У нас та же история один в один!))) Только котик у нас! И боиться и убегает и как магнитом тянет! Мы вчера научились на четвереньки становиться,у кота в глазах ужас!!!!Сообщение от Isida_;47068068
[B
|
У нас та же история один в один!))) Только котик у нас! И боиться и убегает и как магнитом тянет! Мы вчера научились на четвереньки становиться,у кота в глазах ужас!!!!Сообщение от Isida_;47068068
[B
Доброе утро! И всех деток с мини-праздниками!))) Всем здоровья и хорошего настроения!!!
Ахххха,порвало!![]()
![]()
Но если серьёзно,я точно буду помогать дочкам с детками,потому что на своей шкуре испытываю,каково быть без бабушек на подхвате...создам аккаунт на форуме Мегабабушка и буду тусоваться в темах а-ля /рецепты пирогов/![]()
Ой,спасибо!раньше,когда слышала,что ребёнку семь месяцев,думала-большой уже вот и у меня уже большие дети![]()
Фару разбил,сам виноват,не успел затормозить. Ну то ладно,главное,что сам в порядке!
Кать,я кстати собралась осенью на курсы вождения в группу выходного дня,не хочешь составить компанию или тебе раньше надо?
ДУ!!!
всех с датками поздравляем!
у нас утро полно приключений... ночью насморк посетил Милашу и кашель. пару дней как без настроения ребенок. я жду следующие зубки.
и вот первый полет с кровати((( испугалась я. вроде и подкована с одной стороны, а все как в первый раз! испугалась, т.к. малышка както косо на шею упала. волнуюсь немного. синяк себе на глазике заработала, я холодное прикладывала. теперь вот через полчасика уснула на сисе.
эххх. мне за девочку больше переживается, чем за мальчика. все она более хрупкой кажется ))) мальчишек шрамы украшают) а доченьку все хочется от всего уберечь. гормоны, гормоны... ))
поздравления сегодняшним мини-юбилярчикам! крепкого здоровья!
вот как бываетhttp://deti.mail.ru/news/rodivshayasya-v-kievskom-metro-malyshka-poluchila-/
Hakuna Matata!
Доброе утро.
Наконец то я до вас добралась.
Во-первых хочу сказать спасибо всем девочкам за добрые слова и пожелания. СПАСИБО!!!!!!
Во- вторых как же мне было приятно с вами встретиться. Я так не отдыхала ни разу с момента Мишкиного рождения. Спасибище огромное и мамочкам и, особенно, карапузикам, мы как домой вернулись - еще два дня встречей жили - Мишка новых звуков освоил и как то вообще существенно энергичнее стал, и я на позитиве - и кучу дел переделала, и со свекровью как то подружилась, пока она у нас гостила, и старшим намного больше времени получилось уделить, несмотря на наши зубы, слюни и испортившийся ночной сон. Вообщем я теперь хочу на все встречиДетки такие наши красивые, и мальчишки - обаяхи, а девушки вообще вне конкуренции, одна другой краше. Кстати, предложение в силе. Могу девочкам сделать ободки с цветами или ягодами - моему без надобности, а я так люблю это занятие
А еще Наде спасибо за наклейку, она уже на коляске.
По поводу уборки - Радусь, я в следующий раз останусь и помогу с уборкой обязательно.
Именниникам сегодняшним поздравления и мамочкам - хорошего настроения!
По поводу педприкорма, Натусь, не могу найти вопрос чтобы процитировать, напишу так. Его можно давать независимо от введенного прикорма. Цель - развить проявленный интерес к еде и познакомить с новыми вкусами. Дается в микродозах, т.е. в общее количество прикорма не учитывается. Можно давать пробовать любую еду без агрессивного вкуса, ну и химических специй тоже избегать.
Мишке вчера давала попробовать шпинатный суп, тоже ребенок требовал продолжения банкета. Не обсыпало его ттт ни разу после таких экспериментов, стул не менялся.
Кать, как бы ни было странно именно на это они и рассчитывали)) ты знаешь, когда позвонил первый - мы почти поверили, но когда позвонило еще 10 человек все уже тем более стало понятно))
А вот у знакомых украли барсетку со всеми документами на машину, паспортом украинским, паспортом моряка, заграном, короче там было почти все, потом позвонили и попросили 350 у.е. Перечислить на карту, они перечислили. Документы не вернули, а позвонили и просили еще 350 у.е. И когда они перечислили второй раз документы таки вернули.
Самая счастливая))) 1.11.13
кошка, наверное, пребывает в эти моменты в шоке. Скоро ведь Яся доберется до ее хвоста)))
ахахаххах)))) наша котэйка пока просто недовольна. когда Лева к ней ползет она лежит, ждет.... но когда уже опасное расстояние сразу убегает. Думаю, когда-то она уже не убежит))))
Я в детстве нашу кошку таскала и за уши и за хвост, она терпела все. Но когда я стала разрывать ей рот (или как это у кошек называется), уже получила. Хорошо что глаза успела закрыть, папа говорил, царапина была на все лицо.
у меня же есть права. я давно получала. мне надо научиться водить только) ну как, водить я умею, а вот с габаритами проблемыговорят, это приходит со временем...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
странные люди. мне вообще не понятно зачем шантаж устраивать? отблагодарят на сколько смогут. а вдруг в семье трудности с финансами или еще что....
опять же, жизнь это бумеранг. Это мое убеждение. все к тебе вернется вдвойне...
Хорошую статью нашла от сорокалетних тридцатилетним.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Вспомнила как с малой ехала в маршрутке,ей было годика два,так вот едим мы и я замечаю что малая чтото жует,заглЯдываю ей в рот,а там дыачка,спрашиваю гле взяла и она мне показывает.....сиденье маршрутки!!!!!!!Короче у меня Шок-не знаю что делать,так я владной салфеткой принялась протирать ей во рту,ну типа дезенфицыровать)))))так что будьте внимательны,дети они такие,найдут чем себе рот занять)))))
Счастливая мама))))
Социальные закладки