Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1371 из 3031 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 60618
  1. Вверх #27401
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Юля, нам, мамам мальчиков, значительно легче в этой жизни. Это потом, цены игрушек начинают расти прапорционально возрасту, но там они уже сами на свои игрушки зарабатывать начинают.

А так, у меня бабушка в прошлом году отрывалась - у нее были носочки всех цветов радуги, под каждую футболочку своя расцветка, что сказать, купить 10 пар носков значительно дешевле, чем заколочек/носочков/сандаликов/косыночек и т.д. под каждый девичий наряд
    у нас резиночек аж 2 кулька,даже не успеваем сносить, постоянно то кто-то подарит, то сам увидела и купила прикольненькое))))

2. Вверх #27402
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    да я про своих и не подумала даже))... я бы и девочке не дала из соображений безопасности

к своему стыду- я НЕ ПОМНЮ ситуацию с сосками ни с одним, ни со вторым....точно были(на фотках вижу), но до года ушли...по-моему были только на сон и то на период засыпания-потом вытаскивала...днем с сосками не ходили это точно

я вообще ко всяким элементам красоты(типа таких сосок, балдахинов и тп) отношусь более чем спокойно
    Балдахин сняли через месяц поскольку пыли лишней он собирает вокруг ребенка уууууууу, жуть
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

3. Вверх #27403
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Доброе утро!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImagecfds.jpg
Просмотров: 7
Размер:	20.7 Кб
ID:	7938034
    Должна был сегодня в ЖК поехать общий крови и мочи сдать,решила профилонить, все равно с работы справку, жду пару дней потерпит - никуда ж эти анализы не денутся.
    Мой малыш сегодня ночью видимо перемерз, укрываться не хочет, одела вроде на ночь нормально, решил уписяться на маму, вся мокрая проснулась, выстирываю теперь все...Когда уже с одеялом подружиться, укрываешь он психует и ногами отбрыкивает.

Наташа, а что тебе искать, напротив Москвы есть чудо-мастер, который чинит все коляски на раз-два.
    Так она ж наоборот хочет, чтобы мастер не нашелся и появилась новая колясочка
    Можно мне номерок этого чудо-мастера, позвоню узнаю сколько стоит стопы сделать, совестно мне поломанную колясочку возвращать, хотя она и до меня была не в лучшем состоянии

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А сколько вобще дети икают, я со старшим не помню уже...
    У меня пару раз в день бывает икает, но редко, Ярик чаще икал и с Яриком у меня изжога была конкретная, а это чудо низко лежит и изжога редко бывает, сегодня пуз всю ночь фестивалит, копошится и изжога с самого утра.

Я малому соску дала в РД по настоянию медсестры из детского и дома пару раз давала, где-то теперь так и валяются, сейчас не планирую давать

4. Вверх #27404
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Сына придумал себе новое развлечение - катает игрушечный мотоцикл по моему животу, вот теперь думаю, то ли конкурента задавить решил,то ли учит братца транспорт юзать
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #27405
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Варненская 7г 0633733825 Олег
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #27406
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Сына придумал себе новое развлечение - катает игрушечный мотоцикл по моему животу, вот теперь думаю, то ли конкурента задавить решил,то ли учит братца транспорт юзать
    Мы так с братиком играем)))Сама ему говорю, он игрухи свои приносит настойчиво так пузу накает))

Варненская 7г 0633733825 Олег
    Спасибо

7. Вверх #27407
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А сколько вобще дети икают, я со старшим не помню уже...
    я тоже со старшими не помню...может внимания не обращала или не знала, что икота это)

8. Вверх #27408
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Балдахин сняли через месяц поскольку пыли лишней он собирает вокруг ребенка уууууууу, жуть
    вот я поэтому ни с одним его и не имела...у меня и по поводу защиты масса вопросов, но муж настоял купить...я согласилась только потому, что кровать станет напротив зеркала(сейчас я там сплю, а это вроде как не очень хорошо)..а вот как ее стирать, если там пароллон я не знаю..вручную?

9. Вверх #27409
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девочки а не хотите с какого нибудь нашего сайта недорогой одежды в РД малым собрать?
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #27410
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девули, доброе солнечное утречко!

Я уже задумываюсь о генеральной уборке перед Пасхой.

Только переживала о том, что у меня конец 19-й недельки, а шевелюшки редкие и легенькие, так вчера вечерком (с 22.0 до 24.0) у меня внутри прыгала маленькая лошадка и не хотела засыпать, очень приятно.

11. Вверх #27411
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    а сОски кстати нужны новорожденным?
    если планируешь долго и успешно кормить грудью, то нет )
    Сейчас конечно посыпятся истории из собственного опыта о том что вот моя/мой был с соской и прокормился до 2-3 лет, но соска ВСЕГДА влияет на грудное вскармливание в отрицательную сторону
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27412
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    если планируешь долго и успешно кормить грудью, то нет )
    Сейчас конечно посыпятся истории из собственного опыта о том что вот моя/мой был с соской и прокормился до 2-3 лет, но соска ВСЕГДА влияет на грудное вскармливание в отрицательную сторону
    думаешь вообще не давать и даже не соблазняться?

