|
а чем еще права русскоговорящих ограничены, кроме кинотеатра?
я думаю, фильмы в одессу будут возить, как и раньше из москвы и на русском. знаю лично людей, которые этим занимаются и благодаря которым вы, да и я смотрю в кинотеатрах на русском.
если будут на украинском, привыкну и буду так же получать удовольствие, но, когда смотрела на русском - ущемленной себя в правах не ощущала. понимаете?
значит кому-то выгодно делать из себя страдальца в стране Украина, где заставляют смотреть фильмы с украинским дубляжом.
а английский вы все-таки учите! или и это дискриминация русскоговорящих?!
Последний раз редактировалось lzh; 01.04.2014 в 15:28.
Это что такое,народ?
http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43974174620/Srochno-v-nomer!-Putin-idet-v-prezidentyi-Ukrainyi!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&u tm_medium=page_7&padw=1
ахахаха людоед прекрати)) что ты делаешь?
Я вполне допускаю что восточные регионы могут быть дотационными. Так как при расчете дотационный регион или нет доходом региона считаются средства уплаченные в бюджет официально. Не считая нелегальные производства, а так же предприятия освобожденные от налогооблажения своими же мэрами, губернаторами. Но предприятия, хоть в основном и устаревшие, там таки есть.. и добыча есть и много всего. ТОлько сдается мне государство Украина с этого хрен что имеет. В этом и был "секрет" обогащения. Бабло течет прямо в рот.
"Почему же все наши олигархи заработали свои миллиарды на "дотационных регионах", вот подскажите мне. И хотя бы одного миллиардера из ЗУ тоже напомните, может есть такие. "
подозреваю, что на ЗУ таких озверевщих олигархов-зэков таки меньше.
После этого продолжим дискуссию
Да не не стоит. я образованием не нанялся тут заниматься. Лучше ленточкой шею обматай и беги на улицу зови Путина)))
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
думаю сейчас без проблем могут принять русский как второй государственный. это уже никак не усилит влияние россии, как это было бы год назад при таком решении
А почему украинские студенты, получив знания в украинских вышах на украинском языке украинскими преподавателями, придя на украинские предприятия не смогут использовать свои знания??? Зачем им переучиваться?
Другое дело, что сейчас, когда закупается очень много импортной техники нужны еще знания иноземных языков, но это, между прочим чаще всего не русский, там не выпускают качественной техники. Но современная молодежь, которая планирует как-то пробиться в жизни, как-то себя реализовать старается владеть несколькими иностранными языками или хотя бы одним.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
в том то и дело что нет. Помнишь я говорил, что у меня родни в России больше, чем в Украине в разы. Так вот недавно решил на страничку брата двоюродного залезть. Мы не общаемся почти (разные интересы) но в связи с этой антиукраинской истерией в России стало интересно, как он к этому относится? И что я вижу. У этого дебила - группы КРЫМ НАШ, Не оставим Юго-Восток фашистам, Нацепи георгиевскую ленточку покажи что ты против остапов бендерови тп.
Вот я сижу и думаю у него есть брат в Одессе. То есть можно позвонить, написать, поинтересоваться в конце концов, как там ему среди фашистов. Но нет. Этот идиот нажрался киселевской чухни и истерит. Ну кто он после этого?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки