Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 436 из 615 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 12282
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    я сейчас подсела на белый шоколад.уложу спать его,ставлю чайник и грызу плитку)))скоро в двери не войду,но то такЭ
    Ага такэ сякэ, потом истерики на какую бы диету сеть! Прекращай жрать!!!!!! Тем более на ночь!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #8702
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Дно точно должно быть. Бывают такие, где крыша прикрепляется на липучках.
    Дна нет вообще.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а на картинке,какая первый раз такое слышу,у нас с дном
    А картинка хитрая,там не видно,есть дно или нет. Я уже почти придумала,как его туда пришить,но блиин)))

3. Вверх #8703
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девули,у кого детки спят на подушке??Какую надо брать??У нас с комплекта спального есть подушка,она не подходит?
    я купила малому подушку 60*40, плоская,но больше,чем у него была.он вечно мне на голову лез,а теперь на своем месте спит.ну,как на своем месте... на подушке в основном ноги.или попа.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #8704
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    )))
    Вспомнила про крики и ругань.
    Были в выходные на детском др. Позже скину фото тортика, помните спрашивала насчет фиговин с Монстер Хайз? Я нашла магнитные закладки. Получилось по две с копейками за штуку, правда разложила просто так. Печеньки не успевала сделать, только торт и кап кейки.
    Так вот, Тему уложила спать в гостях у свекрови и сама заснула. Егор ломится в дверь и ломится. Ему позарез нужно узнать, можно ли съесть карамельку) в итоге он разбудил Тему, я открыла дверь и злая как черт, накричала на Егора. Но так, приличными словами. Типа, неужели ты не понимаешь, что мы спим и надо было у папы спросить.
    А остальные дети, им по семь, восемь лет, стали допытываться, а как тебя мама поругала??? Скажи, какие она слова произносила?)))
    И так и эдак к Егору, он не понимает, о чем они. Видимо, им очень хотелось, чтоб я вылила весь могучий и они пополнили словарный запас. Но пришлось девочек разочаровать. Значит, скоро и у Егора пробудится интерес. Пока он все нецензурные слова , что слышит, а по тв их достаточно, не воспринимает.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #8705
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ой, не могу! Бабочка усдила перед собой игрушечного котика, взяла ложечку и крышечку от чего-то (типа тарелочка) и кормит котика! ( я не показывала, может, Тёма???)
    Я спрашиваю: "Котик кушает? Ам-ам?" А он головой качает: Нет. ))))
    Очень старательно выгребает ложечкой невидимую еду. ))))

6. Вверх #8706
    карпачевский эксперимент был проведен на Ладе. она (в этом месте я ликую)))) даже на полсекундочки не задумываясь выдала: Я и Паша! и никаких сомнений у нее не возникло))))) моя птичка)))))

7. Вверх #8707
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    карпачевский эксперимент был проведен на Ладе. она (в этом месте я ликую)))) даже на полсекундочки не задумываясь выдала: Я и Паша! и никаких сомнений у нее не возникло))))) моя птичка)))))
    Спросили именно, что дороже, чем ты, а она ответила все равно "я и Паша"?
    Я еще у Егора не спрашивала. Вернее, это ж посторонний должен спросить. Пока такой не найден. Может, воспитательницу завтра попрошу.
    Мне кажется, если спросят, кто самый дорогой, он ответит "я и Тема". А если кто дороже вас, то начнет придумывать. Я сама зависла над этим вопросом))))

8. Вверх #8708
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Я думаю, что девченкам хотелось бы по-раньше))))))
    Лет на 10
    Йони и Наоми 10.02.2013

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    )))
    Вспомнила про крики и ругань.
    Были в выходные на детском др. Позже скину фото тортика, помните спрашивала насчет фиговин с Монстер Хайз? Я нашла магнитные закладки. Получилось по две с копейками за штуку, правда разложила просто так. Печеньки не успевала сделать, только торт и кап кейки.
    Так вот, Тему уложила спать в гостях у свекрови и сама заснула. Егор ломится в дверь и ломится. Ему позарез нужно узнать, можно ли съесть карамельку) в итоге он разбудил Тему, я открыла дверь и злая как черт, накричала на Егора. Но так, приличными словами. Типа, неужели ты не понимаешь, что мы спим и надо было у папы спросить.
    А остальные дети, им по семь, восемь лет, стали допытываться, а как тебя мама поругала??? Скажи, какие она слова произносила?)))
    И так и эдак к Егору, он не понимает, о чем они. Видимо, им очень хотелось, чтоб я вылила весь могучий и они пополнили словарный запас. Но пришлось девочек разочаровать. Значит, скоро и у Егора пробудится интерес. Пока он все нецензурные слова , что слышит, а по тв их достаточно, не воспринимает.

ира иногда говорит ,,блин,,-мое слово, но...когда хочет по делу сказать-дурак, говорит Неумный

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ой, не могу! Бабочка усдила перед собой игрушечного котика, взяла ложечку и крышечку от чего-то (типа тарелочка) и кормит котика! ( я не показывала, может, Тёма???)
    Я спрашиваю: "Котик кушает? Ам-ам?" А он головой качает: Нет. ))))
    Очень старательно выгребает ложечкой невидимую еду. ))))
    мы после каши-обычно кормим всех стеклянных фигурок-остатками или пустой ложкой-ты права,ржака и так умильно

10. Вверх #8710
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Тут про воспитание.... У нас кроватка-качалка, и когда отодвигаешь ящик, то она наклоняется. В общем, Варя отодвигала и садилась себе. И вот когда она начинала только садится, я делала испуганное лицо и говорила " ий, Варюша, не надо!!!". Она пару раз посмотрела на мое испуганное лицо и больше туда не садится. Или моя тактика сработала или просто наигралась))) а вообще, я мамочка молодая, неопытная... Но мне кажется, во-первых, нужно начинать с себя, если я злюсь на Варю, чего я злюсь... Если от того, что она заснуть не может, то я действительно должна свои эмоции засунуть куда подальше и вообще, работать над собой, чтоб такого не было. Второе. Если ребенок кашу размазывает, в коляску не хочет садится и т.д , то нужно опять думать, а что не так?!!! С кашей и супом мы давно решили вопрос, я вручаю ложку и Варя сама кушает. А вообще, вмпоминаю себя, я покушаю и хочу немного отдохнуть, чтоб прийти и доесть. Вот так у нас с завтраком обстоят дела, Варя съест, потом идет играться, и через 30 минут приходит и доедает все. Вот Настя говоришь, что может шлепнуть, из-за того что выгибается... Я с такими методами должна была Варю бить с рождения... Она только спала, только открывает глаза и стоит ор! Я постаралась просто перетерпеть, я на ручках носила...если сейчас едет и начинает скандалить, то в ход идет все, и палочки и цветочки и собачек мы ищем, и мама сильно удивляется при виде машины и т.д)))) короче, суть такова, что ударить я успею потом, а сейчас не вижу сиысла бить, мы этим показываем, что мы слабые, что только силой умеем решать вопросы, а так нельзя! Да что там говорить, Варя меня иногда сделает мне больно, я говорю " Варя, маме больно", и она берет и целует меня, понимает...значит и все остальное может понять словами. Блииии, извините за длинный текст)))) дорвалась одна до инета)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

11. Вверх #8711
    Еще вспомнила! У нас сегодня день новых звуков. Тема зарычал))
    Ходит и говорит "рррр", "гррррр", "хрррр"
    То ли тигр в нем просыпается, то ли просек как мы Егора тренируем Р выговаРивать

12. Вверх #8712
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Несколько раз переспрашиваю "Кушает кися"?
    Неизменно машет головой "нет". )))))
    Вот пусть теперь поймет, как тяжело маме, когда дети не кушают )))))

13. Вверх #8713
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Сандей, как всегда, твои посты трогают!
    У меня муж считает, что ребенка надо растить как сорняк))) Еще с маленького возраста, занимаясь делами, я просила его поиграть с Кариной, почитать сказку и т.п. На что он мне говорил, что ребенок должен быть самостоятельным и занимался своими делами, а Карина сама себе лежала на коврике или с игрушками. А мне казалось, что она еще маленькая и не может себя занять, что ей скучно и т.д. И мне становилось ее жалко и я пыталась совместить работу по дому и игры с ней.
    Сейчас то же самое. Муж говорит с ней более строго, когда она капризничает, может повысить голос. Мне становится ее жалко и я снова бегу ее занимать. Хотя я могу терпеть-терпеть, а потом орать на нее еще больше, чем муж сразу.
    Даже не знаю..вроде как муж хочет, чтоб она была самостоятельной (как он, ему в детстве говорили:"хочешь сказку на ночь? вот книжка, учись читать!" и он в 3 года читал) Но она же еще такая маленькая, да еще и девочка))
    Может это и хорошо, что у нас так. Может папа в ней воспитает более самостоятельную и независимую девочку, а я мягкую и покладистую с другой стороны.
    А может мне стоит поменять что-то со своей стороны..

Блин, воспитание - такая сложная штука! Меня раньше спрашивали боюсь ли я родов. Вот родов никогда не боялась, я боялась того, что будет потом)
    так ребенка нужно НАУЧИТЬ быть самостоятельным. блин,как же трудно отойти от родительских (в смысле-наших родителей) стереотипов. у моего мужа папа с ним в детстве обращался или строго или никак. может,поэтому мой сюпрюг может часами с мелкими играть.и все,что Лада ни попросит (даже чайку в час ночи))) он пойдет и сделает.она вообще из него веревки вьет.и Паша,смотрю,не отстает)))

14. Вверх #8714
    Спросили именно, что дороже, чем ты, а она ответила все равно "я и Паша"?
    Я еще у Егора не спрашивала. Вернее, это ж посторонний должен спросить. Пока такой не найден. Может, воспитательницу завтра попрошу.
    Мне кажется, если спросят, кто самый дорогой, он ответит "я и Тема". А если кто дороже вас, то начнет придумывать. Я сама зависла над этим вопросом))))
    ага,именно что дороже,чем ты.

15. Вверх #8715
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девули,у кого детки спят на подушке??Какую надо брать??У нас с комплекта спального есть подушка,она не подходит?
    Я уже проводила этот опрос) большинство еще спят без!
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #8716
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Несколько раз переспрашиваю "Кушает кися"?
    Неизменно машет головой "нет". )))))
    Вот пусть теперь поймет, как тяжело маме, когда дети не кушают )))))
    и как,понимает ?!

17. Вверх #8717
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    12 )))
    та....осталась фигня)))начать и кончить)))

18. Вверх #8718
    Всем привет!
    Вот так я и прокололась с тестом карпачевским))
    Спросила Егора, кто для папы дороже чем он и Тема. Егор заулыбался, засмущался, завис и тихонечко ответил- ты, наверное!
    А потом я спросила про себя. Егор снова завис, но ответил более уверенно - планшет, наверное!
    Вот так, с интернетом надо завязывать!

19. Вверх #8719
    ВсегоИмного
    Всем привет!
    Вот так я и прокололась с тестом карпачевским))
    Спросила Егора, кто для папы дороже чем он и Тема. Егор заулыбался, засмущался, завис и тихонечко ответил- ты, наверное!
    А потом я спросила про себя. Егор снова завис, но ответил более уверенно - планшет, наверное!
    Вот так, с интернетом надо завязывать!
    ты все испортила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! однозначно ответ планшет .... это как первое что из недавних событий ассоциируемых с тобой пришло ему в голову. Надо что б посторонний спросил((((((((((((((((

20. Вверх #8720
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Подгузники Huggies® Ultra Comfort 4+(10-15 кг) для мальчиков/для девочек, 60 шт/уп
    149,95 грн

http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

Закрытая тема
Страница 436 из 615 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя