Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 16 из 290 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 5798
  1. Вверх #301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хоть бы одно стоящее внимания доказательство привели, что ли?! Нельзя же столько уже лет на одних лозунгах и проклятиях!... Понимаю, когда ее Фирташ не любит, она у него чуть весь газ не отобрала, понимаю когда Ахметов - она у него Криворожсталь отобрала... но вам-то лично что она такого сделала, что вы ее так самозабвенно ненавидите?
    Не верю.
    И это не только Станиславский. http://tymoshenko-vona.com/ne-veriu

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    "Обещаньям я не верил и не стану верить впредь"(С)

Тигипко решил предложить гражданам наступить на те же грабли - обещает сделать рууский язык вторым государственным. Интересно, КТО поведётся? А кто-то в темке вещал, что Тиги пко креативен. Ну-ну.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж...
    Допа пообещал в случае победы на президентских выборах назначить премьером Гепу!

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну нормально? есть идиоты желающие, чем СБУ занимается? Допа и Царев кандидаты в президенты,это что насмешка?Оба эти кандидата должны быть кандидатами в колонию строго режима.

Сепаратист Добкин обещает загнать страну в ТС с русским языком

http://glavnoe.ua/news/n171580
    Допа и Гепа - это просто нет слов, как говорится одни выражения, и смех и грех... И находятся ж и у них поклонники... Поддержу, считаю, что и Добкину, и в особенности Цареву самое место в тюрьме, ну как можно такое допускать: "Один из кандидатов в президенты Добкин в настоящий момент находится под домашним арестом." Театр абсурда((

Нажмите на изображение для увеличения
Название: XyZFn2Dw9co.jpg
Просмотров: 15
Размер:	62.0 Кб
ID:	7936100

4. Вверх #304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Не верю.
    И это не только Станиславский. http://tymoshenko-vona.com/ne-veriu
    Слова и эмоции... и ни единого вразумительного аргумента!
    Веру в Бога можно объяснить надеждой человека обрести вечную жизнь после окончания земной.
    Чем объяснить непоколебимую никакими контрдоводами слепую веру некоторых сограждан в то, что именно ОНА и является причиной всех украинских негораздов, средоточием зла на этой грешной украинской земле? Все попытки трезво и непредвзято обсудить достоинства и недостатки Тимошенко как политика и человека вызывают у упомянутых сограждан какой-то нездоровый приступ ярости... в лучшем случае в ответ предлагается затасканный набор одних и тех же никем не доказанных обвинений, в худшем - просто набор проклятий... Загадка для психоаналитиков, не иначе.

5. Вверх #305
    User banned
    Извиняюсь конечно...а за что вы ее то так боготворите?
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Хоть бы одно стоящее внимания доказательство привели, что ли?! Нельзя же столько уже лет на одних лозунгах и проклятиях!... Понимаю, когда ее Фирташ не любит, она у него чуть весь газ не отобрала, понимаю когда Ахметов - она у него Криворожсталь отобрала... но вам-то лично что она такого сделала, что вы ее так самозабвенно ненавидите?

6. Вверх #306
    User banned
    И чем Допа с Гепой хуже ваших кандидатов?Хрен редьки не слаще...
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Допа и Гепа - это просто нет слов, как говорится одни выражения, и смех и грех... И находятся ж и у них поклонники... Поддержу, считаю, что и Добкину, и в особенности Цареву самое место в тюрьме, ну как можно такое допускать: "Один из кандидатов в президенты Добкин в настоящий момент находится под домашним арестом." Театр абсурда((

Вложение 7936100

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А Вам они нравятся?? я смотрю Вас задел мой пост?)) Даже не знаю с чего начать... Во-первых, мне не нравится Ваша постановка вопроса: чем они хуже? Лучше скажите, чем лучше, если уж на то пошло??? Во-вторых, если обратиться к физиогномистике, то найдётся ответ на вопрос "чем хуже", говоря простым языком дибильные наркоманские лица, интеллигентности - ноль, умения вести себя - ноль, чего только стоит съёмка того интервью, "прославившая" их на всю Украину. В-третьих, поддержка силовой зачистки Майдана силовиками (если б им было б дано, почувствовали б кровь Небесной Сотни на своих руках). В-четвёртых, призывы к сепаратизму (статья УК Украины) и т.д. и т.п.

8. Вверх #308
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А кто говорит, что хуже?Эти клоуны ЛУЧШИЕ! Я когда смотрю это кино, не устаю восхищаться режиссерскими способностями Гепы и актерским мастерством Допы. Это фантастика.
    Последний раз редактировалось fantom; 31.03.2014 в 21:22.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что хуже?Эти клоуны ЛУЧШИЕ! Я когда смотрю это кино, не устаю восхищаться режиссерскими способностями Гепы и актерским мастерством Допы. Это фантастика.
    если бы выборы были бы завтра (1 апреля-день дурака), то я бы проголосовал за Допу, на 2м месте - Рабинович...
    (...раз пошли на дело, я и Рабинович...)(с)
    Последний раз редактировалось Akoma; 01.04.2014 в 11:13.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #310
    Не покидает форум
    Смотрю Шустера и Добкина это жесть,официально заявляет пророссийскую сторону,оправдывает сепаратизм и так далее,говорит как полный д****л,вот бы на дебаты его,это лицо партии регионов,жесть

11. Вверх #311
    User banned
    Петя-петушок шоколадный гребешок,загоняет на "свободе слова",и шнырь его Виталька Кувалда видать тоже там есть,но пока в тени,пока молчит,для него молчания -золото.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    "Обещаньям я не верил и не стану верить впредь"(С)

Тигипко решил предложить гражданам наступить на те же грабли - обещает сделать рууский язык вторым государственным. Интересно, КТО поведётся? А кто-то в темке вещал, что Тиги пко креативен. Ну-ну.
    Как кто поведется?Одесса первая))

13. Вверх #313
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Смотрю Шустера и Добкина это жесть,официально заявляет пророссийскую сторону,оправдывает сепаратизм и так далее,говорит как полный д****л,вот бы на дебаты его,это лицо партии регионов,жесть
    Сеанс саморазоблачения. Чем больше таких дебилов появляется в ящике, тем лучше. Единственная проблема экран телевизора от плевков надо чистить.

14. Вверх #314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Сеанс саморазоблачения. Чем больше таких дебилов появляется в ящике, тем лучше. Единственная проблема экран телевизора от плевков надо чистить.
    вот сижу слушаю и прозреваю,я конечно наслышан о нем,но это полный п****ц

15. Вверх #315
    User banned
    Скажите,чем умнее лицо того же Турчинова...они и не хуже и не лучше=они одинаковы...Небесной Сотни кровь на шоколадном магнате-нашем будущем президенте...
    А Вам они нравятся?? я смотрю Вас задел мой пост?)) Даже не знаю с чего начать... Во-первых, мне не нравится Ваша постановка вопроса: чем они хуже? Лучше скажите, чем лучше, если уж на то пошло??? Во-вторых, если обратиться к физиогномистике, то найдётся ответ на вопрос "чем хуже", говоря простым языком дибильные наркоманские лица, интеллигентности - ноль, умения вести себя - ноль, чего только стоит съёмка того интервью, "прославившая" их на всю Украину. В-третьих, поддержка силовой зачистки Майдана силовиками (если б им было б дано, почувствовали б кровь Небесной Сотни на своих руках). В-четвёртых, призывы к сепаратизму (статья УК Украины) и т.д. и т.п.

16. Вверх #316
    Скажите,чем умнее лицо того же Турчинова...они и не хуже и не лучше=они одинаковы...Небесной Сотни кровь на шоколадном магнате-нашем будущем президенте...
    Сказала, как в лужу пернула. Может соизволите факты предоставить?

17. Вверх #317
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Соглашусь, на рожу смотреть надо в первую очередь)) Это во первых, а во вторых Допкин и Царев это предатели работающие на Путина. Не место им в президентах. Цель России ясна как божий день, развалить Украину и получить ее с потрохами.Таких президентов могут хотеть только те,которые спят и видят себя в Раше, но, извините, ради таких всю страну тянуть в дупу не комильфо.Лучше сами собирайтесь и переезжайте туда.

18. Вверх #318
    Такс, что-то я не поняла... Вы написали:И чем Допа с Гепой хуже ваших кандидатов? А сами что-то подзабыли о каком претенденте на президентское кресло я писала, кто мне импонирует, у Вас склероз?? Я думала, Вы сейчас разнесёте в пух и прах, того о ком я писала...а вы наугад. И где это интересно я писала о Турчинове (который вообще не участвует) и о Порошенко???...У Турчинова кстати поумнее лицо, просто оно как в песне:Губки бантиком, Бровки домиком, Похож на маленького сонного гномика....)))))))))))) А по поводу Порошенко можно, как говорится, доки в студию?????

19. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    А кто спонсирует Богомолец? Откуда у нее взялось 2,5 млн залога на выборы?

Добкин - это песня. Прямо реинкарнация яныка будет. Не дай Господь!
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

20. Вверх #320
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    А кто спонсирует Богомолец? Откуда у нее взялось 2,5 млн залога на выборы?

Добкин - это песня. Прямо реинкарнация яныка будет. Не дай Господь!
    вона на сайті публікувала список осіб, які пожертвували.
    До речі, ось свіже онлайн-опитування. Там Богомолець на другому місці після Порошенка!!

цікаво, кому вона так заважає?
    Богомолець не дали виступити на Майдані

Лікарю та громадській активістці Ользі Богомолець не дозволили виступити під час жалобного віче на сцені Майдану Незалежності

Про це повідомляє Еспресо.TV із посиланням на УНН.

"Прикро, та це вже не перший інцидент, коли одного з організаторів медичної служби та одного з найактивніших громадських активістів Майдану намагаються не допустити до виступу перед людьми. Тільки після активного втручання афганців Ользі Богомолець все ж таки вдалося потрапити на сцену. Однак незважаючи на прохання виступити перед громадою, організатори так і не надали їй слово", - повідомили представники О.Богомолець.

Як повідомляло Еспресо.TV, цього тижня документи на реєстрацію кандидата в президенти подала медик та громадський діяч Ольга Богомолець.

Нагадаємо, сьогодні виповнилося 40 днів з дня трагічних подій на Євромайдані, що спричинило загибель 103 людей. З цього приводу на Майдані відбулося жалобне віче.
    Якби у неї шансів не було, то на неї просто б не звертали уваги, нехай собі говорить... А за таких обставин, я ще раз переконуюсь, що за неї можуть віддати переважну кількість голосів, і вона може перевершити всі очікування та соц.опитування - і, зрештою, вийти у другий тур. IMHO
    Последний раз редактировалось senbernar; 01.04.2014 в 02:25.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

Ответить в теме
Страница 16 из 290 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права