Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1370 из 3031 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 60618
  1. Вверх #27381
    Не покидает форум Аватар для yanik
    очень красивые конечно соски с камнями, но я вот подумала не дай бог отвалится этот камушек и ребёнок его проглотит, не очень безопасно(((

2. Вверх #27382
    Мама года
    Девочки а нам опять не спится) зато завтра на работу опять будем тяжело вставать)
    Кто у нас тут спец по коляскам адамексам? Вот не могу разобраться в чем разница и какая из моделей лучше! Adamex pajero или adamex Jogger!??? Подскажите? А то скоро мозг взорвется))))

3. Вверх #27383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а нам опять не спится) зато завтра на работу опять будем тяжело вставать)
    Кто у нас тут спец по коляскам адамексам? Вот не могу разобраться в чем разница и какая из моделей лучше! Adamex pajero или adamex Jogger!??? Подскажите? А то скоро мозг взорвется))))
    И я присоединяюсь к вопросу. Облизываюсь на обе и тоже не могу понять чем отличаются и что лучше. (Умом понимая, что надо починить люльку от старшего и катать манюню в ней) Но каждый раз на улице застываю... провожая взглядом.... втихаря надеясь на то, что не найду мастера колясок )))
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #27384
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    как по мне адамексы равно как и большинство колясок данного ценового сегмента отличаются незначительно. Я всегда вникаю в параметры люльки, у нас люлька была больше 80 см в длинну и это оч выручало периодически, вес коляски и насколько плавный и легкий ход, диаметр колеса на наших ухабах тоже имеет значение и насколько капюшон коляски способен заслонить малыша от ветра илм палящего в лицо солнца, все остальное, как по мне, мелкие комфортосоздающие примочки, которые в процессе эксплуатации можно пережить. Это мое мнение
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

5. Вверх #27385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    soomoo, спасибо)
    вещичек для своих пузиков или для тех, кто внутри?))
    Для пузожителей))
    ты что! по аккуратней надо, мало ли)
    девочки, посмотрите http://forumodua.com/showthread.php?t=2248398
    Ой ничего себе))))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    а сОски кстати нужны новорожденным?
    У меня доча была с соской, сын вырос вообще без соски. Наверное и Артурчику тоже не дам соску ) Она вечно падает, особенно ночью, дите плачет, надо вставать.. По крайней мере с Дочей так было. А с Давой никаких проблем)) нет соски- нет проблемы! Сисю мы сосали только когда кушали, не висели особо на ней) так что, кому как))

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вот нашла Олин пост. Но там разные ткани: и интерлок, и кулир, и ластик. Какая именно из них в дырочку?

Soomoo, спасибо тебе за подсказку. Сейчас пойду искать фламинго.
    Не за что)) Кулир- это с начесом, зимний вариант, интерлок- это плотненький котончик, а ластик- это в дырочку))

Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    очень красивые конечно соски с камнями, но я вот подумала не дай бог отвалится этот камушек и ребёнок его проглотит, не очень безопасно(((
    А тот факт, что на какой- то клей это клеится и дите потом дышит этой гадостью, а в кучки берет.. Нет уж, я против такой красоты.. И конечно же , не дай Бог отвалится камушек..

Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    И я хочу эту и тоже белую. Где брали и сколько ?
    Да, красивая белая))

6. Вверх #27386
    Частый гость Аватар для iryna023
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девули, скорее порадуйтесь нашей крошке - она невероятная)))
    Прыгаю до потолка, хочу скорее июня с роддомом, чтоб выкатывать нашу принцессу на улочке)))
    Супер!! Это просто королевская коляска! Поздравляю!

Да, я тоже думаю, что для новорожденного малыша этот небезопасный тюнинг совсем ни к чему!

7. Вверх #27387
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!! Смотрю погодка пока не радует, но синоптик показывает что пасмурно будет до обеда, а потом солнышко выйдет. Просто дочке сегодня выступать в парке Шевченко, не хочется, чтобы дети замёрзли((((

8. Вверх #27388
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я тоже подумала...потом мыть надо ее гараздо более тщательно-между камушками все равно и слюна и бактерии будут...не для ребенка вещь. ИМХО

9. Вверх #27389
    Мама года
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я тоже подумала...потом мыть надо ее гараздо более тщательно-между камушками все равно и слюна и бактерии будут...не для ребенка вещь. ИМХО
    вещь больше для мамочек)))
    а если ее еще и стерилизовать, то точно без камушек останется)

10. Вверх #27390
    вещь больше для мамочек)))
    а если ее еще и стерилизовать, то точно без камушек останется)
    угу...я сейчас настолько скептически отношусь к таким вещам, что мне даже не хочется такого покупать))

11. Вверх #27391
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, а мне почему-то подумалось что эти соски для фотосетов только..ну вот пофоткали в стиле "принцев и принцесс" и всё) Согласна со всем вышеописанным и про камни и про бактерии и про слюну и особенно про клей.. и ещё..очень меня смущает цена в 150 грн для соски с 15-20 камнями сваровски) насколько я знаю они стоят нааамного дороже
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #27392
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Поздравляю, классная коляска! За сколько взяли?
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    И я хочу эту и тоже белую. Где брали и сколько ?
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    супер, поздравляем с важной обновкой.
    Девочки, спасибо!
    Муж сделал сюрприз нам с доцей - где и сколько не знаю.
    Я просто сильно хотела именно белую из эко-кожи - она мне снилась
    Изначально смотрела на бебикар, но их пока нет в Украине. А учитывая, что терпение - не главная моя добродетель, то муж взял все в свои руки)))
    Коляска оооочень удобная, легкая в управлении. Но какая в эксплуатации - покажет время))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #27393
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Доброе утро!
    С первым ребенком нам соска не понадобилась, купила одну еще до родов, пару раз пыталась ребенку ее насильно всунуть по дурости, он ее выплевывал. В этот раз даже предлагать не буду. У трех моих подруг были проблемы с этими сосками, не могли с ними попрощаться до 3х лет..
    А вот эти со стразами я вообще не понимаю. По-моему это небезопасно. Они блестят и притягивает внимание ребенка, он захочет попробовать на зуб!
    💙👼Mom2boys👼💙

14. Вверх #27394
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к вопросу. Облизываюсь на обе и тоже не могу понять чем отличаются и что лучше. (Умом понимая, что надо починить люльку от старшего и катать манюню в ней) Но каждый раз на улице застываю... провожая взглядом.... втихаря надеясь на то, что не найду мастера колясок )))
    Наташа, а что тебе искать, напротив Москвы есть чудо-мастер, который чинит все коляски на раз-два.

Вложение 7934778Психанула наконец-то!
    Как я тебя понимаю, до замужества ходила со стрижкой, потом муж попросил отрастить волосы, 5 лет мучений - волос у меня тонкий и не послушный, вечный пучек на голове, ух. Ели выпросила стрижку опять. Помню парикмахер немножко подвисла, когда я пришла с волосами ниже талии и затребовала короткую стрижку))))

Зато это мое, и супруг смирился.

угу...я сейчас настолько скептически отношусь к таким вещам, что мне даже не хочется такого покупать))
    Юля, я не смотрела ссылку, но мальчик с соской в камушки будет смотреться очень необычно))

У меня старший вырос без соски, на первых порах пыталась дать, но он категорически отказался, настолько категорически, что даже молоко из бутылки пить отказывался. Конечно, когда у ребенка было настроение пососать, приходилось лежать рядом и расслабляться, зато не было кучи других проблем (упала соска, соска потерялась, соска запачкалась, как соску забрать и т.п.) Планирую младшему ее тоже не давать, а там, жизнь покажет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #27395
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Доброе утречко
    По поводу соски: Сына сразу отказался. Бабуля месяца два еще усердно запихивала, но он все равно не поддался
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

16. Вверх #27396
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Наташа, а что тебе искать, напротив Москвы есть чудо-мастер, который чинит все коляски на раз-два.

Как я тебя понимаю, до замужества ходила со стрижкой, потом муж попросил отрастить волосы, 5 лет мучений - волос у меня тонкий и не послушный, вечный пучек на голове, ух. Ели выпросила стрижку опять. Помню парикмахер немножко подвисла, когда я пришла с волосами ниже талии и затребовала короткую стрижку))))

Зато это мое, и супруг смирился.

Юля, я не смотрела ссылку, но мальчик с соской в камушки будет смотреться очень необычно))
    да я про своих и не подумала даже))... я бы и девочке не дала из соображений безопасности

к своему стыду- я НЕ ПОМНЮ ситуацию с сосками ни с одним, ни со вторым....точно были(на фотках вижу), но до года ушли...по-моему были только на сон и то на период засыпания-потом вытаскивала...днем с сосками не ходили это точно

я вообще ко всяким элементам красоты(типа таких сосок, балдахинов и тп) отношусь более чем спокойно

17. Вверх #27397
    я заметила такую тенденцию...
    утром ребенок просыпается вместе со мной..иногда чуть раньше..НО если я не выспалась, а надо встать, то он преспокойно досыпает это время и встает тогда, когда выспалась бы я...уже не раз замечала, что когда высплюсь, лежу и жду "доброго утра", значит вставать можно...а если недоспала-его ждать бесполезно- дрыхнет))

18. Вверх #27398
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, случайно наткнулась на детскую кроватку Pali, может кто-то ищет: http://forumodua.com/showthread.php?t=2267805
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #27399
    Постоялец форума
    я заметила такую тенденцию...
    утром ребенок просыпается вместе со мной..иногда чуть раньше..НО если я не выспалась, а надо встать, то он преспокойно досыпает это время и встает тогда, когда выспалась бы я...уже не раз замечала, что когда высплюсь, лежу и жду "доброго утра", значит вставать можно...а если недоспала-его ждать бесполезно- дрыхнет))
    Я сейчас тоже обратила внимание на это, часы перевели и старший в школу пошел, я встаю еле-еле, а мелкий досыпает Вчера вот икал в основном.
    А сколько вобще дети икают, я со старшим не помню уже...

20. Вверх #27400
    Не покидает форум Аватар для Terola
    я вообще ко всяким элементам красоты(типа таких сосок, балдахинов и тп) отношусь более чем спокойно
    Юля, нам, мамам мальчиков, значительно легче в этой жизни. Это потом, цены игрушек начинают расти прапорционально возрасту, но там они уже сами на свои игрушки зарабатывать начинают.

А так, у меня бабушка в прошлом году отрывалась - у нее были носочки всех цветов радуги, под каждую футболочку своя расцветка, что сказать, купить 10 пар носков значительно дешевле, чем заколочек/носочков/сандаликов/косыночек и т.д. под каждый девичий наряд
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 1370 из 3031 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 1870 2370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права