Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1368 из 3031 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 60618
  1. Вверх #27341
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это самое главное! А там заживет и будет всё как раньше)
    Спасибо, естественно заживет, это уже мелочи жизни)) Светик, поздравляю с новым образом( волосы у тебя шикарные) такая красота, но раз ты так решила, значит тебе так комфортнее.

2. Вверх #27342
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Спасибо, естественно заживет, это уже мелочи жизни)) Светик, поздравляю с новым образом( волосы у тебя шикарные) такая красота, но раз ты так решила, значит тебе так комфортнее.
    спасибо) в репу уже не плюсится)

3. Вверх #27343
    а где наша Olga пропала???? Ольчик, ты как?

4. Вверх #27344
    Частый гость Аватар для iryna023
    Всем привет!

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    О..вот по линзам у меня тоже вопрос..хоть и Кс,но все равно наверное снимать надо,а мне без них тоскливо((( но ребенка-то увижу,а вот все остальное с трудом( наверное надо хоть очки взять(они у меня только для дома,но тут придется)
    А я специально сняла, чтоб не видеть кровь и прочие неприятности Во время схваток я смотрела то в даль в окошко (начинался солнечный день), то на врача (хоть он и расплывался у меня немножко). У меня тоже есть домашние очки, но на родах они мне не понадобились. Малышку положили рядом и я все увидела)))

Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    купи пасту Президент актив, итальянаская. Относительно не дорогая - мне очень помогает. Думаю если паста помогает, то и гель у них вроде есть такое.

А у меня все болит, и спина, и копчик ,и лобок, и тонус иногда, и треники наверное. Ночью очень плохо спала, пол ночи так точно.

А мне еще свекровь с утра, говорит, что планирует начало июня в Италию слетать, и переживает что как мы ж справимся без нее с детем. ЧТо я как раз рожать буду..)) тоже мне такая уж помощница ммбмм. Правда хоть в роддом мне еду приносила, и на этом спасибо. А то муж работает, говорит в отпуск ща никого не отпускают. Не знаю вообщем как оно будет. Представила картину, муж на работе, и тут ночью схватки, что я буду делать, С кем ре оставлять..(( надеюсь конечно все будет не так критично.

а по поводу моря, то я тоже планирую конечно сходить еще скупаться до родов. Не знаю, хотя уже очень тяжело чего-то. ВСе мешает, а через 1,5 - 2 мес. вообще не знаю что буду делать.
    Привози ребенка к нам - мы всегда рады помочь

По поводу встречки - я за

Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем привеитки, была сегодня на третьем плановом узи, увидела своего принца еще и видео записала))), весим уже 1кг900гр, правда есть обвитие и утолщение плаценты (что меня расстраивает), а во всем остальном соответствует сроку, теперь буду малыша уговаривать чтоб размотался....
    Все будет хорошо - не переживай!
    Вот раньше не было вообще узи или был один непонятный аппарат на всю Одессу. Меня мама родила с тройным обвитием естественным путем и роды прошли отлично!

Вложение 7934778Психанула наконец-то!
    Просто отпад!! Молодец! Теперь жизнь заиграет новыми красками

Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    у меня тоже паника началась,особенно когда я подсчитала сколько надо сразу отвалить за это все. понимаю,что то,что я купила-это такаааааая мелочь))
    А у меня был где-то хороший список того,что нужно взять в роддом и список того, что должно быть уже дома подготовлено. Кому надо- могу на выходных скинуть!

5. Вверх #27345
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я специально сняла, чтоб не видеть кровь и прочие неприятности Во время схваток я смотрела то в даль в окошко (начинался солнечный день), то на врача (хоть он и расплывался у меня немножко). У меня тоже есть домашние очки, но на родах они мне не понадобились. Малышку положили рядом и я все увидела)))

Привози ребенка к нам - мы всегда рады помочь

По поводу встречки - я за

Все будет хорошо - не переживай!
    Вот раньше не было вообще узи или был один непонятный аппарат на всю Одессу. Меня мама родила с тройным обвитием естественным путем и роды прошли отлично!

Просто отпад!! Молодец! Теперь жизнь заиграет новыми красками

А у меня был где-то хороший список того,что нужно взять в роддом и список того, что должно быть уже дома подготовлено. Кому надо- могу на выходных скинуть!
    Спасибо) надеюсь!
    А списочек кинь пожалуйста! У меня не сохранился)

6. Вверх #27346
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Феля, ты сегодня у нас Звезда!!!))) мне, как обладательница тонких дохленьких волосиков, твой поступок не понятен))))) но главное что тебе и так тоже красиво и удобно!
    💙❤💙

7. Вверх #27347
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    Феля, ты сегодня у нас Звезда!!!))) мне, как обладательница тонких дохленьких волосикой, твой поступок не понятен)))))) я о таких волосах мечтаю только)
    Главное, что тебе и так тоже красиво и удобно!
    спасибо)))) продаю косу, надо?))))
    очень приятно девочки) всем спасибо за кучу отзывов сюда и в репу)) я действительно очень рада)

8. Вверх #27348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Я купила себе спортивный костюм в Ашане. Не супер-пупер, но удобный, моего размера и обошелся штаны - 128грн., кофта - около 150 (не помню точно). Ношу его и дома, и в магазин - мне удобно.

Фелечка привет! Девочки всем добрый день! Приятно, что обо мне вспомнили. Я вас читаю каждый день, ничего не пропускаю ))))) НО писать особо нечего: чувствую себя отлично, анализы супер (даже гемоглобин в норме), езжу на дачу (немножко работаю, немножко отдыхаю), пока еще могу мотаюсь в Киев к мужу (все думаю, в мае получится вырваться или уже нет). Поправилась на 13 кг (сейчас у меня 26 неделя), но меня это сильно не беспокоит. В общем - все у меня супер, поэтому и писать нечего
    Жду 3-его планового УЗИ, что-то мне до сих пор кажется, что может быть мальчишка у нас...

Видела тонюсенькие штанишки в Сити центре, возле магазина Orsey , там из серии магазинов с буковкой *A, такие клевые спорт вояки, с резинкой под животик, разных цветов и батники под них, и до 200 грн штаны, думала купить, но мне уже достаточно))

Terola, Оленька, кинь, пжлста, в меня ссылку на детскую одежу из тоненькой ткани в дырочку (проветриваемой). Ты писала, что брала какой-то нашей украинской фабрики. Заранее благодарна.
    Ой, и я брала в дырочку, бодик и ползуны, очень порадовало качество! Все швы наружу, мягусенькое все. Фламинго фирма))

Вложение 7934778Психанула наконец-то!
    Ой, как я тебя понимаю! Это такое облегченье! Сама носила конскую гриву в насколько кг на голове, и никакой прически кроме хвоста и косы, да и тяжело.. А когда срезала- аж голова задышала! Сейчас у дочи такая коса, пока носит, ей нравится. Но понимаю, что подрастет- срежет..))
    А тебе здорово со стрижкой! Так свеженько и стильно!!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня что-то расстроилась... решила пообщаться с мамой на тему того, как у неё проходили роды, когда меня рожала ...
    Т.к. беременность у нас схожая, и все признаки, и у обеих токсикоза не была... и даже Я и мой дитёныш в один срок ))) в общем всё схожее с беременностью мамы...
    Но она сказала, что у неё была слабая родовая деятельность и она меня под капельницей рожала((( я на недельку задерживалась...
    И я так начала переживать((((
    Ну брось, не накручивай себя! Все только в нашей голове! Вот я себе дала установку родить быстро сыночка, шла и знала, что буду умничкой , дышать буду правильно и рожу быстро! Так и случилось, за 3 начались схватки и родила, все очень оперативно)) с дочей было дольше))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Фелечка если ты довольна это самое главное!! представляю конечно насколько тебе легче теперь

про роды. меня мама родила экстренными родами за 3 часа на 38неделе.
    я же дочу точно в пдр в 40недель рожала 12часов.
    схожесть не очень то))))

а у нас лажа-лифт сломался и похоже нескоро будет работать,что то серьезное. а у меня малая только в коляске на улице спит(((тащила сегодня спящую на 5этаж..плюс еще ген уборку затеяла. плюс кушать....и даже ничего-думала к вечеру умирать буду - нет вполне хорошо себя чувствую. все таки второй триместр это значительное облегчение для меня. в первом я трупиком бы уже была.

еще поделюмь сделала такую вкусняшку ммммммммм сижу оторваться не могу. взяла говядину,яблоко голден и грейпфрут, в форму для запекания с крышкой и залила медовым растворчиком. какая же это вкуснотища........мммммммммммммм
    Блин, ну даешь, не надо все сразу, поберегись, по себе знаю, как набегаюсь с малым, а потом что то делаю и после с больным животиком отлеживаюсь..

а где наша Olga пропала???? Ольчик, ты как?
    Наверное занята Оля)). Виделись с ней в субботу, Были в Ривьере, прикупили вещички для пузиков! Как Оля сказала- лед тронулся))

9. Вверх #27349
    soomoo, спасибо)
    вещичек для своих пузиков или для тех, кто внутри?))

