Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 124 из 618 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 12341
  1. Вверх #2461
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не любите вы Одессу...
    Наоборот, Родину любил и буду любить всегда. Мне вот еще, что не нравится. Те, кому нет доверия и те, кто показал себя с худшей стороны, тоже хочтеся стать мэром. Вот и Цушко туда метит, что он лучше Матвея что ли? Давайте хоть сравним.

2. Вверх #2462
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Наоборот, Родину любил и буду любить всегда.
    Эта партейка правильно называется "РодЫна".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну, голосуй за бандюка Маркова. Он оценит твою преданность. Что, есть варианты? Гурвиц - уже не серьёзно. А все остальные так или иначе с ПР были связаны - и Гриневецкий, и Костусев. Даже Гончаренко. Хотя из него, кстати, лет через 10 неплохой мэр Одессы получится. Ведь "регионал" - это всё-таки не диагноз. Тем более, что идейных то партийцев той или иной партии в Одессе я и не наблюдаю - все прут в партии власти в зависимости от конъюнктуры на данный момент. А пока что кроме Матвея я вариантов не вижу. По крайней мере в кресле губера он не облажался. А областью руководить куда сложнее, чем городом.
    Ты меня чвно с кем-то спутал. Шо Марков, Шо регионал - это таки один диагноз. И это неизлечимо. Так Шо твой Матвей болен той же самой болезнью - Родину оббирать. Где может и как может.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #2464
    Затейница

Сергей Дибров

Один из кандидатов в мэры, которого выбрал народ фейсбука и у которого больше всех голосов на сегодняшний день.
    Не знаю, как сам Сергей относит себя к посту мэра.
    Прошу свое мнение высказать, если кто хорошо знает этого кандидата.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    А на что рассчитывают те, кто пиарит Гурвица?
    На то, что выберем Гурвица. Надоели чужаки.

6. Вверх #2466
    Скиталец

Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    А что изменилось в Одессе во время депутатства Гурвица? Народ его выбирал не для того, чтобы он штаны в ВР просиживал. Толку от него никакого, хотя впрочем, как и от других депутатов. Один Кивалов-трудяжечка день и ночь законы писал.
    Одессе нужен нормальный мэр, у которого не было бы в Одессе финансовых интересов (не считая получения зарплаты мэра).
    Вашей братии,выползающей клонами из всех щелей,в аккурат к выборам,это и впрямь нелегко понять...
    В отличие от бравого таможенника матвийчуни,за которого вы дерёте глотку,
    Эдик своих убеждений не менял!И не совершал клоунских кульбитов от юща к януковощу...
    "Нормального" ̶м̶э̶р̶а̶*пацана,ваша брашка,уже навязывала городу,но он позорно сбежал,предвосхитив побег хама...
    Что же касается "трудяжечки",этот нищенствующий рыг,действительно "работал"...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что вспомнят...
    Ты не переживай, ВСПОМНИМ ВСЁ!

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Офигенный свояк!!!! ...из Могилёва- Подольского.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

9. Вверх #2469
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Я так и знал, что вспомнят аэропорт, Кауфмана и вообще, если у человека есть деньги, значит он урод. Матвийчук, предприниматели и промышленники создавали и создают рабочие места в Одессе – вот к чему все это, или на пальцах объяснить? Вот нет объектов НБ, не ремонтируют сейчас и сколько человек остались без работы?
    Кауфман и Грановский не работают со своими деньгами. Только с бюджетными. Строят аэропорт не одесситы, а киевляне. Так что про чутких бизнесменофф не к ним и не тем, кто им продал за копейки Пассаж и Аэропорт. (Матвейчук, Жаба, Кактус)
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

10. Вверх #2470
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Argonich Посмотреть сообщение
    Где посмотреть список кандидатов в мэр города?
    на всех заборах и бигмордах написано: "хочешь узнать, кто будет мэром, - спроси у Чекиты".
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Эдик всегда был местечковым могилевподольским жидом поэтому у него бизнес в Одессе, а не в Израиле (где держит семью). При его "методах" работы в Израиле он сел бы уже на второй день мерства и сел бы надолго.

12. Вверх #2472
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Эдик всегда был местечковым могилевподольским жидом поэтому у него бизнес в Одессе, а не в Израиле (где держит семью). При его "методах" работы в Израиле он сел бы уже на второй день мерства и сел бы надолго.
    При твоих расценках, кактуса и матвейчуня можно было бы садить в первый день работы...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #2473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    При твоих расценках, кактуса и матвейчуня можно было бы садить в первый день работы...
    Шановный - в современной истории Одессы небыло и не могло быть мера который не воровал и не обогощался за наш счет - таковы "правила". Вот их то и надо менять - иначе будет то что было и до сих пор есть - полный безпредел!

14. Вверх #2474
    Ну и где альтернатива Гурвицу? Может бандита труханова кто-то хочет?

"Согласно данным социологического опроса Южноукраинского центра гендерных проблем на выборах мэра Одессы голоса могут распределится следующим образом:

17,7% отдают предпочтение Геннадию Труханову, 17,5% выступили в поддержку экс-мэра Эдуарда Гурвица.

По 9% одесситов хотели бы видеть мэром Игоря Маркова и Сергея Гриневецкого. 5-6% получили Светлана Фабрикант, Алексей Костусев и Алексей Гончаренко.

76% респондентов заявили, что намерены идти на выборы, около 8% затруднились ответить. Эксперты отмечают, что такой процент явки может оказаться беспрецедентно высоким для города."

15. Вверх #2475
    настоящий полковник
    Ну и где альтернатива Гурвицу? Может бандита труханова кто-то хочет?

"Согласно данным социологического опроса Южноукраинского центра гендерных проблем на выборах мэра Одессы голоса могут распределится следующим образом:

17,7% отдают предпочтение Геннадию Труханову, 17,5% выступили в поддержку экс-мэра Эдуарда Гурвица.

По 9% одесситов хотели бы видеть мэром Игоря Маркова и Сергея Гриневецкого. 5-6% получили Светлана Фабрикант, Алексей Костусев и Алексей Гончаренко.

76% респондентов заявили, что намерены идти на выборы, около 8% затруднились ответить. Эксперты отмечают, что такой процент явки может оказаться беспрецедентно высоким для города."
    Интересно, кто заказывал "музыку"?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #2476
    Не покидает форум
    А что-не видно по "цифрам"-КТО этот заказчик?.Это показаны "ПРОЗОРЫ" цифры.

17. Вверх #2477
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от VNS Посмотреть сообщение
    Шановный - в современной истории Одессы небыло и не могло быть мера который не воровал и не обогощался за наш счет - таковы "правила". Вот их то и надо менять - иначе будет то что было и до сих пор есть - полный безпредел!
    Вот Я не буду воровать? Не верите? А вы выберите и убедитесь.)))
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вашей братии,выползающей клонами из всех щелей,в аккурат к выборам,это и впрямь нелегко понять...
    В отличие от бравого таможенника матвийчуни,за которого вы дерёте глотку,
    Эдик своих убеждений не менял!И не совершал клоунских кульбитов от юща к януковощу...
    "Нормального" ̶м̶э̶р̶а̶*пацана,ваша брашка,уже навязывала городу,но он позорно сбежал,предвосхитив побег хама...
    Что же касается "трудяжечки",этот нищенствующий рыг,действительно "работал"...
    Да, Эдик Гурвиц просто продавался. Сначала Ющу, потом полосатому Яценюку, а после его перекупил Кличко. Его трудно осуждать, ведь вся политика Украины построена на деньгах.
    А на счет Матвийчука, то его переход в ПР был еще в 2003 году. И несмотря ни на помаранчивую революцию, ни на ту, что произошла месяц назад, он не вышел из партии, как это сделали другие. Он последовательный в своих взглядах. А с должности губернатора, как Вы помните, его освободил Президент и назначил более сговорчивого Скорика.
    А Ленин жив?

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вот Я не буду воровать? Не верите? А вы выберите и убедитесь.)))
    А замок гарри поттера вернешь народу?
    А Ленин жив?

20. Вверх #2480
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Да, Эдик Гурвиц просто продавался. Сначала Ющу, потом полосатому Яценюку, а после его перекупил Кличко. Его трудно осуждать, ведь вся политика Украины построена на деньгах.
    А на счет Матвийчука, то его переход в ПР был еще в 2003 году. И несмотря ни на помаранчивую революцию, ни на ту, что произошла месяц назад, он не вышел из партии, как это сделали другие. Он последовательный в своих взглядах. А с должности губернатора, как Вы помните, его освободил Президент и назначил более сговорчивого Скорика.
    Это вы о чем тут так беседуете? Мне аж интересно стало. Может скажу что, Я много знаю и про многих знаю.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 124 из 618 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя