| ||
Килоповидла, ужасы осени 98 года те, кто работал в бизнесе не забудет никогда. Я весь 99 год разгребала дебиторку 98 года. О ситуации с поставщиками, схемами и реструктуризациями даже вспоминать не хочу - пахали по 16-18 часов, чтобы удержаться на плаву. Плюс один, к середине 99 года остались на рынке в гордом одиночестве, но уже в 2001 начали появляться новые конкуренты.
DenisK
Денис, Вы меня с кем то путаете...кровь младенцев я не пью.Вы уже доотвечались за те прогнозы в которых твердили что недвижимость будет вечно рости. Тысячи сломанных судеб - вот результат ваших проплаченных прогнозов.
Денис, меня забавляет Ваша уверенность что посты на этом форуме могут как то реально повлиять на ситуацию с недвижимостью...и уж тем более смешон мой мнимый перепуг по этому поводу. Я уже говорил что собираюсь покупать а не продовать. Разницу чувствуете?А вы появились тут в январе, видимо с перепугу что цены валятся и за это время настрочили тысячу ничем не информативных постов.
А как у "умного и адекватного" человека может быть нулевая аргументация?А Объективный ну никак не объективен, пытается в своих интересах общественное мнение настроить при этом аргументации ноль. Но в целом вижу вы умный и адекватный человек....неувязочка какая то.
Почему же Вы решили что я неумно вляпался? Может я как раз хочу умно вляпатьсяТолько неумно вляпались в недвижимость..
Во все времена,во всех странах,в крупных городах,для обычных работяг жильё никогда не было доступным,даже при совдепии
И никогда не будет.
Многие забыли поговорку,которую перефразируя на новый лад,во времена кризиса,становится очень актуальной:Пока ростишка сохнет,кризик....ну вы сами знаете
Это правда жизни.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Социальные закладки