Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 394 из 755 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 15097
  1. Вверх #7861
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Боитесь-значит еще не созрели) может стОит подождать пока страх пройдет и останется одно желание!)
    Согласна Я на первой консультации была в 2005 году, а операцию сделала аж в 14-м ))))))))))))
    И всё равно было очень страшно ))) Вот если кто боится летать, тот помнит с каким ужасом он заходит в самолёт, а тут в десять раз страшней было ))))))))))
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 31.03.2014 в 09:18.

2. Вверх #7862
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, поддержите, пожалуйста или посоветуйте как отбросить страхи и решиться на операцию-маммопластика. Была на консультации у Кадочникова. Все вроде спросила по поводу самой операции. Сказал, что в моем случае(после кормления грудь потеряла форму, птоз) рекомендовано 2 в 1-вертикальная подтяжка+имплант по ареоле 250 мл. Я за здоровье боюсь. Самой хирургии так сказать. Ну и как шрамчики будут тоже не знаю... Поддержите, плиз.
    С вертикальным швом? Якорным? Да, там форма будет лучше, но есть ещё вариант периареолярной подтяжки, без вертикального элемента, тогда швов будет меньше.... Походите ещё поконсультируйтесь, вам до операции ещё далеко, мне кажется
    Здоровье - это да..... Никто ни от чего не застрахован, к сожалению

3. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, может Вы и правы, что созрею не скоро. Тем более хочу еще ляльку года через 3 правда, а Кадочников гарантий на сохранения лактации не дает.... Сказал, 50/50. Шов вертикалный, я уточнила, не якорный. А сам имплант будет вставлен по ареоле. Есть те, кто так делал? Если можете, поделитесь инфо по поводу шовчиков, насколько заметен вертикальный? Как его заметность минимизировать?
    А где Сыновец принимает? Как к нему записаться? Сколько стоит консультация?

4. Вверх #7864
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, может Вы и правы, что созрею не скоро. Тем более хочу еще ляльку года через 3 правда, а Кадочников гарантий на сохранения лактации не дает.... Сказал, 50/50. Шов вертикалный, я уточнила, не якорный. А сам имплант будет вставлен по ареоле. Есть те, кто так делал? Если можете, поделитесь инфо по поводу шовчиков, насколько заметен вертикальный? Как его заметность минимизировать?
    Ну вертикальный это почти тоже самое что и якорьный, но нет под грудью разреза, в инете посмотрите фото , видно его конечно . К сыновцу не советую идти

5. Вверх #7865
    Девочки , о Бурове очень мало отзывов , посоветовал его знакомый косметолог которая вертится в кругах пластической хирургии , вот думаю может к нему сходить ?

6. Вверх #7866
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    может сначала второй беби, потом ОП? заодно и созреете морально. Мне кажется на такие ОП надо идти полностью готовыми, знать все плюсы и минусы, понимать как будет проходить реаба, кто будет в помощь в эти дни, какие ограничения могут быть после и т.д.
    Если у Вас птоз, то конечно нужна подтяжка, только может док сделает подтяжку по ореоле, без вертикального шва? поговорите с ними, сходите к Патлажану, Мыльникову к Сыновцу (только старшему)

7. Вверх #7867
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки , о Бурове очень мало отзывов , посоветовал его знакомый косметолог которая вертится в кругах пластической хирургии , вот думаю может к нему сходить ?
    может не стоит Вам рисковать? лучшие пластики Одессы сказали свое мнение, а вы хотите к Бурову, о котором ничего и не слышно то. Еще не дай Бог возьмется и сделает плохо, потом переделывать будет столько нервов, здоровья, и оп не раньше чем через полгода, дополнительные деньги и так далее.
    мне кажется в вашем варианте лучше или Патлажан, который согласился сделать за один раз или Кадочников за две ОП.

8. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    может не стоит Вам рисковать? лучшие пластики Одессы сказали свое мнение, а вы хотите к Бурову, о котором ничего и не слышно то. Еще не дай Бог возьмется и сделает плохо, потом переделывать будет столько нервов, здоровья, и оп не раньше чем через полгода, дополнительные деньги и так далее.
    мне кажется в вашем варианте лучше или Патлажан, который согласился сделать за один раз или Кадочников за две ОП.
    Ну вроде как этот Буров в Моцарте работал , потому и решила может стоит . Есть еще крайний вариант Романюк, врач понравился , но отпугнул меня тем что сказал " нет проблем, все сделаем"
    Да как бы курс растет и оп у Патлажана стает все призрачней и призрачней

9. Вверх #7869
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, когда начали носить лифчики с косточками? Через полгода, как врач говорит или раньше?

10. Вверх #7870
    Посетитель Аватар для Intaco
    Девушки, кто делал трансконъюктивальную блефаропластику ? Поделитесь отзывами ,волнуюсь !
    Буду удалять мешки под глазами ,записана к Патлажану .
    Последний раз редактировалось Intaco; 01.04.2014 в 13:39.

11. Вверх #7871
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Лично видела оп абдоминопластику делал Буров ,мне очень понравилось ,считаю его лучшим хирургом в Моцарте имхо конечно. Хотя он уже там не работает.

12. Вверх #7872
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    может сначала второй беби, потом ОП? заодно и созреете морально. Мне кажется на такие ОП надо идти полностью готовыми, знать все плюсы и минусы, понимать как будет проходить реаба, кто будет в помощь в эти дни, какие ограничения могут быть после и т.д.
    Если у Вас птоз, то конечно нужна подтяжка, только может док сделает подтяжку по ореоле, без вертикального шва? поговорите с ними, сходите к Патлажану, Мыльникову к Сыновцу (только старшему)
    Спасибо за развернутый ответ. Так и хочу, знать все + и -, поэтому и обращаюсь к уже прошедшим за разъяснениями. Плюсы знаю. А минусы какие?(ну кроме рисков в связи с самой операцией и реабилитации).
    И на счет Сыновца, где он принимает? Как к нему попасть на консультацию и стоимость таковой? Спасибо.

13. Вверх #7873
    Плюсы знаю. А минусы какие?(ну кроме рисков в связи с самой операцией и реабилитации).
    А это и есть минусы Плюс осложнения. Если б не это - всё было бы прекрасно: красивая форма, упругая симметричная грудь и так далее

14. Вверх #7874
    Частый гость Аватар для Винилла
    Сыновец принимает в военном госпитале. Консультация бесплатная. Телефон в репке

15. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для Фемина
    Ну вроде как этот Буров в Моцарте работал , потому и решила может стоит . Есть еще крайний вариант Романюк, врач понравился , но отпугнул меня тем что сказал " нет проблем, все сделаем"
    Да как бы курс растет и оп у Патлажана стает все призрачней и призрачней
    я конечно,вообще поклонница Романюка,честно,он мне очень нравится как доктор и человек!но в принципе, чем такая фраза могла напугать?он обычно очень четко все говорит,возможно-сделает,не возможно-честно объяснит почему.

16. Вверх #7876
    Новичок Аватар для Lena_syper
    ко мне Буров приложил руку!)))))) я оперировалась 22 февраля у Сыновца в Олимпе, как известно они там все выходцы из Моцарта,от директора клиники до медсестер(они же это и рассказали). И перед самой моей операции когда я уже была готова и нарисована оказалось что мы кого то еще ждем, зашел Сыновец привел с собой мужчину и сказал:- "это Буров, мы операцию будем проводить вместе, я так решил, чтоб это занимало меньше времени" я конечно возмутилась, почему не предупредили и все такое, я о нем нечего не знаю. Но ситуация так возникла что заднюю давать уже некуда. Вставляли имплант в субмомарной складке, и потом делали на нем подтяжку по ореоле. После операции меня будили и надо мной стояла вся мужская команда))), оба Сыновца, Буров, анастезиолог и медсестры. Сыновец сказал что все прошло хорошо, что им по - мужски результат очень понравился, будешь любоваться!))))))))))Тогда я вообще не могла понять к чему это, до красиво еще далеко)) Сейчас у меня срок 1 месяц и 1 неделя и только вот стало действительно красиво, когда все зажило и начал вставать сосок.Швы хорошие красивые и аккуратные, одно но не опускался один имплант, и была видна визуально разница между сисями, и тут я конечно себя накручивала, думала что если они каждый делали по одной груди то их форма так и останутся разные, меня это конечно приводило в панику.сейчас уже почти сравнялись в опущении и я наконец то успокоилась в надежде на лучшее))) Вот такая ситуация.
    Последний раз редактировалось Lena_syper; 01.04.2014 в 12:17.

17. Вверх #7877
    Новичок Аватар для olimpiada
    Рада,что у вас все хорошо!А я недавно хотела показаться Кадочникову,как он просил,а его не было.Мне персонал говорит так покажитесь такому-то...Я говорю,мне Кадочников делал,а они-так это его ассистент!Типа,нет разницы.Я ушла,пойду по записи.

18. Вверх #7878
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    ко мне Буров приложил руку!)))))) я оперировалась 22 февраля у Сыновца в Олимпе, как известно они там все выходцы из Моцарта,от директора клиники до медсестер(они же это и рассказали). И перед самой моей операции когда я уже была готова и нарисована оказалось что мы кого то еще ждем, зашел Сыновец привел с собой мужчину и сказал:- "это Буров, мы операцию будем проводить вместе, я так решил, чтоб это занимало меньше времени" я конечно возмутилась, почему не предупредили и все такое, я о нем нечего не знаю. Но ситуация так возникла что заднюю давать уже некуда. Вставляли имплант в субмомарной складке, и потом делали на нем подтяжку по ореоле. После операции меня будили и надо мной стояла вся мужская команда))), оба Сыновца, Буров, анастезиолог и медсестры. Сыновец сказал что все прошло хорошо, что им по - мужски результат очень понравился, будешь любоваться!))))))))))Тогда я вообще не могла понять к чему это, до красиво еще далеко)) Сейчас у меня срок 1 месяц и 1 неделя и только вот стало действительно красиво, когда все зажило и начал вставать сосок.Швы хорошие красивые и аккуратные, одно но не опускался один имплант, и была видна визуально разница между сисями, и тут я конечно себя накручивала, думала что если они каждый делали по одной груди то их форма так и останутся разные, меня это конечно приводило в панику.сейчас уже почти сравнялись в опущении и я наконец то успокоилась в надежде на лучшее))) Вот такая ситуация.
    у Бурова просто стаж более 30 лет,не знаю почему мало отзывов о нем ,те которые есть негативных не нашла
    но человек оочень очень странный,хотя меня сразу предупредили. Он мне сам сегодня позвонил и спросил когда я к нему приеду, и давай мне навязывать дату оп , я говорю " подожжите я у вас на консультации еще не была , а вы уже хотите меня оперировать" )
    вобщем не знаю, в любом случае просто консультация ничем хуже мне не сделает, а человек который с ним раньше работал, сказала что он очень ответсвенный и если не уверен в результате то не будет оперировать. В пятницу иду к нему на консу.

19. Вверх #7879
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Lena_syper Посмотреть сообщение
    одно но не опускался один имплант, и была видна визуально разница между сисями, и тут я конечно себя накручивала, думала что если они каждый делали по одной груди то их форма так и останутся разные, меня это конечно приводило в панику.сейчас уже почти сравнялись в опущении и я наконец то успокоилась в надежде на лучшее))) Вот такая ситуация.
    читаю и диву даюсь...вот честно...
    я уже минимум от 5 человек слышала о том, что после оп одна грудь выше и зачастую больше другой
    ну почему тогда об этом сразу не предупреждают? что так мол и так...первые месяцы такое возможно, это вариант нормы и т.д. и т.п.
    я 4 месяца с ума сходила, ревела по вечерам, а мне врач говорил что не знает что это и вообще первый раз с таким сталкивается...

20. Вверх #7880
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    читаю и диву даюсь...вот честно...
    я уже минимум от 5 человек слышала о том, что после оп одна грудь выше и зачастую больше другой
    ну почему тогда об этом сразу не предупреждают? что так мол и так...первые месяцы такое возможно, это вариант нормы и т.д. и т.п.
    я 4 месяца с ума сходила, ревела по вечерам, а мне врач говорил что не знает что это и вообще первый раз с таким сталкивается...
    ага,не выгодно это )) вот скажет , а клиент подумает та нафиг оно надо и не согласится на оп)))

Ответить в теме
Страница 394 из 755 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права