Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12498 из 22853 ПерваяПервая ... 11498 11998 12398 12448 12488 12496 12497 12498 12499 12500 12508 12548 12598 12998 13498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,941 по 249,960 из 457048
  1. Вверх #249941
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мега кретинизм
    блин вы ше реально тупые? вы пытаясь куда-то вступить рассчитываете получить халяву?
    не, совков и москалей явно не победить в их тупости , вы просто мега чемпионы планеты, на вас диссертации и докторские писать надо!!!
    Скорее диагноз

2. Вверх #249942
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    от и я о том же
    как будто кто мешал
    желающий ищет пути реализации, не желающий ищет виноватых
    А самое интересное, что этот комплекс они, - прям как по Фрейду, на нас перекладывают. А сами втихоря сидят и руки потирают, когда "Сеня/Ярош/Тимоха....Голубой_Литтл_Пони всё сделают" и будет таки заветная халява).

3. Вверх #249943
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а ща?
    если деньги у тебя украли, то как не крути, а их все равно нет.... про сейчас будем говорить позже, в следущем году. Тогда точно скажу, хто керует.... ну это при условии , что это чмо ботоксное нас оставит в покое.... хоть бы онанизмом занялся, может не был бы таким злым на весь белый свет...((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #249944
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а мой ребёнок расстроился из-за отмены концерта Джастина Тимберлейка.Тоже ходит и комментирует,что из-за этих....леволюционеров...пи-пи-пи...
    На сколько я знаю, и Аэросмит тоже концерт отменяют ( хотя мне они не нравятся)

5. Вверх #249945
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    зачем? это пустая трата времени! смысл в чем?!
    В том, что ты пустомеля (написал бы 30-40 лет и никто бы не спорил) дай почитать свои бизнес планы и графики.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

6. Вверх #249946
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Ты так и будешь тень на плетень наводить или все таки ответишь на мой вопрос? Как так получилось , по сути для полувоенных людей агрессор родины стал кумиром или вы только к зеленым банкнотам в ментовке чувство патриотизма испытываете?
    Я на форуме не являюсь должностным лицом. Я выражаю только СВОЮ точку зрения.

7. Вверх #249947
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а мой ребёнок расстроился из-за отмены концерта Джастина Тимберлейка.Тоже ходит и комментирует,что из-за этих....леволюционеров...пи-пи-пи...
    еще Валерия, "Алиса", козачий кубанский хор.....
    кто все эти люди? А ну да.. у нас же война, переворот и подрезы... как страшно, что даже противодиарейные средства им не помогают. Это даже не смешно, просто тупо и глупо.
    Не приедут они потому, что билеты не продадутся в том объеме, что бы ехать таким мегазвезденям как они. Это-единственная реальная причина. Остальное- лирика для тех, кто на нее купится.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #249948
    User banned
    мега кретинизм
    блин вы ше реально тупые? вы пытаясь куда-то вступить рассчитываете получить халяву?
    не, совков и москалей явно не победить в их тупости , вы просто мега чемпионы планеты, на вас диссертации и докторские писать надо!!!
    А что- за евроинтеграцию нужно часть населения на органы распилить и отправить в центры трансплантологии европейские?
    Так что там за история у Турции с Евросоюзом и перспективами интеграции. Приоткройте завесу тайны. ) Вы же спец по данной теме?

9. Вверх #249949
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    откуда знаешь мой образ жизни?

я прошу написать как ты видишь путь к повышению уровня жизни
    я и так так работаю ))) только вот работа у меня будет )
    а фиг ты угадал, я тебе не препод, уроки за бабло, тут у нас у всех товарно-финансовые отношения
    но могу дать источник вдохновения, тут все описано, при чем со всеми пояснениями даже для самых тупых
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #249950
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    А что- за евроинтеграцию нужно часть населения на органы распилить и отправить в центры трансплантологии европейские?
    Так что там за история у Турции с Евросоюзом и перспективами интеграции. Приоткройте завесу тайны. ) Вы же спец по данной теме?
    ты продал почку? беда
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #249951
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Скорее диагноз

Сегодня участница данной дискуссии выкладывала фото с двумя Украинскими флажками на своей голове. И что Вы хотите сказать этой картинкой?)

