| ||
Нападение колорадов на Дорожный контроль - разгул бандитизма в регионе (фото, видео)
кто не знает:
Дорожный контроль (укр. Дорожній Контроль) — это общественный проект и одноименная газета по защите прав водителей на Украине от противоправных действий сотрудников милиции.
Литва приостанавливает ретрансляцию российских телеканалов
http://news.liga.net/news/world/1192480-v_litve_priostanovili_translyatsiyu_rossiyskikh_kanalov.htm
А никого случайно не смущает, что Красную площадь в Москве превратили в кладбище для избранных? Естественно, по просьбам трудящихся.
Место у Дюка - это традиционное место сбора Одесского евромайдана. А в 40 дней со дня расстрела Небесной сотни - естественно помянуть героев.
Кстати,
Так поступают только завезенные фашисты.В результате их нападения был полностью уничтожен импровизированный мемориал Небесной сотни — в память о погибших сорок дней назад на улицах Киева. Помимо портретов протестующих, там находились фотографии погибших сотрудников правоохранительных органов, цветы и поминальные свечи в лампадках. Все это было уничтожено, фотографии сожжены, цветы растоптаны, а лампады кидали в оппонентов.
http://dumskaya.net/news/pravyj-sektor-obvinil-opponentov-v-podgotovke-pr-034264/
Блин Фокс, я прекрасно помню советскую бесплатную медицину..Шо там лечили? Да врачи были на порядок выше нынешних, но они в то время также отстали от мира..за исключением некоторых(того же Амосова)..Весь мир создавал киберножи и думал как рак победить, а мыракеты строили и весь мир пугали...Я в 90 сделал операцию на глаз у Федорова в Москве...обычный надрез...Они мне испортили зрение....Самая лучшая медицина это страховая..Если брать в среднем для обывателя..Ничего лучше мир не придумал...Не будет тебя лечить врач за 10 тысяч гривен в месяц...Он все равно захочет 20 ...И Яценюк тут ни при чем..он лишь констатирует факт, что у нас в стране нет денег на бесплатную медицину и образование..Хотя то образование что намшим детям дают за штуку баксов в год и этого не стоит..потому и выход один..РЕФОРМА...Да это сложно, надо ж понравится избирателям, но другого выхода не будет..
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки