Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 620 из 2108 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 42144
  1. Вверх #12381
    Частый гость
    Добрый вечер! Помогите найти Молечку! мы хотим у нее ставить танец, а координаты свои она не написала ,и название фитнесс-клуба, в котором работает тоже...и сюда не заходит
    может кто-нибудь знает ее телефон?

2. Вверх #12382
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Привет! Подскажите,плиз,может кто знает,где можно купить крылышки для деток?
    если эконом- вариант- на 7 в рядах с игрушками
    если пошикарней- то, вроде, в Домовом должны быть
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от MichaelPMV Посмотреть сообщение
    То что Дима Емельянов просит 600 у.е. (только за диск) это еще ладно. а то что для него подавай отдельного видеооператора. Оператор желательно именно тот, которого он посоветует (500 у.е.). Фотографии отдает от!!! 2 месяв. Банкеты он не фотографирует. При личной встречи советует собрать гостей спустя час после начала торжества и сделать фотосессию. Прервать ради него весь праздник? Задумайтесь. Стоит ли доверять свою свадьбу такому человеку. Этот праздник рискует превратиться в праздник одно человека. под именем ваше величесвто Дмитрий Емельянов!
    Хоть нашу свадьбу будет снимать Игорь Коровин я абсолютно не согласна с вашими словами о Диме Емельянове. Очень много слышыла отзывов от его клиентов и все в восторге!!!! А свои пожелания по поводу того, до какого момента он снимает и когда будет готова работа вам ведь сразу говорят и вы сами решаете устраивает ли вас это!!!! А если не нравится- выбирайте, ведь фотографов много. Но так нахально наезжать не стоит!!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #12384
    Частый гость Аватар для Трансформер
    скорее всего MichaelPMV просто озлобленный коллега Дмитрия! Присоединюсь к коментариям девочек - ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО СВАДЬБУ БУДЕТ СНИМАТЬ ИМЕННО ДМИТРИЙ! И ЗНАЛА ЭТО ЕЩЕ ДО ЗНАКОМСТВА С ЖЕНИХОМ!

по поводу адреса этого магазина в Николаеве - уже писала пару страниц назад - на проспекте Ленина, в торговом центре Марк Плаза... Там на первом этаже их магазинчик. надеюсь, еще работают..
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

5. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от MichaelPMV Посмотреть сообщение
    Фотографии отдает от!!! 2 месяв. ...
    Этот праздник рискует превратиться в праздник одно человека. под именем ваше величесвто Дмитрий Емельянов!
    Зато какой кайф ты получаешь от того, что ждал и вот они самый драгоценный!!! До сих пор помню свою состояние, я кажется ни слова даже сказать не могла, только скулила от кайфа
    А праздник, таки да, рискует превратится.Более того, он превращается, но в праздник 2 людей, а не в праздник абсолютно всех гостей, потому что они тоже фотки у фотографа будут заказывать

Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Многие кого я снимал Вам здесь заметят.что на самом празднике меня не видно вообще.а фотографии люди получают.чаще даже не понимают когда снималось....
    Дим, возможно вас и не видно, зато очень и очень "чувствительно" То настроение, которое вы создаете - это мегареспект!

Natalionka, мне кажется, что на 7-ом и в Домовом они не особо по качеству различаются, тем более, если вам просто на фотосессию. На фотографиях не видно будет! Так что 7-ой!)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    ....не нравится- выбирайте, ведь фотографов много. Но так нахально наезжать не стоит!!!!
    Да уже раскусили всё Коллега - свадебщик впёрся своими пятками в такую гламурную тему с крылышками и прокладками. И всё полуиспортил.
    Ну да ничего. Тут трудно сбить кого-то с толку так же, как трудно сбить муху, кружащую в августе над арбузом.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

7. Вверх #12387
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Касательно фотографа, вернее тандема Коровин и Емельянов - очень хотели с ними работать, но, нам не по карману. Работы живые и не стандартные. Банальностью там и не пахнет, у каждого из фотографов - свой почерк.

Так же знаю, что ребята хотят поработать вместе, на одной и той же свадьбе, так что, если у кого есть возможность это осуществить - молодцы =)

Знаю, что кто-то на форуме даже от видеозаписи отказался ради фото. Это - считаю крайностью.