12. Вверх #249952
    User banned
    ты продал почку? беда
    Не продал. Так что там на счет Турции?

13. Вверх #249953
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    если деньги у тебя украли, то как не крути, а их все равно нет.... про сейчас будем говорить позже, в следущем году. Тогда точно скажу, хто керует.... ну это при условии , что это чмо ботоксное нас оставит в покое.... хоть бы онанизмом занялся, может не был бы таким злым на весь белый свет...((
    а какие деньги украли?
    я понимаю что бюджеты пилили, но соц выплаты платили, зарплаты бюджетникам тоже платили и не уменьшали эти выплаты
    я не уверен что Чмо ботексное виновато в то что мы сейчас имеем, но если и виновато то не на все 100%

14. Вверх #249954
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    кто все эти люди? А ну да.. у нас же война, переворот и подрезы... как страшно, что даже противодиарейные средства им не помогают. Это даже не смешно, просто тупо и глупо.
    Не приедут они потому, что билеты не продадутся в том объеме, что бы ехать таким мегазвезденям как они. Это-единственная реальная причина. Остальное- лирика для тех, кто на нее купится.
    Нет ну конечно Дпешам до популярности Векарчука с Лыжико еще работать и работать.
    Самомуто не смешно от таких аргументов?

15. Вверх #249955
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а фиг ты угадал, я тебе не препод, уроки за бабло, тут у нас у всех товарно-финансовые отношения
    но могу дать источник вдохновения, тут все описано, при чем со всеми пояснениями даже для самых тупых
    усе с вами ясно, было бы что сказать могли бы в общих чертах в качестве демо-презентации изложить

я ж просил ваше мнение, а не ссылку на ветку форума )

16. Вверх #249956
    Пришла и говорю...
    Почему не продадутся билеты??многие Депеш ждали,как и тинейджеры ждали Тимберлейка...так что проблема как раз не в билетах.Гару не приедет,отменил все свои концерты, его менеджеры так и заявили:из-за сложной политической ситуации в стране.

17. Вверх #249957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вот, вспомнил. Это ж Вы и заявляли, что Медведев не либерал. По-вашему у Путина не может быть ручного либерала?
    для создания иллюзии разнообразия мнений и демократии у путина и ручной гей может быть. это ж не значит, что страна такая, демократичная или либеральная.

18. Вверх #249958
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    На Алису продажи были очень даже хорошие, но психом надо быть чтобы сюда сейчас ехать, вот и не едут
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

19. Вверх #249959
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    а какие деньги украли?
    я понимаю что бюджеты пилили, но соц выплаты платили, зарплаты бюджетникам тоже платили и не уменьшали эти выплаты
    я не уверен что Чмо ботексное виновато в то что мы сейчас имеем, но если и виновато то не на все 100%
    я бюджетник и мне исправно платят, з/п увеличивается все время, но цены тоже... и почему-то быстрее, чем моя з/п.... это печальненько...
    конечно мы виноваты тоже, что избрали уголовника без роду без племени на такой важный пост... нужно было сразу тогда организовывать майдан, может и путь пришлось бы пройти короче, и никаких группировок не было бы, и много чего не было бы...((((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #249960
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Нет ну конечно Дпешам до популярности Векарчука с Лыжико еще работать и работать.
    Самомуто не смешно от таких аргументов?

При чем тут Лыжичко? Все упирается в турне по Украине для любых исполнителей в окупаемость и прибыль. Они посчитали и приняли решение, что не имеет смысла ехать в Украину, где билеты не продадутся в должном объеме. Если вы считаете что в этом виноват Вакарчук- считайте дальше. Сути это не меняет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 12498 из 22853 ПерваяПервая ... 11498 11998 12398 12448 12488 12496 12497 12498 12499 12500 12508 12548 12598 12998 13498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права