| ||
Там давно уже его бывшая-хозяйка.Но,админ жесть.Да и свадеб там маловато!!!
Вы ошибаетесь.Как зовут????Может это был официант???
Дело в том, что вы со своими 30-ю человеками не сильно интересны ресторанам, (тем более на 5-е июня заказы и так будут), чтобы уступать вам на спиртном и икре....
Не принимай это как критиканство- я просто тебе рассказываю какие у ресторанов предпочтения...
Так что вам свадьба обойдётся дороже , чем если бы было 60 -70 человек...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ура ура ура!
все! фух, забронировали!
на 9 сентября на 12 дня! в Малиновском Загсе. Сказали прийти за месяц - провести все операции через кассу.
Быть, а не казаться.
Кстати, была у парикмахера - Ирины, которую рекламировала Катюша (Sun is shining).
Все понравилось. Не ожидала что она еще букетами занимается =)
кому нужны контакты - могу повторить в личку
Быть, а не казаться.
Все пойдут именно в Александровский...А как же Ибица ,Итака,Columbys,Cosa Nova etc?Я часто хожу по дорогим ресторанам и готова заплатить,если это стоит того...,но здесь же просто смешно
на это число действительно много мероприятий.И естественно все пока выжидают.Но есть хорая поговорка.Жадность,фраера сгубила.
ну, если у людей в такое время есть лишних тысяч 5-9 то красная дорожка прилагается
Быть, а не казаться.
голые тела на пляже - пейзаж всех ресторанов на берегу в пляжный сезон. но, не смотря на то, что свадьба у моря, на то море обычно никто (кроме приезжих) и не смотрит, т.к. все заняты вами и вашим торжеством.. так что посмотрите лучше сами этот Утесов, чтобы о чем-то судить по собственным впечатлениям, а не чьим-то отзывам
а Час Пик к примеру? там, вроде, есть небольшой зал?
вот это точно неправильная политика, т.к. кроме выброшенных денег и телеги не съеденной пищи вы больше ничего от этого не получите, так что не особо усердствуйте с количеством заказанного... ну, думаю, грамотный администратор в ресторане вам в этом поможет![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Нужна золотая середина. С одной стороны, иногда приходишь в ужас, когда видишь в конце торжества почти полный стол еды...вот это точно неправильная политика, т.к. кроме выброшенных денег и телеги не съеденной пищи вы больше ничего от этого не получите, так что не особо усердствуйте с количеством заказанного...Но и когда стол в конце уже второго застолья "полулысый", тоже смотрится как-то не очень...
Лучше заказать такое количество еды, чтобы что-то оставалось, но не очень много. Лишнее Вам по-любому упакуют, и Вы заберёте домой.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки