Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 927 из 1711 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,521 по 18,540 из 34202
  1. Вверх #18521
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Это ещё смотря с какой стороны посмотреть, что частный дом песня. Смотря какие соседи. Есть такие, которые тебе в отместку за какое-то замечание кинут спичку на крышу и весь дом сгорит. Были и такие случаи...

2. Вверх #18522
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это ещё смотря с какой стороны посмотреть, что частный дом песня. Смотря какие соседи. Есть такие, которые тебе в отместку за какое-то замечание кинут спичку на крышу и весь дом сгорит. Были и такие случаи...
    Пруф есть?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #18523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вот и мои родители живут по принципу не ссорься с соседями. Тому не скажи, этому замечание не сделай. Даже если и не нравится кто, все равно приходится держать нейтралитет(
    Времена меняются, соседский менталитет нет. Во времена СССР одна семья жила и была жутко недовольна яблоней, стоящей неподалеку от границы владений, полили какой то гадостью, и все- дерева нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #18524
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    . Во времена СССР одна семья жила и была жутко недовольна яблоней, стоящей неподалеку от границы владений, полили какой то гадостью, и все- дерева нет.
    Зря. Вот у моих соседей, например, очень вкусные сливы растут на границе с нашим участком. С чего бы я была недовольна?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #18525
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Зря. Вот у моих соседей, например, очень вкусные сливы растут на границе с нашим участком. С чего бы я была недовольна?
    Ну так вам разрешают брать плоды,по всей видимости?))
    More books - less fear

6. Вверх #18526
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сейчас разве кого то можно удивить? У всех растут сливы, яблони, тюльпаны. Но всегда находится какой то гад, которому что то мешает. Из разряда баба яга против
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #18527
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сейчас разве кого то можно удивить? У всех растут сливы, яблони, тюльпаны. Но всегда находится какой то гад, которому что то мешает. Из разряда баба яга против
    Сразу вспоминается школьная программа и "Кайдашева семья")
    Я тоже этого не понимаю,если что.Да пусть люди хоть каннабис на своем участке сажают,мне то что?
    More books - less fear

8. Вверх #18528
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Сразу вспоминается школьная программа и "Кайдашева семья")
    Я тоже этого не понимаю,если что.Да пусть люди хоть каннабис на своем участке сажают,мне то что?
    интересно что бы вы сказали если бы соседи посадили у себя дерево......отодвинув сетку на пол метра к вам! ( когда спилили это дерево пень оказался на НАШЕЙ территории в пол метрах от сетки!.............та да! такие гады- все нам не нравится! понаехали мы тут! им так хорошо было пока дом пустовал!

9. Вверх #18529
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    интересно что бы вы сказали если бы соседи посадили у себя дерево......отодвинув сетку на пол метра к вам! ( когда спилили это дерево пень оказался на НАШЕЙ территории в пол метрах от сетки!.............та да! такие гады- все нам не нравится! понаехали мы тут! им так хорошо было пока дом пустовал!
    Я сказала "на своей территории".
    More books - less fear

10. Вверх #18530
    User banned
    Пруф есть?
    Нет, к сожалению. Но такие инциденты были!

11. Вверх #18531
    Нет, к сожалению. Но такие инциденты были!
    Жаль(
    More books - less fear

12. Вверх #18532
    User banned
    Просто, если есть такие соседи, с которыми не уживаетесь-просто один раз доходчиво объяснить и не будет никаких проблем. А если рецидивы будут, то объяснить ещё пару раз так, что бы повадно не было. Если уже слишком достают, то применить их же оружие. Во многих случаях успокаиваются.

13. Вверх #18533
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Я сказала "на своей территории".
    ну так они тоже считали что посадили на своей территории- сетка же "отделяет" "свою" территорию от нашей!

14. Вверх #18534
    Made with love Аватар для Дайкири
    Плоды падают на крышу нашей кухни)))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 13:51 ----------

А ещё когда-то мой сосед покойный разводил знатную малину. И она проросла к нам. Теперь у нас длинный рядок малины под забором. Крупная такая!
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #18535
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Плоды падают на крышу нашей кухни)))

---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 в 13:51 ----------

А ещё когда-то мой сосед покойный разводил знатную малину. И она проросла к нам. Теперь у нас длинный рядок малины под забором. Крупная такая!
    В моем детстве у моих родителей на участке (на границе с соседским участком) рос большой орех. Соответственно ветки этого ореха были на территории соседского участка. Претензий никогда ни у кого не было (даже огорчились когда папа спилил это дерево). И осенью много орехов падало к ним. Однажды мой брат перелез через сетку и собрал все орехи с нашего дерева на соседском участке. Мама, когда узнала, была очень сердита на него за это и очень ругала Как сейчас помню, говорила, что то что на соседском участке - то чужое и не важно, что оно упало с нашего дерева или растет на нашем дереве) ну это давно было) лет 20 назад)))
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

16. Вверх #18536
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    В моем детстве у моих родителей на участке (на границе с соседским участком) рос большой орех. Соответственно ветки этого ореха были на территории соседского участка. Претензий никогда ни у кого не было (даже огорчились когда папа спилил это дерево). И осенью много орехов падало к ним. Однажды мой брат перелез через сетку и собрал все орехи с нашего дерева на соседском участке. Мама, когда узнала, была очень сердита на него за это и очень ругала Как сейчас помню, говорила, что то что на соседском участке - то чужое и не важно, что оно упало с нашего дерева или растет на нашем дереве) ну это давно было) лет 20 назад)))
    Это очень даже правильно,ибо с ореха и листья падали на их территорию,соответственно,им приходилось их убирать.Можно считать упавшие орехи компенсацией за мусор)
    More books - less fear

17. Вверх #18537
    Не покидает форум
    Это очень даже правильно,ибо с ореха и листья падали на их территорию,соответственно,им приходилось их убирать.Можно считать упавшие орехи компенсацией за мусор)
    а я считаю не справедливо.Пускай сажают своё с ветками на мою территорию.И я буду съедать их плоды.
    О чём это я?Я же на 16-ом...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #18538
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    оох,какая актуальная тема.Только вот закончилась хеппи-эндом моя эпопея с выселением буйных соседей,как снова сюрприз....(небольшая предыстория:живут у меня соседи по тамбуру,молодая пара наркоманского оттенка,у которых через день семейные разборки с дракой,истерическими воплями и боем посуды до утра.Спать ночью невозможно просто!Но недавно встретила участкового,сказал,что они съезжают,т.к. жалобы не только от меня поступали).Так вот,во время их очередного скандала я как-то подумала,лучше бы у меня соседи музыку громко слушали и веселились до утра,чем слушать эти душераздирающие крики....В общем,накаркала...Уже третью ночь подряд у соседей сверху музыка орёт до утраВидимо,кто-то новый заселился,да еще фанат "Руки вверх"прям карма какая-то..
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #18539
    User banned
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    В общем,накаркала...Уже третью ночь подряд у соседей сверху музыка орёт до утраВидимо,кто-то новый заселился,да еще фанат "Руки вверх"прям карма какая-то..
    мысли ж материальны))

20. Вверх #18540
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    оох,какая актуальная тема.Только вот закончилась хеппи-эндом моя эпопея с выселением буйных соседей,как снова сюрприз....(небольшая предыстория:живут у меня соседи по тамбуру,молодая пара наркоманского оттенка,у которых через день семейные разборки с дракой,истерическими воплями и боем посуды до утра.Спать ночью невозможно просто!Но недавно встретила участкового,сказал,что они съезжают,т.к. жалобы не только от меня поступали).Так вот,во время их очередного скандала я как-то подумала,лучше бы у меня соседи музыку громко слушали и веселились до утра,чем слушать эти душераздирающие крики....В общем,накаркала...Уже третью ночь подряд у соседей сверху музыка орёт до утраВидимо,кто-то новый заселился,да еще фанат "Руки вверх"прям карма какая-то..
    это квартиранты заселяются? или хозяева так быстро продают?

Ответить в теме
Страница 927 из 1711 ПерваяПервая ... 427 827 877 917 925 926 927 928 929 937 977 1027 1427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права