Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 292 из 808 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 16153
  1. Вверх #5821
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Девочки хватит. Разговор вообще не на эту тему был. Мы говорили о соц выплатах в Украине! Откуда вы вообще Россию взяли?
    Давайте не будем ссорится и переходить на личности.

Лучше расскажите что у вас детки на полудник едят. А то у меня фантазия иссякла: творожок с фруктами, макаронки с сыром или мясной суфлешкой, омлетик который обычно размазывается а не съедается. А с ужином вообще жестоко - пюрешку она не хочет, только кашки, гречка,рис, пшеничка чередую. И вообще сколько раз вы ребенку мясо в день даете?
    Поделитесь менюшкой

2. Вверх #5822
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Где я принижала вашу страну??? я если и писала, то факты, а не мои домыслы или слухи.
    Скажем так, я гражданка РФ, но я себя не отношу ни к тем ни к тем. Что там, что здесь своего г. хватает.

Если бы мне здесь плохо было бы и была бы реальная возможность и перспектива
    там, для меня и моих детей, то наверно переехала бы. Но это можно только гадать на кофейной гуще. Я думаю в нищите и без всяких дальнейших перспектив никто не хочет жить где бы то ни было.
    Снежана, тебе уже не первый раз делают замечания на этот счёт и я к ним присоединюсь!
    т.к. из-за твоих постов и схожих с ними в последнее время просто противно читать некогда любую мной тему.
    Твоя идеология космополита имеет право на жизнь, но как по мне каждый нормальный человек должен любить и уважать свою страну (в не зависимости от той власти, что ею управляет), ибо маргиналы не имеют будущего.
    А ты, как эмигрантка, как минимум постарайся быть корректной к этой стране и её гражданам. Такие твои высказывания как "Украина обосралась", "эта страна в ж***", о том как ты жалеешь, что переехала в эту конченую страну и прочее, на фоне непрекращающегося потока любви к российской политике, в нынешней ситуации просто раздражает!

А самое смешное, что вас тут таких трое-четверо активисток, через раз кричите ХВАТИТ о политике и дальше продолжаете троллить свою линию за здравие российским "миротворцам". Так может реально пора ВСЕМ закрыть рот на эту тему!!!

3. Вверх #5823
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, привет! а на свет тоже будет подорожание?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #5824
    оеей... чувствуецца что скоро тут никого не останется...

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Где я принижала вашу страну??? я если и писала, то факты, а не мои домыслы или слухи.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    [U]Такие твои высказывания как "Украина обосралась", "эта страна в ж***", о том как ты жалеешь, что переехала в эту конченую страну и прочее, на фоне непрекращающегося потока любви к российской политике, в нынешней ситуации просто раздражает!
    Катя, спасибо, что ответила за меня.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #5826
    Позвольте. Где на последних пяти страницах хоть кто-то плохо высказался в адрес Украины? Можно цитату?.
    В севодняшних постах Снежаны ничего антинационального не вижу.
    Это я так, справедливость востановить.
    А вообще говорили о ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ. Но т.к. все вылилось в недовольство надо завязывать.
    Давайте сменим тему, если вы не против
    Ну давайте уважать друг-друга. А то нехорошо как-то.

7. Вверх #5827
    Девочки, не ругайтесь! Подумайте обо мне!)))))))) Я ж без ваших советов и подсказок просто пропаду!)
    У меня у одной болит сегодня головушка? Я уже и анальгин и но-шпу.. и результата ноль..
    А еще. сколько у кого выходит творога из литра молока? В каких пропорциях кладете кефир/молоко на творог? ато я сегодня баночку кефира из йогуртницы в литр молока.. а оно не створожилось сразу)))))) На плите делала)) поставила на маленький огонь, и оно тогда стало "доходить" Короче творог по бырику у меня не вышел, что я не так делала?) правда кидала кефир в молоко, которое прокипятила вчера, может надо было в свежее? а творог с вечера не хотела делать)

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого дети дерутся и кусаются? мой Димаська стал такоооооооой драчун! бьет всех и каждого и особенно Милашу! а у меня только-только Милаша начала вести себя прилично в этом плане)))
    У нас племяшка драчун. Дерется с бабашкой в дет.саду на площадке. Вообще не знаем что делать. А малая больше на горло берет. Чуть что - удар ультразвуком.
    А как Миланку отучили драться?
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! а на свет тоже будет подорожание?
    Во Ягодка пришла Ща всех помирит.
    А я творог по твоему рецепту делаю, из кефира в мультиварке (ты еще с фотками выкладывала). Сэкономило мне это кучу нервов времени и денег. А зачем молоко и на плите?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 31.03.2014 в 17:23.

