Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12479 из 22853 ПерваяПервая ... 11479 11979 12379 12429 12469 12477 12478 12479 12480 12481 12489 12529 12579 12979 13479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,561 по 249,580 из 457048
  1. Вверх #249561
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да нет... Они просто привыкли быть рабами. Им плевать, в каком дерьме жить - лишь бы быть рабами. Поменьше работать и побольше получать. А ещё лучше вообще ничего не делать. Они согласны влачить жалкое существование на гроши. Главное - оставаться рабами. А ещё они совершенно отказываются думать логически. Совок к этому не приучил. Типичная колхозная психология: как председатель сказал, так и сделаем. Он умный - пусть думает, а они лучше на печи поспят.
    ну так проще Юля, что я могу еще сказать Они - тупые, мы - умные. Самое простое решение
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #249562
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    строить то зачем. пуская отдают нам назад шельф и нам нашего газа хватит. добродетели нашлись, гаранты хреновы.
    Я не возражаю, пусть путлер отдаст назад Крым вместе с шельфом.
    Однако при януковиче и азирове шельф был, но терминал строить они все же запланировали.

3. Вверх #249563
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не возражаю, пусть путлер отдаст назад Крым вместе с шельфом.
    Однако при януковиче и азирове шельф был, но терминал строить они все же запланировали.
    Путлеру америкосы Крым отдали.

4. Вверх #249564
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А что ещё?
    Я не о русских вообще - я о конкретных жлобах с демонстрации.

Больше они на своей демонстрации ничего не продемонстрировали.

Пушкина не читали,
    Чайковского не слушали

нет?

Тогда как объяснить это:
    Вообще я смотрел тот ролик с задержанием автобусов в Черкасской области. И честно говоря я там тоже не заметил ни одного настоящего поклонника Кобзаря. Говорили на каком-то суржике, а матерились вполне по-русски.
    Вы ожидаете, что так называемый народ вдруг начнет демонстрировать высший пилотаж этики и культуры поведения?

5. Вверх #249565
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Дайте бутылку водки и вам каждый расскажет как управлять государством...
    Не смотря на объективность моего поста в личку посыпались угрозы и одобреня в духе нынешних окаянных дней, а так же комменты троллей-любителей с очередной порцией какашек. Созидательное разрушение страны продолжается! Едына краина! Одессе слава! Героям слава! и т.п.
    Где-то мы уже виделись...

6. Вверх #249566
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это основные достижения русских?
    о! я здесь еще и не такое читала)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #249567
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    они не для того спонсировали майдан и поджигали людей, чтоб на ланосах ездить
    Можно купить из гаража кабмина.

8. Вверх #249568
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Чего то не поняла! а как так что батюшка- филарет призывает скидываться украинцам на армию!
    в доле с яценком и турчиновым

9. Вверх #249569
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...хорошо рассуждать когда с этим не сталкиваешься.
    вчера пошли с детьми гулять,девчонки уже взрослые...захотели пройтись сами,а мы с мужем с маленьким сыном не спеша шли за детьми,прошли Оперный и уже подходили к Думе как увидели этих отморозков с ПС,началась какая-то заварушка между ними и пророссийскими..милиция начала их разводить по сторонам,ПС орал:Смерть ворогам!!Украина понад усе!!Одна шантрапа и дебилы,лица умственно-отсталых и агрессивных подростков....действительно страшно оказаться среди них...мне кажется в мире нет человека который сможет их остановить когда они в порыве своей злобы будут убивать или избивать человека,даже родная мать не авторитет для них,понятное дело что это недолюбленные дети с тяжёлой судьбой....которых никто не воспитывал...но ведь от этого мне(никому) не легче....
    так вот...город замер,остолбенели все!!даже те кто шёл с жёлто-голубыми флагами не захотели идти вниз...они тоже остановились,никто не захотел спускаться и идти на Приморский!!!детей родители держали,молодёжь стояла и на телефоны снимала,причём смешно не было никому....люди в шоке все стояли!!!и все как один понимали что это не одесситы...что они засланные казачки,привезли их сюда чтоб тут орали свои лозунги.
    Позвонила детям и сказала быстро уходить с Приморского т.к идут эти отморозки...мы вернулись обратно,тем более за этими ультра шли пророссийские,так что с ребёнком там делать было нечего.
    Поэтому охотно верю этим новостям, тут много клепать не надо....если стаду из ПС не нравится твоё мнение и позиция,то они могут спокойно избить,убить и дальше пойти как не в чём не бывало,ведь толпой действуют...а толпой и мастера спорта по борьбе завалить могут,что уж говорить о старике.
    А вчера несколько человек с точностью до наоборот рассказывали,про жлобню "расеяпутин". И кому верить :им или вам,известному ньюсмейкеру?)))

10. Вверх #249570
    User banned
    Так его ж расформировали.

http://newsru.com/russia/08nov2008/zap.html

11. Вверх #249571
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не смотря на объективность моего поста в личку посыпались угрозы и одобреня в духе нынешних окаянных дней, а так же комменты троллей-любителей с очередной порцией какашек. Созидательное разрушение страны продолжается! Едына краина! Одессе слава! Героям слава! и т.п.
    Стадо хочет пастуха.

12. Вверх #249572
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Путлеру америкосы Крым отдали.
    А Путлер им разрешил безнаказанно еще одну страну побомбить в обмен? Бомболюки зачесались?

13. Вверх #249573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А кто и по каким критериям определил, что ваш пост объективен? Методичку в студию!!

14. Вверх #249574
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм , те
    -МаЦква признало пр-во Украины
    -Приднестровье с русским гражданством в составе ЕС овской Молдовы
    Президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили про телефону возможность восстановления стабильности на Украине и обменялись мнениями по обстановке в Приднестровье.

http://russian.rt.com/article/25993#ixzz2xYXCecIy

15. Вверх #249575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    угу...хорошо рассуждать когда с этим не сталкиваешься.
    вчера пошли с детьми гулять,девчонки уже взрослые...захотели пройтись сами,а мы с мужем с маленьким сыном не спеша шли за детьми,прошли Оперный и уже подходили к Думе как увидели этих отморозков с ПС,началась какая-то заварушка между ними и пророссийскими..милиция начала их разводить по сторонам,ПС орал:Смерть ворогам!!Украина понад усе!!Одна шантрапа и дебилы,лица умственно-отсталых и агрессивных подростков....действительно страшно оказаться среди них...мне кажется в мире нет человека который сможет их остановить когда они в порыве своей злобы будут убивать или избивать человека,даже родная мать не авторитет для них,понятное дело что это недолюбленные дети с тяжёлой судьбой....которых никто не воспитывал...но ведь от этого мне(никому) не легче....
    так вот...город замер,остолбенели все!!даже те кто шёл с жёлто-голубыми флагами не захотели идти вниз...они тоже остановились,никто не захотел спускаться и идти на Приморский!!!детей родители держали,молодёжь стояла и на телефоны снимала,причём смешно не было никому....люди в шоке все стояли!!!и все как один понимали что это не одесситы...что они засланные казачки,привезли их сюда чтоб тут орали свои лозунги.
    Позвонила детям и сказала быстро уходить с Приморского т.к идут эти отморозки...мы вернулись обратно,тем более за этими ультра шли пророссийские,так что с ребёнком там делать было нечего.
    Поэтому охотно верю этим новостям, тут много клепать не надо....если стаду из ПС не нравится твоё мнение и позиция,то они могут спокойно избить,убить и дальше пойти как не в чём не бывало,ведь толпой действуют...а толпой и мастера спорта по борьбе завалить могут,что уж говорить о старике.
    Это всё страшно((( И такие ведь не только в ПС - с другой стороны такого "добра" тоже предостаточно. Что с ними делать? Какие усилия прилагают власти, чтобы их разоружить и успокоить? Макаренко на них нет... Он в Харькове такую шантропу в приличные люди вывел... Лучшее лечение - трудотерапия. Именно его воспитанники собирали первые фотоаппараты ФЭД ещё в начале 1930-х.

16. Вверх #249576
    Не покидает форум
    а матерились вполне по-русски
    Правильно - других матов не бывает.

17. Вверх #249577
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Можно купить из гаража кабмина.
    по цене дэу?
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #249578
    А Путлер им разрешил безнаказанно еще одну страну побомбить в обмен? Бомболюки зачесались?
    Узнаем.

19. Вверх #249579
    по цене дэу?
    Чуть дороже,но не для всех.

20. Вверх #249580
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    о! я здесь еще и не такое читала)))
    Значит вот как поглумиться, так сразу водка и селедка. А как нужен особо чистый кремний, то даже американцы к русским посылают за ним. Контрасты, парадоксы и полный конец обеда.

Закрытая тема
Страница 12479 из 22853 ПерваяПервая ... 11479 11979 12379 12429 12469 12477 12478 12479 12480 12481 12489 12529 12579 12979 13479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права