13. Вверх #27413
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    я покупала на всякий случай, патом успешно выбросила тк случая не наступило
    ♡счастлива безумно♡

14. Вверх #27414
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девули, доброе солнечное утречко!

Я уже задумываюсь о генеральной уборке перед Пасхой.

Только переживала о том, что у меня конец 19-й недельки, а шевелюшки редкие и легенькие, так вчера вечерком (с 22.0 до 24.0) у меня внутри прыгала маленькая лошадка и не хотела засыпать, очень приятно.
    Поздравляю с шевелюшками и правда это такое Классное ощущения, особенно когда самые первые, они такие нежные еще)
    А по-поводу уборки я тоже с ужасом думаю, хотя руки уже чешутся, уже бы щторы поснимала, перестирала... А вот как представляю их глажку(((( у меня еще такие длинные

15. Вверх #27415
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Поздравляю с шевелюшками и правда это такое Классное ощущения, особенно когда самые первые, они такие нежные еще)
    А по-поводу уборки я тоже с ужасом думаю, хотя руки уже чешутся, уже бы щторы поснимала, перестирала... А вот как представляю их глажку(((( у меня еще такие длинные
    у моего вроде через 2 недели отпуск. бедолага, что его ждет)))) тоже планирую генеральнейшую уборку сделать, естественно его силами.

16. Вверх #27416
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Маша поздравляю что всё хорошо закончилось)
    Оооо и мы пинаться начали пару дней назад..пока ещё не сильно прям активно, но теперь стоит только лечь и приложить руку сразу же получаю по ней..а вчера вообще вечером прям визуально было видно как живот волной ходил)))
    Тебе когда на узи?
    Поздравляю с шевелениями)))))) ура-ура-ура!!!! На узи мне 8, а тебе? Вроде бы раньше насколько я помню...

17. Вверх #27417
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Если это первый ребенок - однозначно нет. Если это ребенок не первый и есть опыт успешного ГВ, то ты можешь сама отследить степень отрицательного влияния соски и вовремя ее убрать при необходимости.
    Ситуации разные бывают. У меня был опыт вскармливания чужого месячного младенца, параллельно со своей годовалой дочкой. Вообще, очень тяжело было в принципе, т.к. ребенок не привык ко мне, я не привыкла к ребенку, плюс у меня еще двое своих малышей. Вместе с ним мы жили 3 дня. Еще и крестили его в это время. Помогала подруга, так вот мы с ней пытались иногда дать ему соску, чтоб я могла отдохнуть. И во время крестин тоже пытались дать. Т.к. это было не навсегда и ситуация была непростая, решение о соске было оправданным.
    Или, например, когда мама за рулем, ре в автокресле проснулся и срочно требует маму, а на дороге не всегда можно бросить руль и сунуть сиську. Я в такой ситуации буду иметь соску.
    Но! Повторюсь, соска может быть оправдана только в тех ситуациях, когда мама не может дать грудь, имеет опыт успешного ГВ и знает достаточно о грудном вскармливании. В остальных случаях лучше не рисковать
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #27418
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у моего вроде через 2 недели отпуск. бедолага, что его ждет)))) тоже планирую генеральнейшую уборку сделать, естественно его силами.
    Аа, он еще не знает о предстоящем? Ты его не посвятила в свои планы?) ну и правильно, ну куда тебе с животиком все на себя брать, я по себе замечаю, что уже сильно устаю, пропылесосила квартиру и сил больше ни на что не остается( а ко мне прийдет девочка, поубирает, я просто физически сама не справлюсь, она хоть окна помоет,сетки, а то у нас их столько и такие огромные окна , еще и на 8 этаже( а мой красавец на Пасху уезжает на неделю( вернее выезжает раньше, так что помочь мне некому вообще будет)

19. Вверх #27419
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Аа, он еще не знает о предстоящем? Ты его не посвятила в свои планы?) ну и правильно, ну куда тебе с животиком все на себя брать, я по себе замечаю, что уже сильно устаю, пропылесосила квартиру и сил больше ни на что не остается( а ко мне прийдет девочка, поубирает, я просто физически сама не справлюсь, она хоть окна помоет,сетки, а то у нас их столько и такие огромные окна , еще и на 8 этаже( а мой красавец на Пасху уезжает на неделю( вернее выезжает раньше, так что помочь мне некому вообще будет)
    он знает, но не представляет их масштабность. я ж еще планирую сьездить на 7км, купить все-все, чего еще нет. сходить на пикник. а там, в процессе дел появится еще гора. вобщем он планирует поспать, но я ему этого не дам)))))

20. Вверх #27420
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Классная погодка! Такое солнышкооооооо!!!
    По поводу сосок, вы правы, соски со стразами скорее для фото) И вообще я не очень за соску. Но посмотрим как будет со вторым ребенком...

Закрытая тема
Страница 1371 из 3031 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 1871 2371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права