| ||
до ввода в эксплуатацию мне еще далеко, но думаю там ситуация похожа на разрешение: т.е. бесплатно. максимум что может быть это 300-400грн за выезд инспектора гаска на замеры.
но это предположение, ситуацию не изучал еще.
В коминтерновском районе стройпаспорт кто то получал?Где архетиктура находится?
Ничего не бывает рано, ничего не бывает поздно, все бывает только вовремя!
ребята,по крыше.полный двухэтажник с вальмовой крышей.в проекте заложен 22 градуса наклон.советуют добрые люди сделать 30.что делать?????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
украинская "краска" в 1-2см утеплит лучше 5-10см ваты/пенопласта? это из рода "шумоизоляция в 2см от всех видов шумов"
я уже наш "гидрозит" брал - нафиг, лучше б церезит 66-й нашел
крышу делать
больший угол уменьшит нагрузку на крышу, но может "не смотреться" - в арконе и прочем поиграться сначала.
да и размер дома не указан
Последний раз редактировалось turbik78; 01.04.2014 в 10:57.
неожиданно хороший эффект.ребята я этим не торгую.просто поделился.У него после покрытия этим материалом потребление тепла упало в 1.5.раза. Я просто у него недавно был по своей работе и он рассказывал. А тепловер почему ему не понравился.Просто выставил что бы покопались кому интересно.может кому то и понравится.
Отправил заказным письмом уведомление в Гаск, сел. совет и МЧС (на Прохоровскую), пока ответа ни от кого не получил. Скажите, законно ли будет, если я начну строиться сейчас или нужно дождаться, когда мое уведомление зарегистрируют и дадут номер ?
я в свое время продавал основу всех этих красок-так называемые керамические шарики.Пришлось много чего поискать для получения ответа на эффективность теплой краски.
этот материал имеет совершенно другое назначение. Хотя его очень активно применяют для стен.Если заказчик доволен то уже хорошо.хотя причины уменьшения расхода газа могут быть другие.
GekaOn, да. Также рекомендуют сохранять накладные на стройматериалы, бетон и т.д., дата которых позже даты уведомления.
В ГАСКе пусть говорят, что хотят...по законодательству "Замовник набуває право на виконання будівельних робіт на наступний день після подання повідомлення". Инспектор не должен проверить Ваш участок, у него есть право его проверить, если есть какие-то сомнения по поводу стройки (например, если он вдруг считает, что уведомили ГАСК уже после начала стройки и т.д.). Выйти на проверку он может только в течение 3 мес. после подачи уведомления.
Социальные закладки