10. Вверх #27350
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У кого-то третье узи, а у меня еще даже второго не было... Вот дождаться не могу. Слава Богу, малыш стал поактивнее, теперь чувствую его пиночки нежные, это такие непередаваемые ощущения!!!
    Девочки, мы сегодня пережили со всей семьей последний стресс , связанный с проверкой сына. Наконец-то закончили и его мучать и сами нервничать!!! Врач сказал, что все хорошо, так обрадовал)))) что может быть лучше здорового ребенка. Это самое большое счастье!!!! Правда теперь он боится писать ходить, там все еще болит(бегает танцует, плачет) , борюсь с ним, но на фоне таких хороших новостей -это такие мелочи.
    Маша поздравляю что всё хорошо закончилось)
    Оооо и мы пинаться начали пару дней назад..пока ещё не сильно прям активно, но теперь стоит только лечь и приложить руку сразу же получаю по ней..а вчера вообще вечером прям визуально было видно как живот волной ходил)))
    Тебе когда на узи?
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #27351
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, а я сегодня дала жару!!

Мы ездили сегодня с мужем на экскурсию в 2 храма, один из которых находится в скале. 562 ступеньки вверх по скале одолела!
    Потом поехали на маяк, на который тоже нужно было подниматься высоко вверх по винтовой лестнице! Тут я тоже держалась молодцом! Но когда мы поехали смотреть след достопримечательность, на которую уже по жаре нужно было чуток пройти, силы меня покинули.
    Приятно, что такой тяжелый день закончился романтическим ужином на берегу!
    Терпеть лежу пластом на кровати, встать не могу!

12. Вверх #27352
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня дала жару!!

Мы ездили сегодня с мужем на экскурсию в 2 храма, один из которых находится в скале. 562 ступеньки вверх по скале одолела!
    Потом поехали на маяк, на который тоже нужно было подниматься высоко вверх по винтовой лестнице! Тут я тоже держалась молодцом! Но когда мы поехали смотреть след достопримечательность, на которую уже по жаре нужно было чуток пройти, силы меня покинули.
    Приятно, что такой тяжелый день закончился романтическим ужином на берегу!
    Терпеть лежу пластом на кровати, встать не могу!
    ты что! по аккуратней надо, мало ли)
    девочки, посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2248398

13. Вверх #27353
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а сОски кстати нужны новорожденным?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

14. Вверх #27354
    ну моя красотка ни в какую не хотела) мы покупали разных видов и фирм, дорогие и дешевые, но... Мы сисячники)) а не сОсачники)))

15. Вверх #27355
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Некоторые дают прямо в РД. Я вот не знаю..малый мой соску так и не признал, и это мне добавило только трудностей. Малую я всетаки хочу приучить к соске.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

16. Вверх #27356
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня что-то расстроилась... решила пообщаться с мамой на тему того, как у неё проходили роды, когда меня рожала ...
    Т.к. беременность у нас схожая, и все признаки, и у обеих токсикоза не была... и даже Я и мой дитёныш в один срок ))) в общем всё схожее с беременностью мамы...
    Но она сказала, что у неё была слабая родовая деятельность и она меня под капельницей рожала((( я на недельку задерживалась...
    И я так начала переживать((((
    Ну во-первых, девочки правильно написали - все индивидуально. Во-вторых, я рожала под капельницей - ничего, выдержала. И я не знаю, как мне было бы легче, потому что другого варианта не знаю
    Ты просто не представляешь, на что способен организм женщины!))) Так что настраивайся на встречу, а все остальное забудется сразу, как увидишь малыша!
    По-моему, я сразу после роддома стала приучать, уже точно не помню))
    А отучать решила с помощью груди, т.е. повисел недельку-другую постоянно и забыл о соске.

17. Вверх #27357
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Некоторые дают прямо в РД. Я вот не знаю..малый мой соску так и не признал, и это мне добавило только трудностей. Малую я всетаки хочу приучить к соске.
    вот и я хочу, это упрощает жизнь) а то она постоянно висела на сисе)

18. Вверх #27358
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    ты что! по аккуратней надо, мало ли)
    девочки, посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2248398
    Такую жалко выплевывать на асфальт)))) Камешки повыпадают
    А вообще - представляю этих принцесс!

19. Вверх #27359
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    девочки, посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2248398[/QUOTE]

Узнаете цену, скажите мне, пож-ста))) у меня после клубной работы столько этих камней сваровски пооставалось, могу теперь соски декорировать и продавать))) ��
    Последний раз редактировалось PolishaBunny; 31.03.2014 в 21:24.
    💙❤💙

20. Вверх #27360
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я на лето взяла бодики в МИЕ, у них есть такая ткань, вся в дырочку. Простенькое и без изысков, в коляску сгодиться.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    С телефона не выставлю ссылку - мие.од.юа, или набери в поисковике мие, детская одежда. От цен сайта процентов 30 скидки на лете. Бодик с кор. рукавом от 12 грн. Если несколько девчат соберуться, то в 1000 запросто скупиться можно.
    Вот нашла Олин пост. Но там разные ткани: и интерлок, и кулир, и ластик. Какая именно из них в дырочку?

Soomoo, спасибо тебе за подсказку. Сейчас пойду искать фламинго.

Закрытая тема
Страница 1368 из 3031 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 2368 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права