|
Доброе утро!!!
Должна был сегодня в ЖК поехать общий крови и мочи сдать,решила профилонить, все равно с работы справку, жду пару дней потерпит - никуда ж эти анализы не денутся.
Мой малыш сегодня ночью видимо перемерз, укрываться не хочет, одела вроде на ночь нормально, решил уписяться на маму, вся мокрая проснулась, выстирываю теперь все...Когда уже с одеялом подружиться, укрываешь он психует и ногами отбрыкивает.
Так она ж наоборот хочет, чтобы мастер не нашелся и появилась новая колясочка
Можно мне номерок этого чудо-мастера, позвоню узнаю сколько стоит стопы сделать, совестно мне поломанную колясочку возвращать, хотя она и до меня была не в лучшем состоянии
У меня пару раз в день бывает икает, но редко, Ярик чаще икал и с Яриком у меня изжога была конкретная, а это чудо низко лежит и изжога редко бывает, сегодня пуз всю ночь фестивалит, копошится и изжога с самого утра.
Я малому соску дала в РД по настоянию медсестры из детского и дома пару раз давала, где-то теперь так и валяются, сейчас не планирую давать
Сына придумал себе новое развлечение - катает игрушечный мотоцикл по моему животу, вот теперь думаю, то ли конкурента задавить решил,то ли учит братца транспорт юзать![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Варненская 7г 0633733825 Олег
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот я поэтому ни с одним его и не имела...у меня и по поводу защиты масса вопросов, но муж настоял купить...я согласилась только потому, что кровать станет напротив зеркала(сейчас я там сплю, а это вроде как не очень хорошо)..а вот как ее стирать, если там пароллон я не знаю..вручную?
девочки а не хотите с какого нибудь нашего сайта недорогой одежды в РД малым собрать?
♡счастлива безумно♡
Девули, доброе солнечное утречко!
Я уже задумываюсь о генеральной уборке перед Пасхой.
Только переживала о том, что у меня конец 19-й недельки, а шевелюшки редкие и легенькие, так вчера вечерком (с 22.0 до 24.0) у меня внутри прыгала маленькая лошадка и не хотела засыпать, очень приятно.
Если это первый ребенок - однозначно нет. Если это ребенок не первый и есть опыт успешного ГВ, то ты можешь сама отследить степень отрицательного влияния соски и вовремя ее убрать при необходимости.
Ситуации разные бывают. У меня был опыт вскармливания чужого месячного младенца, параллельно со своей годовалой дочкой. Вообще, очень тяжело было в принципе, т.к. ребенок не привык ко мне, я не привыкла к ребенку, плюс у меня еще двое своих малышей. Вместе с ним мы жили 3 дня. Еще и крестили его в это время. Помогала подруга, так вот мы с ней пытались иногда дать ему соску, чтоб я могла отдохнуть. И во время крестин тоже пытались дать. Т.к. это было не навсегда и ситуация была непростая, решение о соске было оправданным.
Или, например, когда мама за рулем, ре в автокресле проснулся и срочно требует маму, а на дороге не всегда можно бросить руль и сунуть сиську. Я в такой ситуации буду иметь соску.
Но! Повторюсь, соска может быть оправдана только в тех ситуациях, когда мама не может дать грудь, имеет опыт успешного ГВ и знает достаточно о грудном вскармливании. В остальных случаях лучше не рисковать![]()
Я желаю всем счастья!
Аа, он еще не знает о предстоящем? Ты его не посвятила в свои планы?) ну и правильно, ну куда тебе с животиком все на себя брать, я по себе замечаю, что уже сильно устаю, пропылесосила квартиру и сил больше ни на что не остается( а ко мне прийдет девочка, поубирает, я просто физически сама не справлюсь, она хоть окна помоет,сетки, а то у нас их столько и такие огромные окна , еще и на 8 этаже( а мой красавец на Пасху уезжает на неделю( вернее выезжает раньше, так что помочь мне некому вообще будет)
Доброе утро! Классная погодка! Такое солнышкооооооо!!!
По поводу сосок, вы правы, соски со стразами скорее для фото) И вообще я не очень за соску. Но посмотрим как будет со вторым ребенком...
Социальные закладки