| ||
Вы знаете это для простых смертных глупо, а для такого гордого и смелого политика, это самое оно, ведь зачастую основную угрозу для действующего мэра на любых выборах составляют кто? Или заместитель, или другой бюрократ из области, например. Так что, Гончаренко должен был ухватиться за это, как за лотерейный билет с джекпотом, стоило бы ему взяться за это и всё он процентов бы на 80 стал бы мэром. Если бы он конечно там работал, а не пиарился. Но Гончаренко, то знает, что по крайней мере сейчас, сфера ЖКХ - это погибель и болото, для политика, а не градостроителя. Так что ждать и выбирать, его хоть в роли мэра, хоть в роли зама по ЖКХ, я не советую... Ну, не будет он работать...
Ну вот с последним я точно не согласен. Есть такое понятие как "команда". Вторые лица - это команда. У нас в стране всегда уходит именно команда. Да, часто на смену руководителю приходит его зам или другое второе лицо. Но обычно после того, как это самое лицо за пару лет до кампании увольняется со скандалом. А вот такого, чтобы ДЕЙСТВУЮЩИЙ зам сменил первое лицо... это нет, разве что если как по схеме Кучма -> Янукович. но тут другое...Вы знаете это для простых смертных глупо, а для такого гордого и смелого политика, это самое оно, ведь зачастую основную угрозу для действующего мэра на любых выборах составляют кто? Или заместитель, или другой бюрократ из области, например. Так что, Гончаренко должен был ухватиться за это, как за лотерейный билет с джекпотом, стоило бы ему взяться за это и всё он процентов бы на 80 стал бы мэром.
Да кто б ему дал работать? Особенно с учетом сказанного вами выше? Кто ж сам себе на голову растит конкурента? Пока он в оппозиции его можно обвинять в бездействии. А если бы у него были реальные дела в активе - точно был бы Гурвицу аллес.Если бы он конечно там работал, а не пиарился.
в роли мэра я егго тоже не вижу. Тривиально потому, что молод пока еще слишком. А как зам по ЖКХ... я не знаю тоже, есть ли у него тут наработки, программа реформ и т.п. Давайте подождем кампании, уже недолго.Но Гончаренко, то знает, что по крайней мере сейчас, сфера ЖКХ - это погибель и болото, для политика, а не градостроителя. Так что ждать и выбирать, его хоть в роли мэра, хоть в роли зама по ЖКХ, я не советую... Ну, не будет он работать...
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.03.2009 в 17:44.
Сон разума рождает чудовищ
Ну есть у него папа, так что дальше?
Его папа разве говорит на митингах и пресс конференциях, его папа разговаривал с Убирией? Вам лиж-бы к чему-то прицепиться, ну есть папа, а вы бы не помогли своему сыну? Каждый бы помог своему сыну.
Нужно радоваться чужим успехам, переставайте завидовать. Уже скоро мэр в Одессе будет молодой, разве это не прекрасно?
Сколько может это продолжаться? Вас всё устраивает? В ТЕНЕТ приходят от зама мэра и говорят, так, чтобы на Гурвица там не писали, поудаляйте итд
Вы считаете это нормально? Одессой правит мафия. Вы на лица их посмотрите, кучук, ворохаев, гурвиц. Плюнь с 10 метров не промажешь!
И посмотрите на лицо и глаза Гончаренко! Он безальтернативный мэр Одессы, альтернативы нет.
Давай посадим 8 миллионов украинцев, ты же так хочешь чтобы деньги пошли в Америку, а не остались на Родине!
Только виндоус это административный штраф, а убийство это уголовная ответственность.
Вообще-то, виндоус уже давно уголовная ответственность. И не важно, кому идут деньги. Важно то, что громкий лозунг "вор должны сидеть в тюрьме" на проверку оказывается банальным желанием посадить тех, кто не нравится. И не имеет ничего общего со стремлением к соблюдению законов.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки