| ||
если деньги у тебя украли, то как не крути, а их все равно нет.... про сейчас будем говорить позже, в следущем году. Тогда точно скажу, хто керует.... ну это при условии , что это чмо ботоксное нас оставит в покое.... хоть бы онанизмом занялся, может не был бы таким злым на весь белый свет...((
Ми переможемо цю російську наволоч.
еще Валерия, "Алиса", козачий кубанский хор.....
кто все эти люди? А ну да.. у нас же война, переворот и подрезы... как страшно, что даже противодиарейные средства им не помогают. Это даже не смешно, просто тупо и глупо.
Не приедут они потому, что билеты не продадутся в том объеме, что бы ехать таким мегазвезденям как они. Это-единственная реальная причина. Остальное- лирика для тех, кто на нее купится.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
а фиг ты угадал, я тебе не препод, уроки за бабло, тут у нас у всех товарно-финансовые отношения
но могу дать источник вдохновения, тут все описано, при чем со всеми пояснениями даже для самых тупых![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
я бюджетник и мне исправно платят, з/п увеличивается все время, но цены тоже... и почему-то быстрее, чем моя з/п.... это печальненько...
конечно мы виноваты тоже, что избрали уголовника без роду без племени на такой важный пост... нужно было сразу тогда организовывать майдан, может и путь пришлось бы пройти короче, и никаких группировок не было бы, и много чего не было бы...((((
Ми переможемо цю російську наволоч.
При чем тут Лыжичко? Все упирается в турне по Украине для любых исполнителей в окупаемость и прибыль. Они посчитали и приняли решение, что не имеет смысла ехать в Украину, где билеты не продадутся в должном объеме. Если вы считаете что в этом виноват Вакарчук- считайте дальше. Сути это не меняет.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки