Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12477 из 22853 ПерваяПервая ... 11477 11977 12377 12427 12467 12475 12476 12477 12478 12479 12487 12527 12577 12977 13477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,521 по 249,540 из 457048
  1. Вверх #249521
    Затейница

Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Цвет нации
    ещё парочка фото

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #249522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    он не сепаратист, он дебил и шут
    Но таки имеет шанс въехать в крЭсло президента стараниями ополоумевших от страха перед бЕндеровцами бабушек под опекой Ахметова.

3. Вверх #249523
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вот тут мне понравились вчерашние фотки с марша мира
    Одеса має що сказати!
    Ходили к губеру?

4. Вверх #249524
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    фейсбук. там и фото есть

"Вчера в Одессе прошло два марша - Одесский антивоенный и пророссийский. Наш, антивоенный, начался раньше. Вот зарисовка с натуры: Лилия Лебедева "Почему я это написала? Мы с дочкой и друзьями, возвращаясь после, шествия "имели счастье" увидеть ЭТО воочию. Примерно в 17.30 мы зашли в магазин TERRANOVA на углу Екатериненской и Дерибасовской. Услышали с улицы крики "Путин", "Россия" и т.п. Вышли за двери магазина полюбопытствовать. На нас, естественно, были желто-голубые ленточки, в руках флажки. Что тут началось!!!! Толпа стала орать в нашу сторону оскорбления, показывать непристойные жесты. А когда мы развернули три украинских флага, их просто"порвало"!!!! Мат, словесная грязь просто хлынули потоком, а нас то "врагов и бандеровцев" было три женщины, двое девочек 12 и 13 лет, две девушки лет 16 и трое молодых мужчин( все взрослые из перечисленных - одесситы с высшим образованием). Должна признаться, что никогда в своей жизни не видела столько оголтелых, вопящих гадости при виде украинской символики граждан( уж даже не знаю какой страны). А мы взяли , да запели гимн!!!Жаль, что нет видео. Злоба ощущалась как некая материальная субстанция! Отдельные особи подбегали к нам вплотную, совали прямо в лица средние пальцы, брызгали слюной и кричали всякую гадость. Спасибо большое милиционерам, которые подошли и стали щитом, старательно прикрыв наших детей. БРАВО, ПАРНИ В ПОГОНАХ!!! Возможно, впервые почувствовала, что милиция реально нас защищает!Но от всего происшедшего остался ужасный осадок. Как стыдно за людей, которые позорят свой город, свою страну таким поведением! Ну, не нравится тебе в Украине, тошнит от всего окружающего, обожаешь Путина, Россию. Так в чем же дело? Едь по зову души! Зачем же гадить в своем городе, позориться, показывать самые низменные стороны своего "я". Не понимала и никогда не пойму предателей. А именно так, а не иначе, я отношусь к людям, которые восхваляют до небес страну и её лидера, напавшего на нас. Я родом из СССР, как и большинство тех , кто сегодня готов был уничтожить меня и моих друзей. Неужели они забыли те ценности, на которых нас взращивали: любовь к родине, патриотизм, вечный позор полицаям и пр. А на мой взгляд, они как раз ньюполицаи - не дождутся прихода внешнего врага, чтобы служить ему фанатично. Полная разруха в головах!!!Увы.."
    Мне понравилось про одесситов с высшим образованием.

5. Вверх #249525
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    нет , Крым украл его васал - Путин, а Обама нам гарантировал целостность.
    Будапештский меморандум был подписан в 1994 году.
    Тогда президентом США был Клинтон.

6. Вверх #249526
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    http://kriminal.tv/news/sin-glavi-administratsii-prezidenta-poshel-slugit-dobrovoltsem.html

Сын главы Администрации президента пошел служить добровольцем - даже такое бывает...

7. Вверх #249527
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    согласен, иначе бы Медвепуты вообще озверели...
    однако рашисты могу начать продажи своим узкоглазым друзьям (а они спят и видят, когда же это произойдет, ждут выгодной для себя цены, заразы =)), постепенно увеличивая объем газа (пусть даже чуть дешевле), пока ЕС будет пытаться уйти от рашагазозависимости...
    Мутная тема в целом но насколько знаю Американцам давно есть что предложить ЕС в замен Российского газа но ряд договоров пока мешал
    Китай ждет российский газ, но цену они сами понимаешь какую может дать

И самое Важное - России а точнее Путину запаса прочности не хватит что б тягаться !
    Немцы если не ошибаюсь на 30% зависят от Российского газа - а Россия на все 90%+ от торговли газом/нефтью и прочими ресурсами с цивилизованным миром

8. Вверх #249528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    да нет Лия, они просто не верят, что их хочет кто то уничтожить, кроме тех кто с оружием в руках свергнул власть. Недоработки нынешней власти А вы как всегда не с той стороны на проблему смотрите)
    Да нет... Они просто привыкли быть рабами. Им плевать, в каком дерьме жить - лишь бы быть рабами. Поменьше работать и побольше получать. А ещё лучше вообще ничего не делать. Они согласны влачить жалкое существование на гроши. Главное - оставаться рабами. А ещё они совершенно отказываются думать логически. Совок к этому не приучил. Типичная колхозная психология: как председатель сказал, так и сделаем. Он умный - пусть думает, а они лучше на печи поспят.

9. Вверх #249529
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    А чего читать?

А сколько он прожил в Киеве?
    И за эти десятилетия не умудрился выучить пару слов по украински?
    Пречом тут Укр. язык. Неоднократно бывал в Киеве, и не только, объездил Украину от Краснодона до Львова.Везде общался исключительно на русском языке. Проблем не возникало никогда и не где. Более того на западе очень часто люди слыша что с ними разговаривают на русском сами переходили на этот язык из за вежливости. Предполагаю, что конечно есть дибилы в разных регионах, но мне к счастью они не попадались.

10. Вверх #249530
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Сегодня ребята поработали с юристами и подали Заяву про злочин в СБУ и Прокуратуру и после непонятных пререканий , подали заявление в ООДА и уведомили нашего губернатора о ситуации в городе. Сегодня в 21-30 Немировский выступит на 1-ом городском канале, послушаем что собирается делать областная администрация для урегулирования ситуации в регионе.

11. Вверх #249531
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да нет... Они просто привыкли быть рабами. Им плевать, в каком дерьме жить - лишь бы быть рабами. Поменьше работать и побольше получать. А ещё лучше вообще ничего не делать. Они согласны влачить жалкое существование на гроши. Главное - оставаться рабами. А ещё они совершенно отказываются думать логически. Совок к этому не приучил. Типичная колхозная психология: как председатель сказал, так и сделаем. Он умный - пусть думает, а они лучше на печи поспят.
    Меньше работать и хорошо зарабатывать это искусство .

12. Вверх #249532
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Пречом тут Укр. язык. Неоднократно бывал в Киеве, и не только, объездил Украину от Краснодона до Львова.Везде общался исключительно на русском языке. Проблем не возникало никогда и не где. Более того на западе очень часто люди слыша что с ними разговаривают на русском сами переходили на этот язык из за вежливости. Предполагаю, что конечно есть дибилы в разных регионах, но мне к счастью они не попадались.
    А чего пол женский?

13. Вверх #249533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Дело в этом - дело в упрямстве.
    Я вчера уже писал о таком, когда мне сказали:
    "Я ненавижу, когда говорят по-западенски "дякую"".
    Вот он и проявил такое "ненавижу" и нарвался.

14. Вверх #249534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Я не написала зарабатывать, я написала - получать. Им нужны всякие льготы, дотации, пособия и пр. Сейчас в сёлах в поле никто не работает - они размножаются... Это, видимо, проще и денежнее, чем работать.

15. Вверх #249535
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    греки хорошо показали это искусство =)
    правда, почему-то в итоге оказались у квадрата малевича =)

16. Вверх #249536
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    А чего пол женский?
    У кого?

17. Вверх #249537
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Почитал ветку после долгого отсутствия. Понял, что "быдло" стояло на майдане, а теперь другое "быдло" борется с последствиями майдана. Другими словами вся страна - "быдло". Все герои "быдл" вовсе не герои. Потоки дерьма друг на друга льются как обычно. Путин и Обама фашисты, а здесь собрались лучшие специалисты и политологи, но не смотря на это страна продолжает погружаться в хаос и говнище. Спасибо за позитив. Мир вам.
    Где-то мы уже виделись...

18. Вверх #249538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    согласен, иначе бы Медвепуты вообще озверели...
    однако рашисты могу начать продажи своим узкоглазым друзьям (а они спят и видят, когда же это произойдет, ждут выгодной для себя цены, заразы =)), постепенно увеличивая объем газа (пусть даже чуть дешевле), пока ЕС будет пытаться уйти от рашагазозависимости...
    Да не чуть дешевле. Пекин давал 100 долл. А в Москве хотели 150. Теперь Китай сидит на вершине и смотрит, как рашка с Обамой воюет. Россию прижмет и Пекин вообще за 50 захочет. Восток он такой. Умеет держать паузу.

19. Вверх #249539
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ну если люди добиваются таких постов в кресле и карьере,думаю мозги есть наверное все же.
    мозгов хватает на то, чтобы купить себе свиту. а деньги? откуда берутся деньги см закон первичноого накопление капитала

20. Вверх #249540
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Почитал ветку после долгого отсутствия. Понял, что "быдло" стояло на майдане, а теперь другое "быдло" борется с последствиями майдана. Другими словами вся страна - "быдло". Все герои "быдл" вовсе не герои. Потоки дерьма друг на друга льются как обычно. Путин и Обама фашисты, а здесь собрались лучшие специалисты и политологи, но не смотря на это страна продолжает погружаться в хаос и говнище. Спасибо за позитив. Мир вам.
    Выпустили?

Закрытая тема
Страница 12477 из 22853 ПерваяПервая ... 11477 11977 12377 12427 12467 12475 12476 12477 12478 12479 12487 12527 12577 12977 13477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права