Не верю.
И это не только Станиславский. http://tymoshenko-vona.com/ne-veriu
| ||
Не верю.
И это не только Станиславский. http://tymoshenko-vona.com/ne-veriu
"Обещаньям я не верил и не стану верить впредь"(С)
Тигипко решил предложить гражданам наступить на те же грабли - обещает сделать рууский язык вторым государственным. Интересно, КТО поведётся? А кто-то в темке вещал, что Тиги пко креативен. Ну-ну.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Допа и Гепа - это просто нет слов, как говорится одни выражения, и смех и грех... И находятся ж и у них поклонники... Поддержу, считаю, что и Добкину, и в особенности Цареву самое место в тюрьме, ну как можно такое допускать: "Один из кандидатов в президенты Добкин в настоящий момент находится под домашним арестом." Театр абсурда((
![]()
Слова и эмоции... и ни единого вразумительного аргумента!
Веру в Бога можно объяснить надеждой человека обрести вечную жизнь после окончания земной.
Чем объяснить непоколебимую никакими контрдоводами слепую веру некоторых сограждан в то, что именно ОНА и является причиной всех украинских негораздов, средоточием зла на этой грешной украинской земле? Все попытки трезво и непредвзято обсудить достоинства и недостатки Тимошенко как политика и человека вызывают у упомянутых сограждан какой-то нездоровый приступ ярости... в лучшем случае в ответ предлагается затасканный набор одних и тех же никем не доказанных обвинений, в худшем - просто набор проклятий... Загадка для психоаналитиков, не иначе.
А Вам они нравятся?? я смотрю Вас задел мой пост?)) Даже не знаю с чего начать... Во-первых, мне не нравится Ваша постановка вопроса: чем они хуже? Лучше скажите, чем лучше, если уж на то пошло??? Во-вторых, если обратиться к физиогномистике, то найдётся ответ на вопрос "чем хуже", говоря простым языком дибильные наркоманские лица, интеллигентности - ноль, умения вести себя - ноль, чего только стоит съёмка того интервью, "прославившая" их на всю Украину. В-третьих, поддержка силовой зачистки Майдана силовиками (если б им было б дано, почувствовали б кровь Небесной Сотни на своих руках). В-четвёртых, призывы к сепаратизму (статья УК Украины) и т.д. и т.п.
Смотрю Шустера и Добкина это жесть,официально заявляет пророссийскую сторону,оправдывает сепаратизм и так далее,говорит как полный д****л,вот бы на дебаты его,это лицо партии регионов,жесть
Петя-петушок шоколадный гребешок,загоняет на "свободе слова",и шнырь его Виталька Кувалда видать тоже там есть,но пока в тени,пока молчит,для него молчания -золото.
Соглашусь, на рожу смотреть надо в первую очередь)) Это во первых, а во вторых Допкин и Царев это предатели работающие на Путина. Не место им в президентах. Цель России ясна как божий день, развалить Украину и получить ее с потрохами.Таких президентов могут хотеть только те,которые спят и видят себя в Раше, но, извините, ради таких всю страну тянуть в дупу не комильфо.Лучше сами собирайтесь и переезжайте туда.
Такс, что-то я не поняла... Вы написали:И чем Допа с Гепой хуже ваших кандидатов? А сами что-то подзабыли о каком претенденте на президентское кресло я писала, кто мне импонирует, у Вас склероз?? Я думала, Вы сейчас разнесёте в пух и прах, того о ком я писала...а вы наугад. И где это интересно я писала о Турчинове (который вообще не участвует) и о Порошенко???...У Турчинова кстати поумнее лицо, просто оно как в песне:Губки бантиком, Бровки домиком, Похож на маленького сонного гномика....)))))))))))) А по поводу Порошенко можно, как говорится, доки в студию?????
А кто спонсирует Богомолец? Откуда у нее взялось 2,5 млн залога на выборы?
Добкин - это песня. Прямо реинкарнация яныка будет. Не дай Господь!
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
вона на сайті публікувала список осіб, які пожертвували.
До речі, ось свіже онлайн-опитування. Там Богомолець на другому місці після Порошенка!!
цікаво, кому вона так заважає?
Якби у неї шансів не було, то на неї просто б не звертали уваги, нехай собі говорить... А за таких обставин, я ще раз переконуюсь, що за неї можуть віддати переважну кількість голосів, і вона може перевершити всі очікування та соц.опитування - і, зрештою, вийти у другий тур. IMHOБогомолець не дали виступити на Майдані
Лікарю та громадській активістці Ользі Богомолець не дозволили виступити під час жалобного віче на сцені Майдану Незалежності
Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на УНН.
"Прикро, та це вже не перший інцидент, коли одного з організаторів медичної служби та одного з найактивніших громадських активістів Майдану намагаються не допустити до виступу перед людьми. Тільки після активного втручання афганців Ользі Богомолець все ж таки вдалося потрапити на сцену. Однак незважаючи на прохання виступити перед громадою, організатори так і не надали їй слово", - повідомили представники О.Богомолець.
Як повідомляло Еспресо.TV, цього тижня документи на реєстрацію кандидата в президенти подала медик та громадський діяч Ольга Богомолець.
Нагадаємо, сьогодні виповнилося 40 днів з дня трагічних подій на Євромайдані, що спричинило загибель 103 людей. З цього приводу на Майдані відбулося жалобне віче.
Последний раз редактировалось senbernar; 01.04.2014 в 02:25.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Социальные закладки