну мимо кто то едет и бац в бампер( и уезжает, естесно.

Я в шоке. Больные люди. Не, ну хорошо, вы поверили бы и сказали - мы заплатим. Давайте встретимся там-то. Вы же деньги на документы бы обменяли.... или что, они думали вы деньги на карту кинете

Nataly07 по поводу кошки, а чего ты так переживаешь? Ну шерсть и что? Ты же не сможешь оградить ребенка от всего окружающего, правда. Пусть лучше сначала будет шерсть домашней кошки, чем потом будет от бездомных лишайных животных. Исключать такой вариант я бы не стала, все дети любят гладить собачек на улице(((
    Кать, как бы ни было странно именно на это они и рассчитывали)) ты знаешь, когда позвонил первый - мы почти поверили, но когда позвонило еще 10 человек все уже тем более стало понятно))
    А вот у знакомых украли барсетку со всеми документами на машину, паспортом украинским, паспортом моряка, заграном, короче там было почти все, потом позвонили и попросили 350 у.е. Перечислить на карту, они перечислили. Документы не вернули, а позвонили и просили еще 350 у.е. И когда они перечислили второй раз документы таки вернули.
    Самая счастливая))) 1.11.13

11. Вверх #14591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ДУ!!!
    всех с датками поздравляем!

у нас утро полно приключений... ночью насморк посетил Милашу и кашель. пару дней как без настроения ребенок. я жду следующие зубки.
    и вот первый полет с кровати((( испугалась я. вроде и подкована с одной стороны, а все как в первый раз! испугалась, т.к. малышка както косо на шею упала. волнуюсь немного. синяк себе на глазике заработала, я холодное прикладывала. теперь вот через полчасика уснула на сисе.
    эххх. мне за девочку больше переживается, чем за мальчика. все она более хрупкой кажется ))) мальчишек шрамы украшают) а доченьку все хочется от всего уберечь. гормоны, гормоны... ))
    Милаше легкого прорезывания. И мягких безопасных приземлений.
    А по поводу уберечь и гормонов, то ли еще будет, когда кавалеры начнутся

12. Вверх #14592
    Постоялец форума Аватар для Skoda1

а также..
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #14593
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl

а также..
    Поздравляю всех именинничков с датками))))) растите здоровенькими))))
    Самая счастливая))) 1.11.13

14. Вверх #14594
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Меня больше тревожит что в скором времени дети обнаружат кошачий лоток с песком и миску с едой))) Шерсть - это мелочи. У нас Яся иногда успевает дотянуться до Ромэо и вырвать у него клок шерсти. Роська опасается Карамельку, прячется от нее)) а Ясечка при виде кота тоже улыбается и смотрит на него завороженно и кричит "Уууууу, уууу" (зовет его так) при этом еще и бьет рукой по полу или кровати))
    кошка, наверное, пребывает в эти моменты в шоке. Скоро ведь Яся доберется до ее хвоста)))

Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    У нас та же история один в один!))) Только котик у нас! И боиться и убегает и как магнитом тянет! Мы вчера научились на четвереньки становиться,у кота в глазах ужас!!!!
    ахахаххах)))) наша котэйка пока просто недовольна. когда Лева к ней ползет она лежит, ждет.... но когда уже опасное расстояние сразу убегает. Думаю, когда-то она уже не убежит))))

Я в детстве нашу кошку таскала и за уши и за хвост, она терпела все. Но когда я стала разрывать ей рот (или как это у кошек называется), уже получила. Хорошо что глаза успела закрыть, папа говорил, царапина была на все лицо.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Фару разбил,сам виноват,не успел затормозить. Ну то ладно,главное,что сам в порядке!
    Кать,я кстати собралась осенью на курсы вождения в группу выходного дня,не хочешь составить компанию или тебе раньше надо?
    у меня же есть права. я давно получала. мне надо научиться водить только) ну как, водить я умею, а вот с габаритами проблемы говорят, это приходит со временем...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #14595
    User banned

а также..
    Поздравляю всех с датками

16. Вверх #14596
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Кать, как бы ни было странно именно на это они и рассчитывали)) ты знаешь, когда позвонил первый - мы почти поверили, но когда позвонило еще 10 человек все уже тем более стало понятно))
    А вот у знакомых украли барсетку со всеми документами на машину, паспортом украинским, паспортом моряка, заграном, короче там было почти все, потом позвонили и попросили 350 у.е. Перечислить на карту, они перечислили. Документы не вернули, а позвонили и просили еще 350 у.е. И когда они перечислили второй раз документы таки вернули.
    странные люди. мне вообще не понятно зачем шантаж устраивать? отблагодарят на сколько смогут. а вдруг в семье трудности с финансами или еще что....
    опять же, жизнь это бумеранг. Это мое убеждение. все к тебе вернется вдвойне...

Хорошую статью нашла от сорокалетних тридцатилетним.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #14597
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы коту ногти стрижем

18. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    кошка, наверное, пребывает в эти моменты в шоке. Скоро ведь Яся доберется до ее хвоста)))
    Да, Ромэо в шоке)) и пятится от Карамельки назад))) Так Яся уже и до хвоста добралась и до гривы)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #14599
    Частый гость Аватар для serry

а также..
    Поздравляю с датками ))))

20. Вверх #14600
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер ))))
    Вставлю и я свои 5коп )))
    Я с сестрой расла малюсенькой 2ком квартите, у на всегда было 2кота, собака, птички, тазики с хомячками и аквариум с рыбками. И жизни не представляю без всего этого. Сейчас лично у меня кот и кошка, спят с нами малая их уже тискает, я ей конечно после ручки мылом мою от шерсти но коты некуда не выходят и почти стирильны в плане без квартирантов. Мы живем в частном доме на 2 этаже. На первом у нашей бабушке тоже 2 кота и 3 собаке те дворовые, но малой я их трогать не даю.
    Так вот шерсти сами понимаете немерено и в доме и вокруг. Нечего убираем и стораемся чаще ручки малой мыть ну и то что упало обрабатывать, а так не каких проблем.
    Дети чуть позже все равно все в рот потянут без этого некуда
    И песочик на пляже и там же водичку и качельку оближут и тд и это намного хуже шерсти с кошки которая живет в доме и не ходит по улицы. Так что не парься просто чаще ее вычесывай и пол протирай, а ковры муж принаповился щеткой что котов чешут ей по ковру пройтись а потом пылесосить )))
    Вспомнила как с малой ехала в маршрутке,ей было годика два,так вот едим мы и я замечаю что малая чтото жует,заглЯдываю ей в рот,а там дыачка,спрашиваю гле взяла и она мне показывает.....сиденье маршрутки!!!!!!!Короче у меня Шок-не знаю что делать,так я владной салфеткой принялась протирать ей во рту,ну типа дезенфицыровать)))))так что будьте внимательны,дети они такие,найдут чем себе рот занять)))))
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 730 из 3276 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 1730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права