Наш фотограф - Петр Синкевич =) Мы довольны!) Работы есть на форуме, а так же на сайте http://photographers.com.ua/
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #12388
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Девочки,всем привет...Опять пишу в расстроенных чувствах.Посетили с женихом "Александровский",чтобы конкретно поговрить о сумме денег на нашу свадьбу,потому что время уже пожимает.Вы тут уже на август и на сентябрь рестораны позаказывали,а мы всё выбираем
    В принципе по банкетному меню получилось хоть и больше,чем нам изначально сказали,но приемлемо,хоть понимаешь ,что за еду платишь.Но вот как можно за 1кг фрукты заплатить 600грн мне не понятно?Неужели с таким подходом к банкету найдутся желающие?Сок/вода на свадьбу обязательно только их,икра их,спиртное(после долгих переговров пришли к следующему)-если приносишь бут.виски свою ,то и уних должен зказать такое же виски.А теперь внимание-рассмешу вас-Red Label 560грн,водка около 250грн и шампанское 130
    При таком подходе скоро ресторан закроется....
    Поделитесь,пожалуйста,кто уже выбрал ресторан,как решают вопос со спиртным/соками/водой/красной икрой

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Поделитесь,пожалуйста,кто уже выбрал ресторан,как решают вопос со спиртным/соками/водой/красной икрой
    Как уже писала выше, мы заказали Ошн-Тошн. Вода-сок,спиртное, икра и фрукты (кроме тех, что надо как-то особо красиво порезать) свои. Торт можно у них заказать, а можно свой без проблем. Мда, Александровский хорошо грузит. 600 гривен за кг фруктов. Что же это за фрукты такие?) Они наверное марш Мендельсона поют, когда их режешь)) Попробуйте договориться ними, раз уже спиртное, соки-воды и икру у них берёте, пусть хотя бы сладкое и фрукты дадут вам свои принести.
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 26.03.2009 в 11:35.
    70% woman, 30% cat...

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Девочки,всем привет...Опять пишу в расстроенных чувствах.Посетили с женихом "Александровский",чтобы конкретно поговрить о сумме денег на нашу свадьбу,потому что время уже пожимает.Вы тут уже на август и на сентябрь рестораны позаказывали,а мы всё выбираем
    В принципе по банкетному меню получилось хоть и больше,чем нам изначально сказали,но приемлемо,хоть понимаешь ,что за еду платишь.Но вот как можно за 1кг фрукты заплатить 600грн мне не понятно?Неужели с таким подходом к банкету найдутся желающие?Сок/вода на свадьбу обязательно только их,икра их,спиртное(после долгих переговров пришли к следующему)-если приносишь бут.виски свою ,то и уних должен зказать такое же виски.А теперь внимание-рассмешу вас-Red Label 560грн,водка около 250грн и шампанское 130
    При таком подходе скоро ресторан закроется....
    Вот что я называю "вляпаться"...извините,но это только начало...дальше может быть еще хуже...еще какое нибудь пакосное условие поставят насчет меню....
    Простите,но такое заведение долго не протянет,это уж точно,накручивать непонятно на чем,это бред. Когда мы были в Садах Победы,залы смотрели для банкетов,даже там идут на уступки...что можно все свое если придьявить им чек что покупалось это в сети Таврии В. Сейчас везде по моему разрешают свою выпивку(алкогольную и безалкогольную),фрукты и икру свою.
    Честно,как по мне...надо бежать от туда,найти то что вам подходит,а не там где вами крутят как хотят.
    Хих,РЫСЬ,не только марш Мендельсона поют,но наверное еще и по выходным уберают,чтобы молодая семья насладилась пока друг другом
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 26.03.2009 в 11:43.

11. Вверх #12391
    Рысь,добрый день.Спасибо за ответ.У меня осталось неприятное впечатление от этого "груза"...Мы же всё-таки не приезжие,из Одессы,пусть на приезжих наживаются.Как по мне-я лучше эти деньги в свадебном путешествии потрачу,в Италии.Зачем платить за бутылку виски 560грн?чтобы отбить их пожизненно пустые залы?Мы уже несколько раз были в "Александровском" в разное время суток единственными посетителями.
    Девочки,а кто был в ресторане гостиницы "Лондон" на разведке?Что скажите по поводу их политики относительно этого вопроса?

12. Вверх #12392
    Рысь,добрый день.Спасибо за ответ.У меня осталось неприятное впечатление от этого "груза"...Мы же всё-таки не приезжие,из Одессы,пусть на приезжих наживаются.Как по мне-я лучше эти деньги в свадебном путешествии потрачу,в Италии.Зачем платить за бутылку виски 560грн?чтобы отбить их пожизненно пустые залы?Мы уже несколько раз были в "Александровском" в разное время суток единственными посетителями.
    Девочки,а кто был в ресторане гостиницы "Лондон" на разведке?Что скажите по поводу их политики относительно этого вопроса?
    Perfectlady, а вы кстате смотрели ресторан Утесов,арентировочно пляж дельфин.Начальница там была на этих выходных,сказала что там неплохо.И по моему там 350-400 гр.с человека.Может стоит туда еще заглянуть,денег же не возьмут за просмотр,вид на море,а вдруг понравится?Попытка не пытка
    Кстате,а когда у вас свадьба?
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 26.03.2009 в 11:52.

