| ||
Вы уже доотвечались за те прогнозы в которых твердили что недвижимость будет вечно рости. Тысячи сломанных судеб - вот результат ваших проплаченных прогнозов. А то о чем мы информировали - вот оно, сбывается, получите и распишитесь.
Еще летом со мной скрытик спорил, что кредиты никуда не дентуся, что осенью все будет отлично и т.д. Сецчас уже спроить не очем, все сбылось.
А вы появились тут в январе, видимо с перепугу что цены валятся и за это время настрочили тысячу ничем не информативных постов.
Все у нас к сожалению наоборот.
- Президент - тролль, хотя должен быть гарантом.
- Скрытик рассказывает сколько у него денег, какой кредит брал под какой процент и т.д, хотя по нику должно быть все наоборот.
- А Объективный ну никак не объективен, пытается в своих интересах общественное мнение настроить при этом аргументации ноль. Но в целом вижу вы умный и адекватный человек. Только неумно вляпались в недвижимость.
Денис, ты очередной раз слил.
Моя нынешняя квартира не имеет ничего общего с 3-к чешкой за 15 тыс в 92 году.
Может ответишь на вопрос.?
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ ГРОМКО:
ПОЧЕМУ В 92 ГОДУ 3-К КВАРТИРА СТОИЛА СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЫ ЗА 70 ЛЕТ?
Так слышно?-)
Напомню снова - тогда ситуация в экономике была куда как хуже, чем сейчас.
Передайте большому уху что я видел в ТВ-ДОМ сегодня рекламу...2-х комнатная на Ришильевской...с полисадничком...37 000$...и ещё передайте большому уху что от меня ящиком мандарин не отделаешься...так как работаю уже на два фронта
...тут уж как минимум бутылка хорошего вискаря
...а мандарины пусть Дениска кушает...в качестве компенсации за потраченное на форуме время
.
Не все в гугле есть.
Обвал ГКО произошел в августе 98, с этим никто не спорит,но на рынке Украины, напрямую никак не зависящем от ГКО России спад произошел в 99 и продлился до 2001.
Это четко выражено в стоимости недвижимости в Одессе -все, кто взял себе квартиры в 98 рвали на себе волосы - в 99 они стоили в 2 раза дешевле.
Социальные закладки