9. Вверх #5829
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Ира и Катерина. Вы раздули из мухи слона, понакручивали и напридумывали Бог знает что. Надеюсь, что после вашего выброса грязи вам станет легче. Изначально человек написал неточные сведения о материнских выплатах - его поправили. И всё. Не более того. Никто о политике не писал. Быть патриотом Украины - это не значит лить грязь на своих братьев-славян, понимаешь? Не надо разжигать межнациональную рознь. Я - коренная одесситка, сколько себя помню, мы всегда дружили: и русские, и украинцы, и евреи, и болгары, в нашей дворовой компании была девочка - армянка, а у моего самого лучшего друга друга детства соседа - вообще украинские, русские, еврейские и гагаузские (!) корни. Я тогда ни разу не слышала ни слов "москаль, кацап". Одесса - многонациональный город, здесь проживает более 120 национальностей. Это же просто смешно, когда в Одессу приезжает девочка из села и кричит коренным одесситам "чемодан-вокзал-Россия" ))))Ира, об уважении надо прежде всего напомнить приезжим русофобам, а также им же напомнить, что поезда в направлении евросоюза отходят с того же вокзала, равно как и самолёт в Евросоюз летят с того же аэродрома.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

10. Вверх #5830
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Снежана, тебе уже не первый раз делают замечания на этот счёт и я к ним присоединюсь!
    т.к. из-за твоих постов и схожих с ними в последнее время просто противно читать некогда любую мной тему.
    Твоя идеология космополита имеет право на жизнь, но как по мне каждый нормальный человек должен любить и уважать свою страну (в не зависимости от той власти, что ею управляет), ибо маргиналы не имеют будущего.
    А ты, как эмигрантка, как минимум постарайся быть корректной к этой стране и её гражданам. Такие твои высказывания как "Украина обосралась", "эта страна в ж***", о том как ты жалеешь, что переехала в эту конченую страну и прочее, на фоне непрекращающегося потока любви к российской политике, в нынешней ситуации просто раздражает!

А самое смешное, что вас тут таких трое-четверо активисток, через раз кричите ХВАТИТ о политике и дальше продолжаете троллить свою линию за здравие российским "миротворцам". Так может реально пора ВСЕМ закрыть рот на эту тему!!!
    Мне лично, никто замечаний не делал! Просили всех, разговаривать на другую тему, но если кто-то пишет, то другой отвечает. Логично??
    А свое мнение я имею права выражать и отвечать. Никому его не навязываю.

11. Вверх #5831
    Блин, спит мой ребенок.. я думала что может температура илил че там еще... все хорошо, я дотронулась до него, он даже не пошевелился)) уснул сегодня в 3 часа че ночью будет делать.. на мою больную голову..))))))

12. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    оеей... чувствуецца что скоро тут никого не останется...
    я есть))
    на тему политики писать не собираюсь))
    мне хватает мамаш на площадке и бабушек на скамеечек )

13. Вверх #5833
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Блин, спит мой ребенок.. я думала что может температура илил че там еще... все хорошо, я дотронулась до него, он даже не пошевелился)) уснул сегодня в 3 часа че ночью будет делать.. на мою больную голову..))))))
    Валя, кстати, пару недель назад читала про вашу ангину. Хотела написать про наше ОРВИ, да всё времени не было. Вот пишу, покуда у спеваю. Всё началось с высокой темпы без симптомов, затем присоединилась ангина. На 4-е сутки температуры сдали анализ крови. Пришёл жуткий ответ. СОЭ 20, и самое главное, что в лейкоцитарной формуле пошёл сдвиг влево, т.е. по анализу бак. осложнения. Я уже, чувствуя задницей, что дело пазнет антибиотиками, потащилась к врачу. Естественно, нам назначили их. Я выходила из поликлиники и купила всё по списку. Пока шли домой, у Алёши темпа упала сама впервые за четверо суток! Набросился на еду с аппетитом. После еды, как положено, дала лисобакт, позже - септифрил. Он уснул, я флакон с сумамедом так и не развела. Проспал спокойно всю ночь впервые за четверо суток. Темпа так больше и не поднималась, антибиотик я так и не дала. Всё остальное пропили как положено. Что это было - не знаю. Одна из версий - анализы перепутали. Вот так мы с ангиной без а/б справились.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

14. Вверх #5834
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Девочки хватит. Разговор вообще не на эту тему был. Мы говорили о соц выплатах в Украине! Откуда вы вообще Россию взяли?
    Давайте не будем ссорится и переходить на личности.

Лучше расскажите что у вас детки на полудник едят. А то у меня фантазия иссякла: творожок с фруктами, макаронки с сыром или мясной суфлешкой, омлетик который обычно размазывается а не съедается. А с ужином вообще жестоко - пюрешку она не хочет, только кашки, гречка,рис, пшеничка чередую. И вообще сколько раз вы ребенку мясо в день даете?
    Поделитесь менюшкой
    у нас с менюшкой тоже туго...на полдник печенько или другая выпечка и компот, т.к. полудникуем мы на улице
    на вечер раньше хоть омлет кушал, щас и от него отказывается ((
    Чем кормить - каждый день больная голова..с утра каша, днем суп с мясом, вечером опять каша, скучно как-то, но как расширить меню - не знаю...
    Мясо я даю только один раз в день, днем

15. Вверх #5835
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    У нас племяшка драчун. Дерется с бабашкой в дет.саду на площадке. Вообще не знаем что делать. А малая больше на горло берет. Чуть что - удар ультразвуком.
    А как Миланку отучили драться?

Во Ягодка пришла Ща всех помирит.
    А я творог по твоему рецепту делаю, из кефира в мультиварке (ты еще с фотками выкладывала). Сэкономило мне это кучу нервов времени и денег. А зачем молоко и на плите?
    А ну делись простым способом творога в мульте

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    у нас с менюшкой тоже туго...на полдник печенько или другая выпечка и компот, т.к. полудникуем мы на улице
    на вечер раньше хоть омлет кушал, щас и от него отказывается ((
    Чем кормить - каждый день больная голова..с утра каша, днем суп с мясом, вечером опять каша, скучно как-то, но как расширить меню - не знаю...
    Мясо я даю только один раз в день, днем
    я даю 2 раза в день мяско. В обеде в супчике и вечером мяско с гарниром

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ира и Катерина. Вы раздули из мухи слона, понакручивали и напридумывали Бог знает что. Надеюсь, что после вашего выброса грязи вам станет легче. Изначально человек написал неточные сведения о материнских выплатах - его поправили. И всё. Не более того. Никто о политике не писал. Быть патриотом Украины - это не значит лить грязь на своих братьев-славян, понимаешь? Не надо разжигать межнациональную рознь. Я - коренная одесситка, сколько себя помню, мы всегда дружили: и русские, и украинцы, и евреи, и болгары, в нашей дворовой компании была девочка - армянка, а у моего самого лучшего друга друга детства соседа - вообще украинские, русские, еврейские и гагаузские (!) корни. Я тогда ни разу не слышала ни слов "москаль, кацап". Одесса - многонациональный город, здесь проживает более 120 национальностей. Это же просто смешно, когда в Одессу приезжает девочка из села и кричит коренным одесситам "чемодан-вокзал-Россия" ))))Ира, об уважении надо прежде всего напомнить приезжим русофобам, а также им же напомнить, что поезда в направлении евросоюза отходят с того же вокзала, равно как и самолёт в Евросоюз летят с того же аэродрома.
    Аня, я с тобой согласна. Я абсолютно одинаково отношусь ко всем (и к одесситам, и к приезжим) нормальные люди есть везде.
    Но согласись, как можно напомнить приезжим русофобам об уважении, когда люди, проживающие в Украине не один год его не имеют. Ведь те фразы, которые написала Катя имели место и не один раз.
    Может приведу грубый пример, но это выглядит именно так. Это равносильно тому, что я приеду к тебе домой и тут начну говорить, как у тебя все плохо, а у меня дома классно.
    Мне лично такое читать не приятно.

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для Nikoll1

ой как єто я пропустила )) не ожидала что тут мамочки грызутся по -по поводу. Думала тут про слюни да про какашки))) Боришься боришься с любителями совковщины а они всё равно хаят Украину.
    [MOD]

19. Вверх #5839
    Мне лично, никто замечаний не делал! Просили всех, разговаривать на другую тему, но если кто-то пишет, то другой отвечает. Логично??
    А свое мнение я имею права выражать и отвечать. Никому его не навязываю.
    Снежана, лично я тебя просила иметь уважение к нашей стране, когда ты писала, что украина обосралась...

Все больше на тему политики не пишу.
    Девочки, всех люблю и уважаю.
    Если кого обидела, то простите.

20. Вверх #5840
    Вот, чтоб не біть голословной...

никто не идет на вас войной!!! очнись! Не успела пукнуть Россия, так Украина уже обосралась!
    Жители Крыма россияне попросили САМИ помощи у России

Хватит уже, чес слово, хватит ПОЛИТИКИ!!! Пусть они сами разбираются, кто кого и кто там в чем виноват, мы лично не можеи повлиять на эту ситуцию!
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    .
    Снежана, обидно, что ты живя не один год в нашей стране (как ты говоришь на своей родине) отделяешь себя от жителей страны. "не идет на вас"-меня эта фраза просто убила.
    Есть хорошая пословица... "Не плюй в колодец, из которого придется напиться". Нельзя так относиться к стране, в которой живешь, работаешь.
    Из-за такого отношения и получается, то что происходит сейчас.

И еще по поводу того, что кто то просил помощи у России. Просил не понятно как избранный "президент" Крыма. И это не значит, что жители полуострова с ним согласны. У меня есть знакомые в Крыму, так они ни какой помощи не хотят.

Закрытая тема
Страница 292 из 808 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 ... ПоследняяПоследняя