Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12538 из 22853 ПерваяПервая ... 11538 12038 12438 12488 12528 12536 12537 12538 12539 12540 12548 12588 12638 13038 13538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,741 по 250,760 из 457048
  1. Вверх #250741
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю, что английский нужен. А украинский зачем? Ну если человек на нем не говорит, и вокруг никто не говорит?
    Потому что - это государственный язык. Если он не говорит на украинском, а все вокруг говорят только на русском, так что ему еще не хватает?

аааа, простите, забилась.... фильм хочется посмотреть на русском.... и плевать, что на украинском их нет...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #250742
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в руках лживого гопника ничего хорошего можно не искать...

А понятие федерализация - вовсе не хорошо или хорошо... Это система внутригосударственных отношений. И как любая система не терпит грубого в неё вмешательства...бо может сломаться...
    Нам ещё систему внутри станы поменять ещё осталось для полного счастья. Причём резко и коренным образом. Просто потому что кому то кажеться что так будет лучше. А люди у власти останутся старые хорошо все известные, так сказать проверенные временем. И заживём тогда лучше всех? Красота.

3. Вверх #250743
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а все почему? а потому что такие как ты несут разрушения, межнациональную и межрасовую рознь, хаос и бардак
    это же надо додуматься сидеть в 21 веке за компом, который сделали янки, на котором установлена американская операционка и писать "Омерика говно"!!!
    или купиь себе мерс, обвешать его колорадскими лентами, пришпандорит наклейку трофейный и гонять по городу с пьяными телками на 9 мая
    будучи уверенным что он отмечает день Победы, перед этим нажравшись как свинья шашлыка где-нить на даче
    молодцы чо...

Межрасовая рознь? Адресом не ошиблись? Я совершенно ничего не имею против вашей расы. Более того, даже не знаю монголоид Вы или негроид.)
    На счет там компьютеров- они в основном собраны на элементной базе азиатского происхождения. Мой ноутбук так же произведен азиатской компанией. Что касается Майкрософт, то наберите к примеру в Майкрософт ворде данное предложение:

Показатели экстраверсии-интроверсии и нестабильности-стабильности
    взаимонезависимы и биполярны.

Затем нажмите enter. Тогда поймете кто занимается разработкой программного контента этой американской компании.
    Но это так, лирика. Никакой ненависти к США у меня нет. Я не критикую каких-то абстрактных американцев или их ценности, просто подчеркиваю, что многие из них мне не близки и не созвучны. А критикую некую властную структуру и ее политику. )
    Последний раз редактировалось Баярд; 01.04.2014 в 15:39.

4. Вверх #250744
    User banned
    Спасайся кто может:
    http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43790536093/Sekretnoe-oruzhie-Ameriki,-sposobnoe-ostanovit-Rossiyu?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm _medium=page_1&padw=1

5. Вверх #250745
    Затейница

Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Да, конечно.
    А почему русских отовсюду "посылают"? Где у русских Родина? Сибирь? Новгородчина?
    В Одессе коренное население - русские.
    Я так думаю. Так считали мои предки, похороненные в Одессе.
    Толерантность - да! Засилие пришлых - нет.
    Это миф. Одесса город пришлых. Ага. И не только русских. Изюминка нашего города в том, что одесситы принимают всех, кто может полюбить Одессу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #250746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Большинство населения понимает, что в стране-ЖОПА, а вы вся в белом?
    Поздравляю!
    Так к то ж спорит, что ВАША рашка в том самом месте. А вот Украина туда не хочет. И не пойдет. Живите в мире и радости со своим путлером (каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает). Нам с вами не по пути.

7. Вверх #250747
    Посетитель Аватар для Ёжиков
    Их нравы:

СПРАВОСЕКНУЛОСЬ-
    АУКНУЛОСЬ-
    АВАКНУЛОСЬ ...

8. Вверх #250748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    А какой совокупный доход семьи?
    Не знаю, у них северная пенсия. Оба инвалиды. Очень тяжело платить коммуналку.

9. Вверх #250749
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Но современная молодежь, которая планирует как-то пробиться в жизни, как-то себя реализовать старается владеть несколькими иностранными языками или хотя бы одним.
    именно так)

10. Вверх #250750
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну так ты же сам сказал, что в магазине были только синие куры и консервы? Раз в неделю делали нормальный базар. Речь была о том, что в 80-е было голодное время. Так вот я говорю, не было оно голодное.
    всегда во все времена есть и будут обеспеченные и убогие.в то время отлично жили и моряки и таксисты и интеллигенция и зав/директора.алкашей и тунеядцев навещал участковый постоянно и гнал на работу) Привоз,Платан,толчок были...квартиры по очереди давали,кооператив купить можно было...путешествовать доступно было внутри Союза и в ближнее зарубежье в начале 80-х легко...образование,медицина вполне устраивали всех.конечно тогда и минусы были тоже,но сейчас большинство живут на грани выживания и впереди вполне реально возврат к дефициту и очередям)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #250751
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А ещё федерализация позволяет устанавливать бесконтрольные тарифы ЖКХ. Мои родственники в Курске за квартиру 50 кв.м со льготой 50% платят за одно отопление 2000 р. И это при собственном российском газе!
    А ещё федерализация даёт возможность конкретно наживаться на людях мобильным операторам. Там звонок в соседний округ - как в Америку))))

А вот здесь федерализация абсолютно не при чем. В федеративной Германии стоимость звонка не зависит от того, куда звонить...

12. Вверх #250752
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну в общем да.
    Не удивлюсь если таковое готовят ближе к выборам, как этакий весомый довод кому-то из кандидатов...(возможно тимошенке...учитывая, что большинство нововластных из бюта)...Она кстати уже начала мошенничать - то майдан типа только за неё стоял, потом озаботилась зэками..., наверняка и для пенсионеров печеньки под нее найдут...

Нельзя на такое вестись...ой нельзя...это будет возвращение в януковщину...
    юля та еще скатина. имхо зря кличко до выборов отдал свои голоса .мог отдать во втором туре

13. Вверх #250753
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

14. Вверх #250754
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну так ты же сам сказал, что в магазине были только синие куры и консервы? Раз в неделю делали нормальный базар. Речь была о том, что в 80-е было голодное время. Так вот я говорю, не было оно голодное.

капец, ты понимаешь русский язык и вообще у тебе с логикой порядок или как?
    я жил немного не в том месте где сейчас, но в центре
    менее чем в 5 минутах ходьбы от моей квартиры!!!(это важно заметь) был и он сейчас есть продуктовый магазин
    в котором кроме синюшных кур и круп с консервами нет ничего, купить продукты можно или на Привозе или зайдя в магазин через черный ход в соседнем дворе и что-то купить
    следишь за логикой?
    а возвращаясь с работы домой около 6 вечера Привоз уже не работает а через черный ход ты зайти не можешь
    ты заходишь через парадный и о чудо, что ты видишь? а нихрена ты не видишь кроме пустых полок и синих кур
    ты это понимаешь?! так где логика???
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #250755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А вот здесь федерализация абсолютно не при чем. В федеративной Германии стоимость звонка не зависит от того, куда звонить...
    Нууу в Германии ещё прожиточный минимум нормальный. И если семья зарабатывает меньше его, то им государство доплачивает. Так что нам до них как до Луны пешком.

16. Вверх #250756
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я покупала на кроны. У тебя с логикой проблема)

Иди в сад.
    Куда захочу- туда и пойду. А Вам спасибо за свое откровение о колготочном мышлении. ) Теперь я понимаю откуда у Вас эта ненависть к СССР. )

17. Вверх #250757
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    в том то и дело что нет. Помнишь я говорил, что у меня родни в России больше, чем в Украине в разы. Так вот недавно решил на страничку брата двоюродного залезть. Мы не общаемся почти (разные интересы) но в связи с этой антиукраинской истерией в России стало интересно, как он к этому относится? И что я вижу. У этого дебила - группы КРЫМ НАШ, Не оставим Юго-Восток фашистам, Нацепи георгиевскую ленточку покажи что ты против остапов бендеров и тп.

Вот я сижу и думаю у него есть брат в Одессе. То есть можно позвонить, написать, поинтересоваться в конце концов, как там ему среди фашистов. Но нет. Этот идиот нажрался киселевской чухни и истерит. Ну кто он после этого?
    сейчас так сплошь и рядом. попробуй его понять. он живет в другом мире и тоже пытается быть на стороне добра)))

18. Вверх #250758
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Да кто Вас заставляет учить русский? Есть украинский- общайтесь, думайте,да делайте что хотите. А я хочу тоже самое делать на русском. А если где то наши интересы пересекутся - то тот, кому нужнее, сделает перевод.
    Согласен. И при этом не нужно никакого "референдума".
    Последний раз редактировалось Аист79; 01.04.2014 в 16:12.

19. Вверх #250759
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Как же Россия боится, что мы вступим в НАТО, по типу "а как же мы"? ))

Россия пугает Украину экономическим давлением из-за отказа от внеблокового статуса

МИД России припугнул Украину экономическим давлением со стороны РФ и углублением раскола в украинском обществе в случае отказа официального Киева от внеблокового статуса.

20. Вверх #250760
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Потому что - это государственный язык. Если он не говорит на украинском, а все вокруг говорят только на русском, так что ему еще не хватает?

аааа, простите, забилась.... фильм хочется посмотреть на русском.... и плевать, что на украинском их нет...))))
    Нет, разумеется, никто не против того, чтобы в школе учили государственный язык. Надо, так надо. В СССР тоже учили. Хотя мало кто хотел ( в русскоязычных регионах).
    Но звчем русскоязычному студенту русскоязычный преподаватель будет читать лекции на украинском языке? Особенно по сложному предмету? Для лучшего понимания?
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 12538 из 22853 ПерваяПервая ... 11538 12038 12438 12488 12528 12536 12537 12538 12539 12540 12548 12588 12638 13038 13538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права