| ||
Россия от денег ЕС за газ зависит не менее чем ЕС от российского газа
ГТС Украины это не ТРУБА верней не просто труба
Газ в канистрах не законсервируешь , и краник на родовище не закроешь ...
Аргументы для торгов есть , не смогут продавить сами политики - Вы и такие как Вы помогут придавив самих политиков ...
да задрал ты со своей совецкой медициной.
я тебе спрашиваю об Украине, За это время нищая Куба , котрорая в экономической блокаде и та сумела сделать лучшую в мире систему привентивной медицины, это мнени ВОЗ, а мы что сделали?
декларировали бексплатную медицинуЯ, будьте добры ответьте по закону.
и не надо расскаазывать мне о страховой медицине, эт оамериканская система, а в западной Европе, в развитых странах, страховой случай только на сложные болезни, а так медицинское обслуживание - бесплатное.
так что хватит тут нам дурку включать. я тебя за язык не тянул. отвечай, когда будем делать так как в странах метрополлиях Западной Европы, а не так как в гребанной России и США???
Американцы некоторые шутят, что в штатах от врачебных ошибок людей гибнет не менее, чем при ДТП по стране. С медициной вообще как-то плохо на планете, так что кто от чего отставал уже сложно судить. Магнитно-резонансные томографы например начали распространяться уже после развала того же СССР. Аппаратура УЗИ тоже не так давно существует. А то что врач- это не столько профессия, сколько призвание- доказал доктор Хаус. )
согласен, иначе бы Медвепуты вообще озверели...
однако рашисты могу начать продажи своим узкоглазым друзьям (а они спят и видят, когда же это произойдет, ждут выгодной для себя цены, заразы =)), постепенно увеличивая объем газа (пусть даже чуть дешевле), пока ЕС будет пытаться уйти от рашагазозависимости...
Социальные закладки