Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12537 из 22853 ПерваяПервая ... 11537 12037 12437 12487 12527 12535 12536 12537 12538 12539 12547 12587 12637 13037 13537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 250,721 по 250,740 из 457048
  1. Вверх #250721
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Так Вы невнимательно читаете мои посты . Олигархи нашли золотую жилу в виде Януковича. Все их предприятия оформлены как убыточные. Это даёт им возможность налоги не платить, прибыль класть в карман, а ещё и дотации получать гигантские - типа на развитие, переоборудование и т.п. ЛЮдям платятся гроши. Вот и миллиарды капают потихоньку. Ну и так, по мелочам, дань от других бизнесменов (всех несогласных убили ещё в 90-х), производство и реализация наркотиков, торговля людьми. Перечислять дальше?
    Результат: отчисления в бюджет мизерные, дотации огромные.

Гм... а шо, до Януковича у нас не было олигархов?

2. Вверх #250722
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты здоровый человек? зачем идти на привоз, если у тебя в 5 минутах ходьбы от твоей квартиры!!! есть магазин?!
    это что за дебилизм?!
    вот реально вы другие люди, у вас даже на секунду не возникает сомнений что это не правильно
    я в шоке если честно...
    та не в этом дело. Это сейчас Привоз как большой супемркет, в котором есть все на любой вкус и там дешевле, чем в магазинах. В то время, все что можно было купить в магазине, на Привозе было в 2-3 раза дороже да и не все было

3. Вверх #250723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    То есть вы предлагаете ограничить права русскоязычных ещё и для посещения кинотеатров?
    а чем еще права русскоговорящих ограничены, кроме кинотеатра?

я думаю, фильмы в одессу будут возить, как и раньше из москвы и на русском. знаю лично людей, которые этим занимаются и благодаря которым вы, да и я смотрю в кинотеатрах на русском.
    если будут на украинском, привыкну и буду так же получать удовольствие, но, когда смотрела на русском - ущемленной себя в правах не ощущала. понимаете?
    значит кому-то выгодно делать из себя страдальца в стране Украина, где заставляют смотреть фильмы с украинским дубляжом.

а английский вы все-таки учите! или и это дискриминация русскоговорящих?!
    Последний раз редактировалось lzh; 01.04.2014 в 15:28.

4. Вверх #250724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    так царьков в любом случае надо сажать. Одно другому как мешает? Только Киев его не посадит - откупится, а здесь - глядишь и сложнее может получиться.
    Вот когда посадят, тогда и поговорим. ПОка местные власти дуют в его дудку.

5. Вверх #250725
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты здоровый человек? зачем идти на привоз, если у тебя в 5 минутах ходьбы от твоей квартиры!!! есть магазин?!
    это что за дебилизм?!
    вот реально вы другие люди, у вас даже на секунду не возникает сомнений что это не правильно
    я в шоке если честно...
    Ну так ты же сам сказал, что в магазине были только синие куры и консервы? Раз в неделю делали нормальный базар. Речь была о том, что в 80-е было голодное время. Так вот я говорю, не было оно голодное.

6. Вверх #250726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Гм... а шо, до Януковича у нас не было олигархов?
    При Кравчуке не помню. Кучму очень быстро донецкие взяли за одно место - и он их крышевал уже тогда.

7. Вверх #250727
    User banned
    Это что такое,народ?
    http://temydnya.mirtesen.ru/blog/43974174620/Srochno-v-nomer!-Putin-idet-v-prezidentyi-Ukrainyi!?utm_campaign=transit&utm_source=footer&u tm_medium=page_7&padw=1

8. Вверх #250728
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    наивные люди... когда далёкие от экономики начинают нести такую чушь, мол Донбасс дотационный - меня просто смех берёт. Рассуждайте о том, в чём хоть немного понимаете. Почему же все наши олигархи заработали свои миллиарды на "дотационных регионах", вот подскажите мне. И хотя бы одного миллиардера из ЗУ тоже напомните, может есть такие.
    После этого продолжим дискуссию.
    Что тут непонятного? По отработанным теневым схемам львиную долю дотации из бюджета ложили себе в карман и таким образом сколотили свои состояния.

9. Вверх #250729
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Россия - это государство, а не территория этнических русских.
    Да, конечно.
    А почему русских отовсюду "посылают"? Где у русских Родина? Сибирь? Новгородчина?
    В Одессе коренное население - русские.
    Я так думаю. Так считали мои предки, похороненные в Одессе.
    Толерантность - да! Засилие пришлых - нет.

10. Вверх #250730
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    наивные люди... когда далёкие от экономики начинают нести такую чушь, мол Донбасс дотационный - меня просто смех берёт. Рассуждайте о том, в чём хоть немного понимаете. Почему же все наши олигархи заработали свои миллиарды на "дотационных регионах", вот подскажите мне. И хотя бы одного миллиардера из ЗУ тоже напомните, может есть такие.
    После этого продолжим дискуссию.
    ахахаха людоед прекрати)) что ты делаешь?
    Я вполне допускаю что восточные регионы могут быть дотационными. Так как при расчете дотационный регион или нет доходом региона считаются средства уплаченные в бюджет официально. Не считая нелегальные производства, а так же предприятия освобожденные от налогооблажения своими же мэрами, губернаторами. Но предприятия, хоть в основном и устаревшие, там таки есть.. и добыча есть и много всего. ТОлько сдается мне государство Украина с этого хрен что имеет. В этом и был "секрет" обогащения. Бабло течет прямо в рот.

