| ||
а где наша Olga пропала???? Ольчик, ты как?
Всем привет!
А я специально сняла, чтоб не видеть кровь и прочие неприятностиВо время схваток я смотрела то в даль в окошко (начинался солнечный день), то на врача (хоть он и расплывался у меня немножко). У меня тоже есть домашние очки, но на родах они мне не понадобились. Малышку положили рядом и я все увидела
)))
Привози ребенка к нам - мы всегда рады помочь
По поводу встречки - я за
Все будет хорошо - не переживай!
Вот раньше не было вообще узи или был один непонятный аппарат на всю Одессу. Меня мама родила с тройным обвитием естественным путем и роды прошли отлично!
Просто отпад!! Молодец! Теперь жизнь заиграет новыми красками
А у меня был где-то хороший список того,что нужно взять в роддом и список того, что должно быть уже дома подготовлено. Кому надо- могу на выходных скинуть!
Феля, ты сегодня у нас Звезда!!!))) мне, как обладательница тонких дохленьких волосиков, твой поступок не понятен))))) но главное что тебе и так тоже красиво и удобно!![]()
💙❤💙
Ой, и я брала в дырочку, бодик и ползуны, очень порадовало качество! Все швы наружу, мягусенькое все. Фламинго фирма))
Ой, как я тебя понимаю! Это такое облегченье! Сама носила конскую гриву в насколько кг на голове, и никакой прически кроме хвоста и косы, да и тяжело.. А когда срезала- аж голова задышала! Сейчас у дочи такая коса, пока носит, ей нравится. Но понимаю, что подрастет- срежет..))
А тебе здорово со стрижкой! Так свеженько и стильно!!
Ну брось, не накручивай себя! Все только в нашей голове! Вот я себе дала установку родить быстро сыночка, шла и знала, что буду умничкой , дышать буду правильно и рожу быстро! Так и случилось, за 3 начались схватки и родила, все очень оперативно)) с дочей было дольше))
Блин, ну даешь, не надо все сразу, поберегись, по себе знаю, как набегаюсь с малым, а потом что то делаю и после с больным животиком отлеживаюсь..
Наверное занята Оля)). Виделись с ней в субботу, Были в Ривьере, прикупили вещички для пузиков! Как Оля сказала- лед тронулся))
soomoo, спасибо)
вещичек для своих пузиков или для тех, кто внутри?))
Маша поздравляю что всё хорошо закончилось)
Оооо и мы пинаться начали пару дней назад..пока ещё не сильно прям активно, но теперь стоит только лечь и приложить руку сразу же получаю по ней..а вчера вообще вечером прям визуально было видно как живот волной ходил)))
Тебе когда на узи?
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а я сегодня дала жару!!
Мы ездили сегодня с мужем на экскурсию в 2 храма, один из которых находится в скале. 562 ступеньки вверх по скале одолела!
Потом поехали на маяк, на который тоже нужно было подниматься высоко вверх по винтовой лестнице! Тут я тоже держалась молодцом! Но когда мы поехали смотреть след достопримечательность, на которую уже по жаре нужно было чуток пройти, силы меня покинули.
Приятно, что такой тяжелый день закончился романтическим ужином на берегу!
Терпеть лежу пластом на кровати, встать не могу!
ты что! по аккуратней надо, мало ли)
девочки, посмотритеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2248398
а сОски кстати нужны новорожденным?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Ну во-первых, девочки правильно написали - все индивидуально. Во-вторых, я рожала под капельницей - ничего, выдержала. И я не знаю, как мне было бы легче, потому что другого варианта не знаю
Ты просто не представляешь, на что способен организм женщины!))) Так что настраивайся на встречу, а все остальное забудется сразу, как увидишь малыша!
По-моему, я сразу после роддома стала приучать, уже точно не помню))
А отучать решила с помощью груди, т.е. повисел недельку-другую постоянно и забыл о соске.
девочки, посмотритеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2248398[/QUOTE]
Узнаете цену, скажите мне, пож-ста))) у меня после клубной работы столько этих камней сваровски пооставалось, могу теперь соски декорировать и продавать)))
Последний раз редактировалось PolishaBunny; 31.03.2014 в 21:24.
💙❤💙
Социальные закладки