|
рекомендую перечитать вторую и третью статьи закона о службе в органах местного самоуправления )) они не большие, но познавательные ))
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2493-14
Последний раз редактировалось multik; 26.03.2009 в 16:15.
Послушайте, вы сейчас говорите о пустом, вы просто скажите, что вы выступаете за эту власть, и вам это подходит, что это власть творит в городе беспредел, который уничтожает не только город, но и туристов, которые регулярно привозят в наш бюджет деньги! Вы скоро не увидите государственных поликлиник, рынков, пляжей, больниц, и много другого!
Я хочу понять, чем Гончаренко отличается от других политиков. Пока что, получается что ничем. Вообще ничем. Те же мутные схемы доходов, те же беспорядочные политические связи, те же обещания без продуктивной деятельности, та же забывчивость, и та же жажда власти любой ценой. Зачем мне менять шило на мыло?
Кстати, я так понял, что по поводу лицензионности своего Windows ты соврал?
Сон разума рождает чудовищ
Любой человек, который занимается политикой - тратит на это деньги. Так устроен мир. Иначе невозможно. Придираться к этому факту глупо.
Логично тогда решить, что политикой и общественной деятельностью должны заниматься только бомжи.
Все кандидаты в мэры (президенты, депутаты ВР) будут тратить (или уже тратят) на это деньги. Поэтому это не может быть фактором, который определяет выбор конкретного кандидата в бюллетене.
для ленивых процитирую статью третью вышеназванного закона:
Скажите, у Гончарено должность, на которую его избирала громада, или я ошибаюсь? ))Посадами в органах місцевого самоврядування є:
- виборні посади, на які особи обираються територіальною
громадою;
- виборні посади, на які особи обираються або затверджуються
відповідною радою;
- посади, на які особи призначаються сільським, селищним,
міським головою, головою районної, районної у місті, обласної ради
на конкурсній основі чи за іншою процедурою, передбаченою
законодавством України.
Социальные закладки