"Почему же все наши олигархи заработали свои миллиарды на "дотационных регионах", вот подскажите мне. И хотя бы одного миллиардера из ЗУ тоже напомните, может есть такие. "

подозреваю, что на ЗУ таких озверевщих олигархов-зэков таки меньше.

После этого продолжим дискуссию
    Да не не стоит. я образованием не нанялся тут заниматься. Лучше ленточкой шею обматай и беги на улицу зови Путина)))
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

11. Вверх #250731
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    С твоими любимыми 120 руб в месяц на Привоз не походишь. Можно только за костями ходить. Моя мама приспособилась в буфет Облисполкома проникать. Но через год или два стали по пропускам пускать.
    В этой теме уже обсуждались цены на Привозе в 80-х годах. Если интересно - полистай. Лично я не припомню, чтоб у нас в холодильнике не было еды.

12. Вверх #250732
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    думаю сейчас без проблем могут принять русский как второй государственный. это уже никак не усилит влияние россии, как это было бы год назад при таком решении

13. Вверх #250733
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ох. Ну, предположим, что историю Украины или там деловой украинский действительно преподают на украинском. А остальные предметы зачем? Ведь потом студентам придется переучиваться.. когда они придут на производство. Или студенты уже на производство не идут? Только юристы и менеджеры? Других специалистов наши ВУЗы не выпускают?
    А почему украинские студенты, получив знания в украинских вышах на украинском языке украинскими преподавателями, придя на украинские предприятия не смогут использовать свои знания??? Зачем им переучиваться?

Другое дело, что сейчас, когда закупается очень много импортной техники нужны еще знания иноземных языков, но это, между прочим чаще всего не русский, там не выпускают качественной техники. Но современная молодежь, которая планирует как-то пробиться в жизни, как-то себя реализовать старается владеть несколькими иностранными языками или хотя бы одним.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #250734
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    В этой теме уже обсуждались цены на Привозе в 80-х годах.
    мне бы ваши проблемы)

15. Вверх #250735
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну так ты же сам сказал, что в магазине были только синие куры и консервы? Раз в неделю делали нормальный базар. Речь была о том, что в 80-е было голодное время. Так вот я говорю, не было оно голодное.
    И шо родители жили на зарплату ? Или всё же химичили? Привоз начинался с зарплаты в 250-300 руб в месяц чистыми

16. Вверх #250736
    Затейница

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вы только забываете одну простую вещь. Те рубли, на которые Вы купили колготки в Словакии- их у Вас не должно было быть вообще,
    Я покупала на кроны. У тебя с логикой проблема)

Я понимаю, что кроме цен на колготки Вас ничего не могло волновать, точно так же как и не волнует сейчас.
    Но все эти ваши гавканья..
    Иди в сад.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #250737
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    А почему украинские студенты, получив знания в украинских вышах на украинском языке украинскими преподавателями, придя на украинские предприятия не смогут использовать свои знания??? Зачем им переучиваться?

Другое дело, что сейчас, когда закупается очень много импортной техники нужны еще знания иноземных языков, но это, между прочим чаще всего не русский, там не выпускают качественной техники. Но современная молодежь, которая планирует как-то пробиться в жизни, как-то себя реализовать старается владеть несколькими иностранными языками или хотя бы одним.
    Да, я понимаю, что английский нужен. А украинский зачем? Ну если человек на нем не говорит, и вокруг никто не говорит?
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #250738
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    думаю сейчас без проблем могут принять русский как второй государственный. это уже никак не усилит влияние россии, как это было бы год назад при таком решении
    куда уже его усиливать???7 разве что в рабство попадать.... если будет принят второй русский про украинский просто можно будет забыть...)))) вы видите как носители русского языка, а их всего лишь 15% поднимают шум? Я не вижу потребности во втором государственном.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #250739
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ты-жеж на неё тоже в основном через призму киселевской пропагандосии смотришь...особенно статистика меня веселит... "70% хотят, чтобы их обманывали по ТВ"(с)..."90% поддерживают путина в его войне с Украиной"(с)
    Нету там такого....я это делю на три (минимум)... Да там меньше говорят, запуганы..., но такое и в СССРе наблюдалось...и вовсе не означало всеобщую поддержку кпсс и брежневых...
    в том то и дело что нет. Помнишь я говорил, что у меня родни в России больше, чем в Украине в разы. Так вот недавно решил на страничку брата двоюродного залезть. Мы не общаемся почти (разные интересы) но в связи с этой антиукраинской истерией в России стало интересно, как он к этому относится? И что я вижу. У этого дебила - группы КРЫМ НАШ, Не оставим Юго-Восток фашистам, Нацепи георгиевскую ленточку покажи что ты против остапов бендеров и тп.

Вот я сижу и думаю у него есть брат в Одессе. То есть можно позвонить, написать, поинтересоваться в конце концов, как там ему среди фашистов. Но нет. Этот идиот нажрался киселевской чухни и истерит. Ну кто он после этого?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #250740
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Да, конечно.
    А почему русских отовсюду "посылают"? Где у русских Родина? Сибирь? Новгородчина?
    В Одессе коренное население - русские.
    Я так думаю. Так считали мои предки, похороненные в Одессе.
    Толерантность - да! Засилие пришлых - нет.
    Странно, мои предки к русским отношения не имели, но тоже были коренными жителями Одессы .

Закрытая тема
Страница 12537 из 22853 ПерваяПервая ... 11537 12037 12437 12487 12527 12535 12536 12537 12538 12539 12547 12587 12637 13037 13537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права