Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 728 из 3276 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 65509
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...

а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка естюль?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
    У нас и кот ангоровый и собака северная вечнолиняющая...как-то живем дружно

2. Вверх #14542
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...

а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
    ничего страшного в этом не вижу. просто надо чаще обычного полы протирать и пыль, ну да, по любому будет шерсть на ручки попадать, но как по мне - это не катастрофа, а с точки зрения профилактики аллергии на шерсть - осень даже полезно))) потом не будет с этим проблем))) просто немного внимательнее быть в плане чистоты)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Возьми подстреги кошку, тем более лето идет.
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Все просто швабра и мытье полов каждое утро мы расчесываем свою,можно постричь или отнестись спокойно к пуху и ползанью. У многих животные в доме...
    Согласна с девочками!! Постриги и все, а ну и уборка)
    У нас тоже котик))
    И твоя история до слёз довела(((( вспомнила свою печальную историю и появление нашего котика...(((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #14544
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Кошка , это еще не беда. Я вот думаю ,что скоро Милашку буду из будки собачей доставать, вот это я вам скажу проблема будет )))))

5. Вверх #14545
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Блииин девочки, моего мужа развели сегодня , капец наивный то какой, я в шоке тут ...пришел ему в офис парень и говорит я возле вашего офиса потерял тех.паспорт, если к вам кто то его принесет вот мой номер, позвоните мне. Спустя несколько часов к нему заносят , он звонит типу и говорит, что вот ко мне принесли паспорт и тот ему говорит отблагодарите его от меня чем сможете я вот уже иду к вам, минут через 15 буду, пипец и че вы думаете мой муж отблагодарил дал человеку 120 грн. и ждал пока пока прийдут за паспортом....ааа пздц, понятное дело что больше некто не пришел , так главное мой избранный просидел до 9 вечера, хотя его рабочий день в 8м заканчивается, я ему звоню - а он говорит - Вот сижу жду человека,
    ну как можно быть таким наивным, терь буду гнать с мужа всю оставшуюся жизнь ггг
    передайте своим то хоть!!))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

6. Вверх #14546
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Блииин девочки, моего мужа развели сегодня , капец наивный то какой, я в шоке тут ...пришел ему в офис парень и говорит я возле вашего офиса потерял тех.паспорт, если к вам кто то его принесет вот мой номер, позвоните мне. Спустя несколько часов к нему заносят , он звонит типу и говорит, что вот ко мне принесли паспорт и тот ему говорит отблагодарите его от меня чем сможете я вот уже иду к вам, минут через 15 буду, пипец и че вы думаете мой муж отблагодарил дал человеку 120 грн. и ждал пока пока прийдут за паспортом....ааа пздц, понятное дело что больше некто не пришел , так главное мой избранный просидел до 9 вечера, хотя его рабочий день в 8м заканчивается, я ему звоню - а он говорит - Вот сижу жду человека,
    ну как можно быть таким наивным, терь буду гнать с мужа всю оставшуюся жизнь ггг
    передайте своим то хоть!!))
    Вот это дааааа!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #14547
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Жду встречки!!!!!))))

А то значит...что если я раз в три месяца позже искупаю ребенка или слегка ополосну..то страшного не произойдет ничего. Я ж не говорю не мыть и не купать))))

Согласна с тем, что 8 вечера для маси поздно идти...
    Я сама очень злюсь, если мы выбиваемся из графика, но нужно смириться, потому что иногда это происходит. Например, сегодня мы ездили к родственникам мужа. Там у каждого по двое детей как минимум, но такое впечатление, что ребёнка они видят в первый раз (мне даже страшно представить как они своих воспитывали) )) я положила малышку на кровать валяться и играться, она спокойно лежала веселилась,но им почему-то казалось,что она хочет быть на руках и таскали её как переходящее знамя, либо толпились вокруг неё издавая странные громкие звуки типа улю-лю, что явно её пугало а ещё, что больше всего меня возмущает - они пытались её всячески посадить. Я как могла пыталась оградить дочь от этого и много другого, муж меня успокаивал,что это вечно не продлиться и мы скоро уедем )) теперь они наверняка думают,что им досталось очень злая невестка, которая никому не даёт своего ребёнка)) в общем приехали мы домой к укладыванию спать и я вместо ванны искупала дочь в душе...такой восторг был у ребёнка, кто-то пробовал?

8. Вверх #14548
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Всем добрый вечер ))))
    Вставлю и я свои 5коп )))
    Я с сестрой расла малюсенькой 2ком квартите, у на всегда было 2кота, собака, птички, тазики с хомячками и аквариум с рыбками. И жизни не представляю без всего этого. Сейчас лично у меня кот и кошка, спят с нами малая их уже тискает, я ей конечно после ручки мылом мою от шерсти но коты некуда не выходят и почти стирильны в плане без квартирантов. Мы живем в частном доме на 2 этаже. На первом у нашей бабушке тоже 2 кота и 3 собаке те дворовые, но малой я их трогать не даю.
    Так вот шерсти сами понимаете немерено и в доме и вокруг. Нечего убираем и стораемся чаще ручки малой мыть ну и то что упало обрабатывать, а так не каких проблем.
    Дети чуть позже все равно все в рот потянут без этого некуда
    И песочик на пляже и там же водичку и качельку оближут и тд и это намного хуже шерсти с кошки которая живет в доме и не ходит по улицы. Так что не парься просто чаще ее вычесывай и пол протирай, а ковры муж принаповился щеткой что котов чешут ей по ковру пройтись а потом пылесосить )))

9. Вверх #14549
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вот это дааааа!
    А с другой стороны, не часто можно найти такого честного человека, гордится им можно))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #14550
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Всем привет! Соскучилась за вами!

По поводу встречи на поселке с детками- я двумя руками - за! С удовольствием придем!

Мы сегодня распрощались с нашим зимним комбинезоном ленне и наконец-то оделись по-весеннему в некстовские джинсики и заровскую курточку!!! Ехуууу!!!!

11. Вверх #14551
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, не часто можно найти такого честного человека, гордится им можно))
    с другой стороны,да ,хоть я и терь хохочу с него, но в тайне я горжусь)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #14552
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    У нас кот... И шерсть везде... Я как-то норм, а вот муж безумно злится....)
    А еще... Мужу поцарапали машину... Провели чем- то острым от и до(( машина стояла ( но не только мужу, но и еще одному парню( что за люди такие?!

13. Вверх #14553
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    А еще... Мужу поцарапали машину... Провели чем- то острым от и до(( машина стояла ( но не только мужу, но и еще одному парню( что за люди такие?!
    А наш папа сегодня попал в ДТП немного лупанул нашу бибику

14. Вверх #14554
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    блиин.. сам то цел? страховка есть у вас?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Вспомнила случай. Больше месяца назад нашли с мужем паспорт девочки, отнесли по прописке и отдали, оказывается она шла с ребенком с детской поликлиники и потеряла, вот такие мы молодцы))) какая я скромная)))
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

16. Вверх #14556
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
    по поводу стерилизации - бояться нечего! И кошке плюс, и вам спокойные годы )) У нас дома живут кот и кошка. Приходится делать каждый день влажную уборку. Иначе все будет в шерсти и пухе. Малыш пока не ползает, но вкус шерсти уже знает )) Кот всегда старается рядом потереться об меня или сына, когда я кормлю Кирилла )))
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Вспомнила случай. Больше месяца назад нашли с мужем паспорт девочки, отнесли по прописке и отдали, оказывается она шла с ребенком с детской поликлиники и потеряла, вот такие мы молодцы))) какая я скромная)))
    умничка!

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Кошка , это еще не беда. Я вот думаю ,что скоро Милашку буду из будки собачей доставать, вот это я вам скажу проблема будет )))))
    )))) у нас таже история, кот с будкой, собака с будкой...и рыбки на будущее)))вылавливать всчкие штуки буду))))
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Блииин девочки, моего мужа развели сегодня , капец наивный то какой, я в шоке тут ...)
    Капец...на ровном месте((
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Я сама очень злюсь, если мы выбиваемся из графика, но нужно смириться, потому что
    Родственники это целая история)))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Не часто!
    Может дети?? У нас вандалов ао дворе хватает, поэтому там не ставим.
    Главное, что с ним все хорошо, а железо починится...не приятно конечно((вспоминаю свои аварии...брр как не приятно((

18. Вверх #14558
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Кать, это около офиса..

19. Вверх #14559
    Кать, это около офиса..
    Наверное кому то не понравилось как припаркованны были...такое часто бывает.

20. Вверх #14560
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Кать, это около офиса..
    Зависть у людей((( вот и не знают как лучше напакостить. Нам тоже царапали, очень обидно, но стали относиться к этому проще уже. А иначе разве что КАСКО делать))
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 728 из 3276 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права