|
Ми переможемо цю російську наволоч.
Нам ещё систему внутри станы поменять ещё осталось для полного счастья. Причём резко и коренным образом. Просто потому что кому то кажеться что так будет лучше. А люди у власти останутся старые хорошо все известные, так сказать проверенные временем. И заживём тогда лучше всех? Красота.
Межрасовая рознь? Адресом не ошиблись? Я совершенно ничего не имею против вашей расы. Более того, даже не знаю монголоид Вы или негроид.)
На счет там компьютеров- они в основном собраны на элементной базе азиатского происхождения. Мой ноутбук так же произведен азиатской компанией. Что касается Майкрософт, то наберите к примеру в Майкрософт ворде данное предложение:
Показатели экстраверсии-интроверсии и нестабильности-стабильности
взаимонезависимы и биполярны.
Затем нажмите enter. Тогда поймете кто занимается разработкой программного контента этой американской компании.
Но это так, лирика. Никакой ненависти к США у меня нет. Я не критикую каких-то абстрактных американцев или их ценности, просто подчеркиваю, что многие из них мне не близки и не созвучны. А критикую некую властную структуру и ее политику. )
Последний раз редактировалось Баярд; 01.04.2014 в 15:39.
Спасайся кто может:
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43790536093/Sekretnoe-oruzhie-Ameriki,-sposobnoe-ostanovit-Rossiyu?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm _medium=page_1&padw=1
Их нравы:
СПРАВОСЕКНУЛОСЬ-
АУКНУЛОСЬ-
АВАКНУЛОСЬ ...
всегда во все времена есть и будут обеспеченные и убогие.в то время отлично жили и моряки и таксисты и интеллигенция и зав/директора.алкашей и тунеядцев навещал участковый постоянно и гнал на работу) Привоз,Платан,толчок были...квартиры по очереди давали,кооператив купить можно было...путешествовать доступно было внутри Союза и в ближнее зарубежье в начале 80-х легко...образование,медицина вполне устраивали всех.конечно тогда и минусы были тоже,но сейчас большинство живут на грани выживания и впереди вполне реально возврат к дефициту и очередям)
Россия должна быть разрушена (с)
капец, ты понимаешь русский язык и вообще у тебе с логикой порядок или как?
я жил немного не в том месте где сейчас, но в центре
менее чем в 5 минутах ходьбы от моей квартиры!!!(это важно заметь) был и он сейчас есть продуктовый магазин
в котором кроме синюшных кур и круп с консервами нет ничего, купить продукты можно или на Привозе или зайдя в магазин через черный ход в соседнем дворе и что-то купить
следишь за логикой?
а возвращаясь с работы домой около 6 вечера Привоз уже не работает а через черный ход ты зайти не можешь
ты заходишь через парадный и о чудо, что ты видишь? а нихрена ты не видишь кроме пустых полок и синих кур
ты это понимаешь?! так где логика???
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Как же Россия боится, что мы вступим в НАТО, по типу "а как же мы"? ))
Россия пугает Украину экономическим давлением из-за отказа от внеблокового статуса
МИД России припугнул Украину экономическим давлением со стороны РФ и углублением раскола в украинском обществе в случае отказа официального Киева от внеблокового статуса.
Нет, разумеется, никто не против того, чтобы в школе учили государственный язык. Надо, так надо. В СССР тоже учили. Хотя мало кто хотел ( в русскоязычных регионах).
Но звчем русскоязычному студенту русскоязычный преподаватель будет читать лекции на украинском языке? Особенно по сложному предмету? Для лучшего понимания?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки