Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 85 из 2963 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 59256
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Соцопросов там никто не проводил и не собирается. Поэтому личный опрос - единственный способ узнать хоть как-то приближенную к реальности картину. Многие ходили поддерживать украинские военные части, носили им домашнюю еду, живым щитом становились между ними и "зелеными человечками". Таких фактов много было, в российской прессе они конечно не освещались.
    Почему же в РФ не освещались. Было. Видел. Только "много" из 2 млн. крымчан это сколько? 100? 200? Сколько военных осталось в Крыму, а сколько уехало? Я так понимаю, большинство осталось в Крыму. Уехавших ВОЕННЫХ тоже "много"?
    Да, конечно, есть сторонники референдума, которые были рады приходу российских войск, таких особенно много среди пенсионеров и этнических русских жителей Севастополя. Цель моего поста не доказать, что все крымчане поголовно не поддерживали присоединение к России, но показать, что число тех, кто "за" ооочень далеко от 96,6%.
    Референдум дал только пришедших и проголосовавших. Те, кто не пришел, значит им было пофиг. Я же видел все эти видео со спуском украинского флага и пением украинского гимна в (кажется) Нахимовском училище и в каком-то атомном Университете. Пели украинский гимн человек 10-20ть. Вся поддержка.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Те, кто не пришел, значит им было пофиг.
    Им не было пофиг. Им просто не дали выбора. В бюллетене не было варианта "Оставаться в составе Украины".
    Насчет поддержки... Не каждый осмелится открыто выражать протест, понимая, чем это чревато. Вам ли не знать.

3. Вверх #1683
    User banned
    Им не было пофиг. Им просто не дали выбора. В бюллетене не было варианта "Оставаться в составе Украины".
    Насчет поддержки... Не каждый осмелится открыто выражать протест, понимая, чем это чревато. Вам ли не знать.
    Т.е. в Киеве народ на протест отважился. В Москве в 93 отважился. В самом Крыму сепаратисты отважились ( А Вы надеюсь понимаете, что не получилось бы присоединить Крым, и эти сепаратисты сейчас сидели бы)... а проукраинские крымчане значит сплошь трусы?
    Или м.б. у большинства населения не было желания дальше оставаться в составе Украины? за

4. Вверх #1684
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей; когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле. И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно; вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Севастополь.
    Per aspera ad astra.

5. Вверх #1685
    Владыка Аватар для Vlds
    а у нас есть водородные бомбы, кто знает?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #1686
    Т.е. в Киеве народ на протест отважился. В Москве в 93 отважился. В самом Крыму сепаратисты отважились ( А Вы надеюсь понимаете, что не получилось бы присоединить Крым, и эти сепаратисты сейчас сидели бы)... а проукраинские крымчане значит сплошь трусы?
    Или м.б. у большинства населения не было желания дальше оставаться в составе Украины? за
    Они прекрасно знают как сейчас в России поступают с теми, кто выходят на митинги. И дула автоматов "зеленых человечков" им уверенности не прибавляют. Так что трусы, да.

7. Вверх #1687
    User banned
    Они прекрасно знают как сейчас в России поступают с теми, кто выходят на митинги. И дула автоматов "зеленых человечков" им уверенности не прибавляют. Так что трусы, да.
    Блеск. Вы готовы сотни тысяч человек обвинить в трусости, лишь бы не признавать, что желающих оставаться под Украиной было ничтожно мало.

В Москве недавно был митинг против присоединения Крыма. Ничего с митингующими не произошло. Это Вам так, для информации.

8. Вверх #1688
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    У нас - Да. У Вас - нет.

9. Вверх #1689
    Блеск. Вы готовы сотни тысяч человек обвинить в трусости, лишь бы не признавать, что желающих оставаться под Украиной было ничтожно мало.

В Москве недавно был митинг против присоединения Крыма. Ничего с митингующими не произошло. Это Вам так, для информации.
    Это был сарказм вобще-то.
    Ничтожно мало? Поезжайте туда. Поговорите с людьми. Потом расскажете нам сколько их. Я пишу о вещах, рассказанных мне самими же крымчанами, моими родителями, одноклассниками, друзьями детства. Но вы отказываетесь в это верить.
    Последний раз редактировалось Alice Smith; 31.03.2014 в 16:22.

10. Вверх #1690
    User banned
    Это был сарказм вобще-то.
    Ничтожно мало? Поезжайте туда. Поговорите с людьми. Потом расскажете нам сколько их. Я пишу о вещах, рассказанных мне самими же крымчанами, моими родителями, одноклассниками, друзьями детства. Но вы отказываетесь в это верить.
    Хорошо. Я сдался. Ваши "одноклассники и друзья детства" трусы.

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita

За весь Крым не отвечу, но забиты у них головы конкретно страхами, лживой пропагандой и неудачным подкупом.
    Я извиняюсь, хочу поинтересоваться. Зачем России вообще нужен Крым и юг с востоком Украины? Явно же не для инвестирования сюда денег, защиты русскоязычного населения, восстановления якобы исторической справедливости - возврата исконно русских земель?
    Сорри, ваши сообщения почитала, Крым нужен для славы ВВ на века. Теперь понятна точка зрения россиянина.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 31.03.2014 в 16:47.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #1692
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Коран. Сура 5 «Аль-Маида», 31-й аят:
    "Аллах послал ворона, который стал разгребать землю, чтобы показать ему, как спрятать труп его брата. Он сказал: «Горе мне! Неужели я не могу поступить, как этот ворон, и спрятать труп моего брата?»"

Поистине, сожаление и убыток - вот последствия всех грехов.
    Per aspera ad astra.

13. Вверх #1693
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Нет.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #1694
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    За весь Крым не отвечу, но забиты у них головы конкретно страхами, лживой пропагандой и неудачным подкупом.
    Неужели за 1 - 2 месяца можно так забить голову и напугать сотни тысяч человек. При том, что пропаганда с другой стороны тоже была.
    Я извиняюсь, хочу поинтересоваться. Зачем России вообще нужен Крым и юг с востоком Украины? Явно же не для инвестирования сюда денег, защиты русскоязычного населения, восстановления якобы исторической справедливости - возврата исконно русских земель?
    Ээээ.
    Если речь только обо мне, то меня бы устроил возврат Севастополя и только. Город русской славы, военная база (за которую можно не платить), денег вкладывать не надо, проблем с крымскими татарами нет. Но раз уж местные крымские власти и население так сильно ЗА, не бросать же их.
    Для Путина - попадание в учебник истории как собирателя русских земель - это важно. Ну и с точки зрения геополитики и обороны это важно.
    Для населения РФ - "восстановления исторической справедливости".

И конечно важна цена. Реальная война с убитыми конечно слишком высокая цена за Крым. И я и население РФ было бы однозначно против такой войны. Про Путина не скажу - не знаю. В данном случае жертв нет.

15. Вверх #1695
    Владыка Аватар для Vlds
    Зенит, что там насчет материального и морального ущерба, я так и не услышал твою гражданскую позицию по вопросу

16. Вверх #1696
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Нет.....
    предлагаю скинуться на такое дело

17. Вверх #1697
    User banned
    Зенит, что там насчет материального и морального ущерба, я так и не услышал твою гражданскую позицию по вопросу
    Учитывая, что РФ платила за базу в Крыму, скорее Крым дотировал Украину, а не наоборот. Короче нет.

18. Вверх #1698
    Владыка Аватар для Vlds
    Учитывая, что РФ платила за базу в Крыму, скорее Крым дотировал Украину, а не наоборот. Короче нет.
    и платежки есть? я думал договоренности о размещении ржавых тазиков в моей коммуналке были взаимовыгодными - типа я дешевле платил по счетчику за газ (а квитанции у меня сохранились), взамен приходилось терпеть ржавые тазики
    почитай харьковское соглашение, электорат путенский)) Украину они дотировали, надо же такому

19. Вверх #1699
    Пекельні борошна

Крым для Моксели как мальчишка Дорсет для мошенников Сэма и Билла в рассказе О'Генри Вождь краснокожих, сначала они хотят поиметь денег, а в итоге им приходится приплачивать папаше мальчика чтобы тот взял его назад
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Неужели за 1 - 2 месяца можно так забить голову и напугать сотни тысяч человек. При том, что пропаганда с другой стороны тоже была.

Ээээ.
    Если речь только обо мне, то меня бы устроил возврат Севастополя и только. Город русской славы, военная база (за которую можно не платить), денег вкладывать не надо, проблем с крымскими татарами нет. Но раз уж местные крымские власти и население так сильно ЗА, не бросать же их.
    Для Путина - попадание в учебник истории как собирателя русских земель - это важно. Ну и с точки зрения геополитики и обороны это важно.
    Для населения РФ - "восстановления исторической справедливости".

И конечно важна цена. Реальная война с убитыми конечно слишком высокая цена за Крым. И я и население РФ было бы однозначно против такой войны. Про Путина не скажу - не знаю. В данном случае жертв нет.
    По первому пункту: за 2 мес можно было бы Одесскому региону мозги промыть, Крыму 2 часов достаточно, на Питер, наверное, года 2 бы ушло.
    Пропаганды с двух сторон? ) с украинской детский лепет, да и никогда у нас не было такой жёсткой антироссийской, в отличии от антиукранской повсюду(((
    А мнение насчёт Севастополя, мне свекр раньше озвучил, что не надо было вообще Севастополь брать в состав Украины, он должен был быть в России. Вообще то что ты мне описал, я от свёкра прослушала, только с не вашим воодушевлением, а наоборот. Сам понимаешь, подлый поступок по отношению к Украине произошёл, нам радоваться не чему. А вам приходится таким видом " собирательства" довольствоваться. Мы в Одессе потому и обеспокоены ситуацией крымской, ведь присоединив в состав России Приднестровье, над нами будет висеть угроза "собирательства" только уже с кровопролитием.
    Вообще наблюдаю странную картину - Россия вовсю строит геополитику обороны. Это против кого? На третью мировую расчитываете? Или чувствуете реальную угрозу? США?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 85 из 2963 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права