13. Вверх #12393
    Perfectlady, Алёнка вот Улисс заказала, очень хвалит)
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Perfectlady, Алёнка вот Улисс заказала, очень хвалит)
    ДА,ДА,ДА и еще раз ДА!!! Я тоже за Улисс,там классно!!! Могу тоже похвалить,была там неоднократно...очень понравилось!!!

15. Вверх #12395
    Nimfetka,спасиб за Ваше сообщение.Я тут раньше прочиатал,что Утёсов непрезентабельный с видом на голые тел ана пляже.Поэтому пока там не были.
    Рысь,Уилисс не хотим,я в этом районе провела всю сознательную жизнь,непразднично как-то.+У нас вцентре роспись/венчание,ориентируемся на 30человек и хочется парк/море+достойное заведение.В "Оушене" ещё не были,но подход у них приятный
    Девочки,а что скажите о ресторане "Свеча"?Какие там условия?

16. Вверх #12396
    Nimfetka,спасиб за Ваше сообщение.Я тут раньше прочиатал,что Утёсов непрезентабельный с видом на голые тел ана пляже.Поэтому пока там не были.
    Рысь,Уилисс не хотим,я в этом районе провела всю сознательную жизнь,непразднично как-то.+У нас вцентре роспись/венчание,ориентируемся на 30человек и хочется парк/море+достойное заведение.В "Оушене" ещё не были,но подход у них приятный
    Ну насчет Утесова,смотря когда у вас свадьба,если летом...то не подойдет,если весной,то откуда возьмутся голые попы?
    Свеча нет,однозначьно,я лично от туда быстренько сбежала,цены непонятные,ехать по выбоинам черт знает куда и далеко...нееее....СВечу не советую это уж точно.
    Насчет Тошина,да,однозначно...там празднично,цены хорошие,можно выйти на бульвар пройтись.Благодаря РЫСИ и другим девчонкам,я сбежала с Колумбуса и окончательно остановилась на Тошене.

17. Вверх #12397
    Perfectlady,вы нам скажите когда свадьба,а мы все вместе подумаем чем вам помочь?ОК?
    Напишите ваши предпочтения,на сколько расчитываете,сколько гостей что и как.

18. Вверх #12398
    Nimfetka,свадьба у нас в начале июня.Попы точно будут и собаки с бабулями на пляжеСпасибо большое за информацию
    Девочки,сколько в Оушене по деньгам,если предположить,что стол будет ломиться от деликатесов?
    У меня просто пунктик-не люблю ,когда приносят каждому по одному блинчику или 6человек и 6 маленьких криветок.Предпочитаю,чтобы всего было вдоволь...Понимаю,что гости приходят на свадьбу не ради еды,но именно для меня это важно.Я -максималист

19. Вверх #12399
    Посмотрите тут http://odessa-vecher.com/restaurants.php?id=9&action=view несколько фото Тошна. Конечно, надо вживую всё смотреть, но та действительно хороший зал + его красиво украшают) Также мне понравилось, что показывали альбомы с фотографиями блюд, по крайней мере видишь как они на столе смотрятся))

http://odessa-vecher.com/restaurants.php а вообще это хороший сайт, тут есть фотографии заведений, приблизительные цены с человека, время работы, телефоны и сайты. Побегайте по нему, может что-то и присмотрите))
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #12400
    Вообще мы с женихом начали с Виллы отрады.Мне там когда-то нравилось,я его уговрила пойти посмотреть это заведение.Только не подумайте,что я всех критикую-нас обслуживала официантка с облупленными ногтями и грязными жёлтыми зубамиКогда я попросила несколько блюд на выбор из меню,ничего не токазалось.Любимый заказал чай(принесли отдельную чайную карту элитных сортов),из которой ничего не было.Вопрос-зачем тогда принесли?Если в ресторане ничего нет,складывается впечатление,что к ним никто и не ходит...и нас никто и не ждал там.Зал мне внутри тоже не понравился,первый-слишком маленький(мне мало места для танцев будет),а второй просто мрачный.

Ответить в теме
Страница 620 из 2108 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права