| ||
У меня с моим сыном только схожесть в том, что мы оба попросились раньше на 2 недели..оба в начале 38 родились, но я с отличной родовой деятельность...моя мама тоже под капельницами
И Меламори права тогда такие условия создавались что и родовая и молоко пропадало..
Спасибо за сына и за дочь..
Дашка: Я купила себе спортивный костюм в Ашане. Не супер-пупер, но удобный, моего размера и обошелся штаны - 128грн., кофта - около 150 (не помню точно). Ношу его и дома, и в магазин - мне удобно.
а штанишки с резинкой или просто под пузико?
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
[QUOTE=ms.Феля;47054514]ну осталось далеко не три пера) еще кучу отфиллировали.
прости-прости, только заметила что глупость написала, это я свои три пере имела ввиду. на работе сижу, шифруюсь, даже не заметила. Уже быстренько исправила.
У меня б даже язык не повернулся так сказать. Я когда освежаю кончики, прошу чтоб мне нив коем разе не филировали, иначе одуванчик.
Фелечка если ты довольна это самое главное!! представляю конечно насколько тебе легче теперь
про роды. меня мама родила экстренными родами за 3 часа на 38неделе.
я же дочу точно в пдр в 40недель рожала 12часов.
схожесть не очень то))))
а у нас лажа-лифт сломался и похоже нескоро будет работать,что то серьезное. а у меня малая только в коляске на улице спит(((тащила сегодня спящую на 5этаж..плюс еще ген уборку затеяла. плюс кушать....и даже ничего-думала к вечеру умирать буду - нет вполне хорошо себя чувствую. все таки второй триместр это значительное облегчение для меня. в первом я трупиком бы уже была.
еще поделюмь сделала такую вкусняшку ммммммммм сижу оторваться не могу. взяла говядину,яблоко голден и грейпфрут, в форму для запекания с крышкой и залила медовым растворчиком. какая же это вкуснотища........мммммммммммммм
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Фелик, а мне ооочень нравится! Я вообще обожаю когда на голове так что и в хвост забрать можно, и красивая ухоженая форма когда распускаешь! Так что молодец!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки я только сегодня поняла, что это уже третье узи, капец как время летит, через недельку-другую начну собирать пакеты в роддом, и в планах познакомится с врачом до Пасхи...
Гнездование началось полным походм, решила, что срочно обои переклеить надо в спальне )))
ага, у меня вчера легкая паника началась, столько купить надо)
сегодня мне дали больничный)))
и дали список вещей в РД, я опять в панике, что все так скоро скоро...
но надо уже собирать....
♡счастлива безумно♡
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
У кого-то третье узи, а у меня еще даже второго не было... Вот дождаться не могу. Слава Богу, малыш стал поактивнее, теперь чувствую его пиночки нежные, это такие непередаваемые ощущения!!!
Девочки, мы сегодня пережили со всей семьей последний стресс , связанный с проверкой сына. Наконец-то закончили и его мучать и сами нервничать!!! Врач сказал, что все хорошо, так обрадовал)))) что может быть лучше здорового ребенка. Это самое большое счастье!!!! Правда теперь он боится писать ходить, там все еще болит(бегает танцует, плачет) , борюсь с ним, но на фоне таких хороших новостей -это такие мелочи.
Социальные закладки