Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1367 из 3031 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 60618
  1. Вверх #27321
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мне так больше нравится Я тоже люблю стричься - потом аж облегчение чувствуешь, как будто сбросила что-то лишнее. Я всегда говорю, что волосы не зубы - вырастут
    спасибо))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня что-то расстроилась... решила пообщаться с мамой на тему того, как у неё проходили роды, когда меня рожала ...
    Т.к. беременность у нас схожая, и все признаки, и у обеих токсикоза не была... и даже Я и мой дитёныш в один срок ))) в общем всё схожее с беременностью мамы...
    Но она сказала, что у неё была слабая родовая деятельность и она меня под капельницей рожала((( я на недельку задерживалась...
    И я так начала переживать((((
    глупости! Даже не накручивай себе! Не бывает одинаковых родов!!!

2. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ну осталось далеко не три пера) еще кучу отфиллировали.

Не жалко) Косу на память забрала домой))

Катюша, психанула)) Очень легко)

Девочка меня несколько раз спросила, ТОЧНО? Может думала у меня беременное помешательство)))))

А мне не жалко ни капельки) Они очень быстро отрастут) Но я больше такую длину не хочу, очень трудно их мыть, сушить и ходить с ними, а спаааать это вообще, я в них путалась) Так что я очень рада)
    мне с длиными комфортно а вот мужу не очень постоянно ему в лицо лезут во время
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #27323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки а я сегодня что-то расстроилась... решила пообщаться с мамой на тему того, как у неё проходили роды, когда меня рожала ...
    Т.к. беременность у нас схожая, и все признаки, и у обеих токсикоза не была... и даже Я и мой дитёныш в один срок ))) в общем всё схожее с беременностью мамы...
    Но она сказала, что у неё была слабая родовая деятельность и она меня под капельницей рожала((( я на недельку задерживалась...
    И я так начала переживать((((
    я вообще на месяц раньше родилась, воды отошли. я первенца своего в 42 недели родила. второго ровно в 40. единственное было много воды и не самая активная РД. а в целом все разное. со мной мама по больницам кочевала, и вес я набирала сперва не очень.

4. Вверх #27324
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У меня с моим сыном только схожесть в том, что мы оба попросились раньше на 2 недели..оба в начале 38 родились, но я с отличной родовой деятельность...моя мама тоже под капельницами
    И Меламори права тогда такие условия создавались что и родовая и молоко пропадало..
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #27325
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Дашка: Я купила себе спортивный костюм в Ашане. Не супер-пупер, но удобный, моего размера и обошелся штаны - 128грн., кофта - около 150 (не помню точно). Ношу его и дома, и в магазин - мне удобно.

а штанишки с резинкой или просто под пузико?
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

6. Вверх #27326
    Частый гость Аватар для DIDI))

Не жалко) Косу на память забрала домой))
    А мне не жалко ни капельки) Они очень быстро отрастут) Но я больше такую длину не хочу, очень трудно их мыть, сушить и ходить с ними, а спаааать это вообще, я в них путалась) Так что я очень рада)
    да, конечно с такой красотой тяжело наверное. мне нравится! главное чтоб ты была довольна! с преобразованием тебя!!!!!!! косу сможешь цеплять как тимошенкА)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

7. Вверх #27327
    User banned
    [QUOTE=ms.Феля;47054514]ну осталось далеко не три пера) еще кучу отфиллировали.
    прости-прости, только заметила что глупость написала, это я свои три пере имела ввиду. на работе сижу, шифруюсь, даже не заметила. Уже быстренько исправила.
    У меня б даже язык не повернулся так сказать. Я когда освежаю кончики, прошу чтоб мне нив коем разе не филировали, иначе одуванчик.

8. Вверх #27328
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    да, конечно с такой красотой тяжело наверное. мне нравится! главное чтоб ты была довольна! с преобразованием тебя!!!!!!! косу сможешь цеплять как тимошенкА)))
    ты шо)))))))) как угодно, только не как она))))))))))))))
    [QUOTE=Victory25;47055648]
    ну осталось далеко не три пера) еще кучу отфиллировали.
    прости-прости, только заметила что глупость написала, это я свои три пере имела ввиду. на работе сижу, шифруюсь, даже не заметила. Уже быстренько исправила.
    У меня б даже язык не повернулся так сказать. Я когда освежаю кончики, прошу чтоб мне нив коем разе не филировали, иначе одуванчик.
    ниче)

9. Вверх #27329
    Постоялец форума
    Фелечка если ты довольна это самое главное!! представляю конечно насколько тебе легче теперь

про роды. меня мама родила экстренными родами за 3 часа на 38неделе.
    я же дочу точно в пдр в 40недель рожала 12часов.
    схожесть не очень то))))

а у нас лажа-лифт сломался и похоже нескоро будет работать,что то серьезное. а у меня малая только в коляске на улице спит(((тащила сегодня спящую на 5этаж..плюс еще ген уборку затеяла. плюс кушать....и даже ничего-думала к вечеру умирать буду - нет вполне хорошо себя чувствую. все таки второй триместр это значительное облегчение для меня. в первом я трупиком бы уже была.

еще поделюмь сделала такую вкусняшку ммммммммм сижу оторваться не могу. взяла говядину,яблоко голден и грейпфрут, в форму для запекания с крышкой и залила медовым растворчиком. какая же это вкуснотища........мммммммммммммм
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #27330
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Фелик, а мне ооочень нравится! Я вообще обожаю когда на голове так что и в хвост забрать можно, и красивая ухоженая форма когда распускаешь! Так что молодец!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #27331
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Фелечка если ты довольна это самое главное!! представляю конечно насколько тебе легче теперь

про роды. меня мама родила экстренными родами за 3 часа на 38неделе.
    я же дочу точно в пдр в 40недель рожала 12часов.
    схожесть не очень то))))

а у нас лажа-лифт сломался и похоже нескоро будет работать,что то серьезное. а у меня малая только в коляске на улице спит(((тащила сегодня спящую на 5этаж..плюс еще ген уборку затеяла. плюс кушать....и даже ничего-думала к вечеру умирать буду - нет вполне хорошо себя чувствую. все таки второй триместр это значительное облегчение для меня. в первом я трупиком бы уже была.

еще поделюмь сделала такую вкусняшку ммммммммм сижу оторваться не могу. взяла говядину,яблоко голден и грейпфрут, в форму для запекания с крышкой и залила медовым растворчиком. какая же это вкуснотища........мммммммммммммм
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Фелик, а мне ооочень нравится! Я вообще обожаю когда на голове так что и в хвост забрать можно, и красивая ухоженая форма когда распускаешь! Так что молодец!
    спасибо девочки)

12. Вверх #27332
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки я только сегодня поняла, что это уже третье узи, капец как время летит, через недельку-другую начну собирать пакеты в роддом, и в планах познакомится с врачом до Пасхи...
    Гнездование началось полным походм, решила, что срочно обои переклеить надо в спальне )))

13. Вверх #27333
    ага, у меня вчера легкая паника началась, столько купить надо)

14. Вверх #27334
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Фелечка, с обрезанными лучше, однозначно. Поздравляю с таким решительным шагом!

Цитата Сообщение от Афра Посмотреть сообщение
    Дашка: а штанишки с резинкой или просто под пузико?
    С резинкой и на тесемке. Тесемку не затягиваю вообще, а резинка плотная и широкая, как я и искала.

15. Вверх #27335
    Постоялец форума
    ну вот а я наоборот вас читаю и думаю как я уже хочу вме собирать, но еще так не скоро...

вчера были в кладовке,так детские вещи сложнены, хотела взять уже перебрать, муж сказал рано((((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #27336
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    сегодня мне дали больничный)))
    и дали список вещей в РД, я опять в панике, что все так скоро скоро...
    но надо уже собирать....
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #27337
    Частый гость Аватар для DIDI))
    у меня тоже паника началась,особенно когда я подсчитала сколько надо сразу отвалить за это все. понимаю,что то,что я купила-это такаааааая мелочь))

девочки, раньше на форуме видела кроватки Верес продавали,найти не могу, может у кого=то есть ссылочки в загашнике)?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #27338
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    ну вот а я наоборот вас читаю и думаю как я уже хочу вме собирать, но еще так не скоро...

вчера были в кладовке,так детские вещи сложнены, хотела взять уже перебрать, муж сказал рано((((
    ну я думаю тоже недель в 35 добраться до кладовки, или после 3 планового...а может надумаю раньше)

19. Вверх #27339
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки я только сегодня поняла, что это уже третье узи, капец как время летит, через недельку-другую начну собирать пакеты в роддом, и в планах познакомится с врачом до Пасхи...
    Гнездование началось полным походм, решила, что срочно обои переклеить надо в спальне )))
    У кого-то третье узи, а у меня еще даже второго не было... Вот дождаться не могу. Слава Богу, малыш стал поактивнее, теперь чувствую его пиночки нежные, это такие непередаваемые ощущения!!!
    Девочки, мы сегодня пережили со всей семьей последний стресс , связанный с проверкой сына. Наконец-то закончили и его мучать и сами нервничать!!! Врач сказал, что все хорошо, так обрадовал)))) что может быть лучше здорового ребенка. Это самое большое счастье!!!! Правда теперь он боится писать ходить, там все еще болит(бегает танцует, плачет) , борюсь с ним, но на фоне таких хороших новостей -это такие мелочи.

20. Вверх #27340
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У кого-то третье узи, а у меня еще даже второго не было... Вот дождаться не могу. Слава Богу, малыш стал поактивнее, теперь чувствую его пиночки нежные, это такие непередаваемые ощущения!!!
    Девочки, мы сегодня пережили со всей семьей последний стресс , связанный с проверкой сына. Наконец-то закончили и его мучать и сами нервничать!!! Врач сказал, что все хорошо, так обрадовал)))) что может быть лучше здорового ребенка. Это самое большое счастье!!!! Правда теперь он боится писать ходить, там все еще болит(бегает танцует, плачет) , борюсь с ним, но на фоне таких хороших новостей -это такие мелочи.
    Поздравляю!!! Это самое главное! А там заживет и будет всё как раньше)

Закрытая тема
Страница 1367 из 3031 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 2367 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права