|
Я не знаю )) Тут мелькала инфа, что депутаты не получают зп из городского бюджета.
Я не знаю, но есть стойкая уверенность, что кабинета у него на Думской нету ))на каком этаже находится его кабинет на Думской, 1
О! Тут есть где развернутся.какая у него должностная инструкция?
Во-первых, это Закон О местном самоуправлении...
Во-вторых - Закон О статусе депутатов местных советов
В-третьих - Закон О службе в органах местного самоуправления...
Дальше перечислять? Или вас интересует конкретный документ, именуемый "Должностная инструкция депутата Одесского городского совета Алексея Гончаренко"? Я такого не видел и весьма сомневаюсь в его существовании...
Я внятно ответил? Надеюсь на взаимность ))
Я уже напоминал, что первым, кто стал бороться за юридически правильную оплату за парковку был Бовбалан. Гончаренко к этому примазался позже.
Во-вторых, согласно документов сессии горсовета первым кто стал бороться за спасение неуничтоженной зеленой зоны и проведения инвентаризации парков, кверов и т.д. был депутат Александ Кисель. Это есть в стенографичесой записи сессии. Гончаренко примазался позже. Чуете? Как только где-то появляется перспектива примазаться к какому-либо значимому делу как здесь словно ванька встанька появляется Гончаренко
Позор Мэру и его помощникам!! ХВАТИТ НАС ГРАБИТЬ!!
господа, слегка умерьте свой пыл и общайтесь на полтона ниже.
Вспомните, как Убирия стрелял в Малиновской Администрации на собрании дворников района!!
Социальные закладки