Ира и Катерина. Вы раздули из мухи слона, понакручивали и напридумывали Бог знает что. Надеюсь, что после вашего выброса грязи вам станет легче. Изначально человек написал неточные сведения о материнских выплатах - его поправили.
И всё. Не более того. Никто о политике не писал. Быть патриотом Украины - это не значит лить грязь на своих братьев-славян, понимаешь? Не надо разжигать межнациональную рознь. Я - коренная одесситка, сколько себя помню, мы всегда дружили: и русские, и украинцы, и евреи, и болгары, в нашей дворовой компании была девочка - армянка, а у моего самого лучшего друга друга детства соседа - вообще украинские, русские, еврейские и гагаузские (!) корни. Я тогда ни разу не слышала ни слов "москаль, кацап".
Одесса - многонациональный город, здесь проживает более 120 национальностей. Это же просто смешно, когда в Одессу приезжает девочка из села и кричит коренным одесситам "чемодан-вокзал-Россия"

))))Ира, об уважении надо прежде всего напомнить приезжим русофобам, а также им же напомнить, что поезда в направлении евросоюза отходят с того же вокзала, равно как и самолёт в Евросоюз летят с того же аэродрома.
Социальные закладки