Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 167 из 279 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 5568
  1. Вверх #3321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    И вы верите, в этот словесный п...с? Пока не будет интервью с солдатами, а лучше генералом.. то считаю, что все это обыкновенная провокация Гончаренко
    Один красавец, снял шляпу, а мозгов не прибавилось.

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.03.2009 в 17:40.

2. Вверх #3322
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гггггг.... Народный герой! это кто ж ему героя дал? Вы? Кто вас от народа делигировал?
    Он так и есть герой потому что из 120 депутатов Алексей Гончеренко один этой ЖАБЕ (ГУрвицц) рот закрывает!

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    слушайте, ну глупо же идти в команду воров и самодуров, контачиться с ними. Я думаю к выборам мэра у нас сформируется какая-то команда, в которую войдут оппоненты мэра, и в ней он будет специализироваться именно по ЖКХ. Вот если не будет - тогда да, его неготовность заняться реальными делами станет очевидной.
    Вы знаете это для простых смертных глупо, а для такого гордого и смелого политика, это самое оно, ведь зачастую основную угрозу для действующего мэра на любых выборах составляют кто? Или заместитель, или другой бюрократ из области, например. Так что, Гончаренко должен был ухватиться за это, как за лотерейный билет с джекпотом, стоило бы ему взяться за это и всё он процентов бы на 80 стал бы мэром. Если бы он конечно там работал, а не пиарился. Но Гончаренко, то знает, что по крайней мере сейчас, сфера ЖКХ - это погибель и болото, для политика, а не градостроителя. Так что ждать и выбирать, его хоть в роли мэра, хоть в роли зама по ЖКХ, я не советую... Ну, не будет он работать...

4. Вверх #3324
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vadonis Посмотреть сообщение
    Он так и есть герой потому что из 120 депутатов Алексей Гончеренко один этой ЖАБЕ (ГУрвицц) рот закрывает!
    Героем он себя чувствует исключительно по причине наличия папиной спинки.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3325
    User banned
    Вы знаете это для простых смертных глупо, а для такого гордого и смелого политика, это самое оно, ведь зачастую основную угрозу для действующего мэра на любых выборах составляют кто? Или заместитель, или другой бюрократ из области, например. Так что, Гончаренко должен был ухватиться за это, как за лотерейный билет с джекпотом, стоило бы ему взяться за это и всё он процентов бы на 80 стал бы мэром.
    Ну вот с последним я точно не согласен. Есть такое понятие как "команда". Вторые лица - это команда. У нас в стране всегда уходит именно команда. Да, часто на смену руководителю приходит его зам или другое второе лицо. Но обычно после того, как это самое лицо за пару лет до кампании увольняется со скандалом. А вот такого, чтобы ДЕЙСТВУЮЩИЙ зам сменил первое лицо... это нет, разве что если как по схеме Кучма -> Янукович. но тут другое...
    Если бы он конечно там работал, а не пиарился.
    Да кто б ему дал работать? Особенно с учетом сказанного вами выше? Кто ж сам себе на голову растит конкурента? Пока он в оппозиции его можно обвинять в бездействии. А если бы у него были реальные дела в активе - точно был бы Гурвицу аллес.
    Но Гончаренко, то знает, что по крайней мере сейчас, сфера ЖКХ - это погибель и болото, для политика, а не градостроителя. Так что ждать и выбирать, его хоть в роли мэра, хоть в роли зама по ЖКХ, я не советую... Ну, не будет он работать...
    в роли мэра я егго тоже не вижу. Тривиально потому, что молод пока еще слишком. А как зам по ЖКХ... я не знаю тоже, есть ли у него тут наработки, программа реформ и т.п. Давайте подождем кампании, уже недолго.

6. Вверх #3326
    Новичок
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Если бы Гончаренко не кричал, что "всё не так" никто бы ему должность в ЖЭКе не предлагал. Но, он же не унимается) Вот и предложили показать - "как надо"
    А Убирия, в отличии от Алексея Алексеевича, работать умеет.
    И не устали ещё распространять сказки, что кто то кого то сбил на улице?
    Если бы ваш водидель (когда вас нет в салоне) сбил прохожего - виновны вы?
    И прошу заметить. Претензий к Убирии у пострадавшей небыло. претензии были к тем кто распространял ложь на эту тему
    А да Убирия делает, еще как делает весь город делает,ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ всё что я могу сказать,а если вам угодно защищать такого как Убирия, вы точно не патриот города Одессы!!

7. Вверх #3327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    С какой кстати депутат городского совета должен претендовать на роль главы ЖЭКа?
    Для того, чтобы избиратели убедились в его способности эффективно управлять городским хозяйством.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #3328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vadonis Посмотреть сообщение
    А да Убирия делает, еще как делает весь город делает,ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ всё что я могу сказать,а если вам угодно защищать такого как Убирия, вы точно не патриот города Одессы!!
    А ты уже заплатил за Windows? А за фильмы, музыку, программы на твоем жестком диске? Громкие лозунги хороши для того, чтобы прикрыть ими свою глупость или стремление к власти.

MOD, хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 26.03.2009 в 17:44.

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для e-petro
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну есть у него папа, так что дальше?
    Его папа разве говорит на митингах и пресс конференциях, его папа разговаривал с Убирией? Вам лиж-бы к чему-то прицепиться, ну есть папа, а вы бы не помогли своему сыну? Каждый бы помог своему сыну.
    Нужно радоваться чужим успехам, переставайте завидовать. Уже скоро мэр в Одессе будет молодой, разве это не прекрасно?
    Сколько может это продолжаться? Вас всё устраивает? В ТЕНЕТ приходят от зама мэра и говорят, так, чтобы на Гурвица там не писали, поудаляйте итд
    Вы считаете это нормально? Одессой правит мафия. Вы на лица их посмотрите, кучук, ворохаев, гурвиц. Плюнь с 10 метров не промажешь!
    И посмотрите на лицо и глаза Гончаренко! Он безальтернативный мэр Одессы, альтернативы нет.

10. Вверх #3330
    Живёт на форуме
    Это что-то меняет?

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А ты уже заплатил за Windows? А за фильмы, музыку, программы на твоем жестком диске? Громкие лозунги хороши для того, чтобы прикрыть ими свою глупость или стремление к власти.
    Не сранивай то, за что не платит 99% граждан Украины. С криминалом и убийствами.

12. Вверх #3332
    Не покидает форум
    Не сранивай то, за что не платит 99% граждан Украины. С криминалом и убийствами.
    Так "вор должен сидеть в тюрьме" или нет? Закон одинаков для всех или каждый сам выбирает, какие статьи УК он будет соблюдать, а какие - нет?

13. Вверх #3333
    zodchiy
    Ну есть у него папа, так что дальше?
    Его папа разве говорит на митингах и пресс конференциях, его папа разговаривал с Убирией? Вам лиж-бы к чему-то прицепиться, ну есть папа, а вы бы не помогли своему сыну? Каждый бы помог своему сыну.
    Нужно радоваться чужим успехам, переставайте завидовать. Уже скоро мэр в Одессе будет молодой, разве это не прекрасно?
    Сколько может это продолжаться? Вас всё устраивает? В ТЕНЕТ приходят от зама мэра и говорят, так, чтобы на Гурвица там не писали, поудаляйте итд
    Вы считаете это нормально? Одессой правит мафия. Вы на лица их посмотрите, кучук, ворохаев, гурвиц. Плюнь с 10 метров не промажешь!
    И посмотрите на лицо и глаза Гончаренко! Он безальтернативный мэр Одессы, альтернативы нет.
    Да. Недавно слышал по радио (с повторами через каждый час). И в сыне очень чувствуется папино комсомольское прошлое. ("мы сметем железной рукой..." и т.д и т.п.)

14. Вверх #3334
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Это что-то меняет?
    Это все меняет. Так же, как миллионеры бывают двух видов - сами заработали свои деньги, и получили в наследство. И этот нюанс все меняет.

15. Вверх #3335
    Давай посадим 8 миллионов украинцев, ты же так хочешь чтобы деньги пошли в Америку, а не остались на Родине!
    Только виндоус это административный штраф, а убийство это уголовная ответственность.

16. Вверх #3336
    Да. Недавно слышал по радио (с повторами через каждый час). И в сыне очень чувствуется папино комсомольское прошлое. ("мы сметем железной рукой..." и т.д и т.п.)
    Ну это уже лирика.

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Это все меняет. Так же, как миллионеры бывают двух видов - сами заработали свои деньги, и получили в наследство. И этот нюанс все меняет.
    Главное, чтобы бедных не было.

18. Вверх #3338
    Не покидает форум
    Давай посадим 8 миллионов украинцев, ты же так хочешь чтобы деньги пошли в Америку, а не остались на Родине!
    Только виндоус это административный штраф, а убийство это уголовная ответственность.
    Вообще-то, виндоус уже давно уголовная ответственность. И не важно, кому идут деньги. Важно то, что громкий лозунг "вор должны сидеть в тюрьме" на проверку оказывается банальным желанием посадить тех, кто не нравится. И не имеет ничего общего со стремлением к соблюдению законов.

19. Вверх #3339
    zodchiy
    Ну это уже лирика.
    У меня аллергия на комсомольскую лирику.

20. Вверх #3340
    Не покидает форум
    Главное, чтобы бедных не было.
    Так не бывает. Если есть богатые, значит будут бедные. Вопрос в расстоянии от самых богатых до самых бедных, и от самых бедных до нищеты.

Закрытая тема
Страница 167 из 279 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права