Это ещё смотря с какой стороны посмотреть, что частный дом песня. Смотря какие соседи. Есть такие, которые тебе в отместку за какое-то замечание кинут спичку на крышу и весь дом сгорит. Были и такие случаи...
|
Это ещё смотря с какой стороны посмотреть, что частный дом песня. Смотря какие соседи. Есть такие, которые тебе в отместку за какое-то замечание кинут спичку на крышу и весь дом сгорит. Были и такие случаи...
Вот и мои родители живут по принципу не ссорься с соседями. Тому не скажи, этому замечание не сделай. Даже если и не нравится кто, все равно приходится держать нейтралитет(
Времена меняются, соседский менталитет нет. Во времена СССР одна семья жила и была жутко недовольна яблоней, стоящей неподалеку от границы владений, полили какой то гадостью, и все- дерева нет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
интересно что бы вы сказали если бы соседи посадили у себя дерево......отодвинув сетку на пол метра к вам! ( когда спилили это дерево пень оказался на НАШЕЙ территории в пол метрах от сетки!.............та да! такие гады- все нам не нравится! понаехали мы тут! им так хорошо было пока дом пустовал!
Просто, если есть такие соседи, с которыми не уживаетесь-просто один раз доходчиво объяснить и не будет никаких проблем. А если рецидивы будут, то объяснить ещё пару раз так, что бы повадно не было. Если уже слишком достают, то применить их же оружие. Во многих случаях успокаиваются.
Мама и Минздрав предупреждали...
В моем детстве у моих родителей на участке (на границе с соседским участком) рос большой орех. Соответственно ветки этого ореха были на территории соседского участка. Претензий никогда ни у кого не было (даже огорчились когда папа спилил это дерево). И осенью много орехов падало к ним. Однажды мой брат перелез через сетку и собрал все орехи с нашего дерева на соседском участке. Мама, когда узнала, была очень сердита на него за это и очень ругала Как сейчас помню, говорила, что то что на соседском участке - то чужое и не важно, что оно упало с нашего дерева или растет на нашем дереве) ну это давно было) лет 20 назад)))
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
оох,какая актуальная тема.Только вот закончилась хеппи-эндом моя эпопея с выселением буйных соседей,как снова сюрприз....(небольшая предыстория:живут у меня соседи по тамбуру,молодая пара наркоманского оттенка,у которых через день семейные разборки с дракой,истерическими воплями и боем посуды до утра.Спать ночью невозможно просто!Но недавно встретила участкового,сказал,что они съезжают,т.к. жалобы не только от меня поступали).Так вот,во время их очередного скандала я как-то подумала,лучше бы у меня соседи музыку громко слушали и веселились до утра,чем слушать эти душераздирающие крики....В общем,накаркала...Уже третью ночь подряд у соседей сверху музыка орёт до утраВидимо,кто-то новый заселился,да еще фанат "Руки вверх"
прям карма какая-то..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки