очень красивые конечно соски с камнями, но я вот подумала не дай бог отвалится этот камушек и ребёнок его проглотит, не очень безопасно(((
|
очень красивые конечно соски с камнями, но я вот подумала не дай бог отвалится этот камушек и ребёнок его проглотит, не очень безопасно(((
Девочки а нам опять не спится) зато завтра на работу опять будем тяжело вставать)
Кто у нас тут спец по коляскам адамексам? Вот не могу разобраться в чем разница и какая из моделей лучше! Adamex pajero или adamex Jogger!??? Подскажите? А то скоро мозг взорвется))))
И я присоединяюсь к вопросу. Облизываюсь на обе и тоже не могу понять чем отличаются и что лучше. (Умом понимая, что надо починить люльку от старшего и катать манюню в ней) Но каждый раз на улице застываю... провожая взглядом.... втихаря надеясь на то, что не найду мастера колясок)))
Алёшка и Максимка :)
как по мне адамексы равно как и большинство колясок данного ценового сегмента отличаются незначительно. Я всегда вникаю в параметры люльки, у нас люлька была больше 80 см в длинну и это оч выручало периодически, вес коляски и насколько плавный и легкий ход, диаметр колеса на наших ухабах тоже имеет значение и насколько капюшон коляски способен заслонить малыша от ветра илм палящего в лицо солнца, все остальное, как по мне, мелкие комфортосоздающие примочки, которые в процессе эксплуатации можно пережить. Это мое мнение![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Для пузожителей))
Ой ничего себе))))
У меня доча была с соской, сын вырос вообще без соски. Наверное и Артурчику тоже не дам соску ) Она вечно падает, особенно ночью, дите плачет, надо вставать.. По крайней мере с Дочей так было. А с Давой никаких проблем)) нет соски- нет проблемы! Сисю мы сосали только когда кушали, не висели особо на ней) так что, кому как))
Не за что)) Кулир- это с начесом, зимний вариант, интерлок- это плотненький котончик, а ластик- это в дырочку))
А тот факт, что на какой- то клей это клеится и дите потом дышит этой гадостью, а в кучки берет.. Нет уж, я против такой красоты.. И конечно же , не дай Бог отвалится камушек..
Да, красивая белая))
Доброе утро!!!! Смотрю погодка пока не радует, но синоптик показывает что пасмурно будет до обеда, а потом солнышко выйдет. Просто дочке сегодня выступать в парке Шевченко, не хочется, чтобы дети замёрзли((((
Доброе утро, а мне почему-то подумалось что эти соски для фотосетов только..ну вот пофоткали в стиле "принцев и принцесс" и всё) Согласна со всем вышеописанным и про камни и про бактерии и про слюну и особенно про клей.. и ещё..очень меня смущает цена в 150 грн для соски с 15-20 камнями сваровски) насколько я знаю они стоят нааамного дороже
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, спасибо!
Муж сделал сюрприз нам с доцей - где и сколько не знаю.
Я просто сильно хотела именно белую из эко-кожи - она мне снилась
Изначально смотрела на бебикар, но их пока нет в Украине. А учитывая, что терпение - не главная моя добродетель, то муж взял все в свои руки)))
Коляска оооочень удобная, легкая в управлении. Но какая в эксплуатации - покажет время))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Доброе утро!
С первым ребенком нам соска не понадобилась, купила одну еще до родов, пару раз пыталась ребенку ее насильно всунуть по дурости, он ее выплевывал. В этот раз даже предлагать не буду. У трех моих подруг были проблемы с этими сосками, не могли с ними попрощаться до 3х лет..
А вот эти со стразами я вообще не понимаю. По-моему это небезопасно. Они блестят и притягивает внимание ребенка, он захочет попробовать на зуб!
💙👼Mom2boys👼💙
Наташа, а что тебе искать, напротив Москвы есть чудо-мастер, который чинит все коляски на раз-два.
Как я тебя понимаю, до замужества ходила со стрижкой, потом муж попросил отрастить волосы, 5 лет мучений - волос у меня тонкий и не послушный, вечный пучек на голове, ух. Ели выпросила стрижку опять. Помню парикмахер немножко подвисла, когда я пришла с волосами ниже талии и затребовала короткую стрижку))))
Зато это мое, и супруг смирился.
Юля, я не смотрела ссылку, но мальчик с соской в камушки будет смотреться очень необычно))
У меня старший вырос без соски, на первых порах пыталась дать, но он категорически отказался, настолько категорически, что даже молоко из бутылки пить отказывался. Конечно, когда у ребенка было настроение пососать, приходилось лежать рядом и расслабляться, зато не было кучи других проблем (упала соска, соска потерялась, соска запачкалась, как соску забрать и т.п.) Планирую младшему ее тоже не давать, а там, жизнь покажет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утречко
По поводу соски: Сына сразу отказался. Бабуля месяца два еще усердно запихивала, но он все равно не поддался![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
да я про своих и не подумала даже))... я бы и девочке не дала из соображений безопасности
к своему стыду- я НЕ ПОМНЮ ситуацию с сосками ни с одним, ни со вторым....точно были(на фотках вижу), но до года ушли...по-моему были только на сон и то на период засыпания-потом вытаскивала...днем с сосками не ходили это точно
я вообще ко всяким элементам красоты(типа таких сосок, балдахинов и тп) отношусь более чем спокойно
я заметила такую тенденцию...
утром ребенок просыпается вместе со мной..иногда чуть раньше..НО если я не выспалась, а надо встать, то он преспокойно досыпает это время и встает тогда, когда выспалась бы я...уже не раз замечала, что когда высплюсь, лежу и жду "доброго утра", значит вставать можно...а если недоспала-его ждать бесполезно- дрыхнет))
Девочки, случайно наткнулась на детскую кроватку Pali, может кто-то ищет: http://forumodua.com/showthread.php?t=2267805
💙👼Mom2boys👼💙
Юля, нам, мамам мальчиков, значительно легче в этой жизни. Это потом, цены игрушек начинают расти прапорционально возрасту, но там они уже сами на свои игрушки зарабатывать начинают.
А так, у меня бабушка в прошлом году отрывалась - у нее были носочки всех цветов радуги, под каждую футболочку своя расцветка, что сказать, купить 10 пар носков значительно дешевле, чем заколочек/носочков/сандаликов/косыночек и т.д. под каждый девичий наряд
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки