| ||
Сергей Дибров
Один из кандидатов в мэры, которого выбрал народ фейсбука и у которого больше всех голосов на сегодняшний день.
Не знаю, как сам Сергей относит себя к посту мэра.
Прошу свое мнение высказать, если кто хорошо знает этого кандидата.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вашей братии,выползающей клонами из всех щелей,в аккурат к выборам,это и впрямь нелегко понять...
В отличие от бравого таможенника матвийчуни,за которого вы дерёте глотку,
Эдик своих убеждений не менял!И не совершал клоунских кульбитов от юща к януковощу...
"Нормального" ̶м̶э̶р̶а̶*пацана,ваша брашка,уже навязывала городу,но он позорно сбежал,предвосхитив побег хама...
Что же касается "трудяжечки",этот нищенствующий рыг,действительно "работал"...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ну и где альтернатива Гурвицу? Может бандита труханова кто-то хочет?
"Согласно данным социологического опроса Южноукраинского центра гендерных проблем на выборах мэра Одессы голоса могут распределится следующим образом:
17,7% отдают предпочтение Геннадию Труханову, 17,5% выступили в поддержку экс-мэра Эдуарда Гурвица.
По 9% одесситов хотели бы видеть мэром Игоря Маркова и Сергея Гриневецкого. 5-6% получили Светлана Фабрикант, Алексей Костусев и Алексей Гончаренко.
76% респондентов заявили, что намерены идти на выборы, около 8% затруднились ответить. Эксперты отмечают, что такой процент явки может оказаться беспрецедентно высоким для города."
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
А что-не видно по "цифрам"-КТО этот заказчик?.Это показаны "ПРОЗОРЫ" цифры.
Да, Эдик Гурвиц просто продавался. Сначала Ющу, потом полосатому Яценюку, а после его перекупил Кличко. Его трудно осуждать, ведь вся политика Украины построена на деньгах.
А на счет Матвийчука, то его переход в ПР был еще в 2003 году. И несмотря ни на помаранчивую революцию, ни на ту, что произошла месяц назад, он не вышел из партии, как это сделали другие. Он последовательный в своих взглядах. А с должности губернатора, как Вы помните, его освободил Президент и назначил более сговорчивого Скорика.
А Ленин жив?
Социальные закладки