| ||
денег им там никто не подкидывает это раз.
во вторых - вы судя по полу - мужской.... и? ваш ответ чемберлену (т.е.зажратым коррупционерам и прочим кровосисям на теле народа)?
тока вот не перекручивайте, плиз. конкретно - что вы сделали чтоб народ под игом не стонал - потому как я например стоны слышу регулярно...
Болельщики Харьковского Металлиста молодцы!!!
На что мы искренне 1-ое спросили а птичку, то за что? вот так нам в голову и не пришло спросить за человека-москаля. Сработала психология в голове.
Собираю массовку в кино!
Цвет нации
![]()
не заметил вчера факелов...
но вы не ответили на самый главный вопрос, который я выделил жирным... вы не заметили? я повторюсь:
какова была цель этого раша-митинга, если первые ряды составляли исключительно молодые парни спортивного телосложения, а митинг целенаправлено двигался к остаткам митинга против войны?
Встретила сегодня в парке девочку, года 4. Шла она с коляской и палкой. И речевка у нее была прекрасная:"Украинцы, идите вон отсюдова". С ней были дедушка и мама, очень даже бомжеватого вида. Пипец... Куда все катится?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Да ладно вам)
кстати по поводу России Pussy Riot намерены просить Европу сделать россиян нищими, чтобы они захотели сменить властьОни не в краине родились,эти милые девочки?))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 31.03.2014 в 11:15.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
какие вы лица хотите от людей ....когда идет борьба против фашизма?не нужно листать видео-вы все равно для себя ничего положительного не увидите,правда ведь ?у нас с вами все разное ...у вас лица добрые на майдане,у вас лидеры мирные,у вас герои великие(и тоже мирные)у вас спонсоры американские-мирные благодетели, у вас организация или подразделение "правый сектор",у вас "небесная сотня"...и т.д...можно много писать о том какие мы разные....СМИ на вашей стороне вот это страшно! а нас как будто нет...,но ведь так не бывает-правда?референдум это единственный способ понять сколько вас и сколько нас,и этого боится зрада-она то знает ,что нас больше))))люди напуганы ...Антона закрыли ,Пашу...а будет референдум и боятся никто не будет.А по поводу Родины...есть хороший пример...страна Польша ))))Волынь то она забыла))))Вы меня не застыдите по поводу Родины -у меня отличная семья и предки которые сражались против фашистов и воинов УПА(может так вы меня поймете...)А вот на вашем марше я не увидела ни одного флага Одессы-но вы ту да же о Родине..........
Социальные закладки