Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 84 из 2963 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 59256
  1. Вверх #1661
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Вкладывать в Крым будут бизнесмены РФ. В отличие от ПМР Абхазии, куда даже российские частники боятся вкладывать, в Крым они смогут вкладывать без опасений.
    Ну да, всякие байсаровы и кадыровы будут вкладывать предварительно выложив из твоего кармана.
    Далось Вам это Никарагуа с Зимбабве. Но беспокоится действительно не о чем. Туристы из РФ и Беларусии компенсируют 2/3 украинских туристов.
    Туристы в зелёной форме конечно компенсируют, догонят и ещё раз компенсируют
    Конечно-конечно. Медведь-водка-балалайка. Что такое закон в РФ никто не знает.
    Конечно, законы Моксели не писаны, вы нагло нарушаете международные договорённости и лжёте в глаза на мировом уровне,наивно полагая что это пройдёт.
    Украина не гарантировала безопасность пролета над свой территорией, даже когда Крым был украинским. Сбитый гражданский российский самолет вспоминаете?
    О, достойный киселёвец прекрасный пример подмены понятий

Если вдруг на Украине начнут жить гораздо лучше, чем в РФ (Крыму), возможно крымчане захотят и присоединится к вам обратно. Поживем - увидим.
    Пожуёшь-увидишь, в вашей конченой стране нет референдума о самоопределении, так что когда Моксель развалится русскопаспортецкие будут быстро собирать манатки и мотать до дому
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #1662
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Пожуёшь-увидишь, в вашей конченой стране, Моксель развалится
    Спасибо за конструктивное общение.

3. Вверх #1663
    Пекельні борошна

Спасибо за конструктивное общение.
    И тебе не хворать,оккупант
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #1664
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Можно подумать, их кто-то спрашивать будет. Хотят-не хотят - их личные проблемы, расейские законы за такие хотелки предусматривают вполне себе реальный срок.
    Как говорится, "вход - рубль, выход - два" ))
    Вы так пишете, будто Путин в РФ навечно. Все меняется. И президенты меняются, и законы меняются и курс страны может поменяться. Главное условие возвращения Крыма на Украину это желание самих крымчан быть с Украиной. Никто 2 млн. человек в Крыму армией подавить не сможет. А как это желание оформить в виде перехода под Украину это вопрос технический. Но пока желания нет и разговаривать не о чем.

5. Вверх #1665
    Владыка Аватар для Vlds
    Вы так пишете, будто Путин в РФ навечно. Все меняется. И президенты меняются, и законы меняются и курс страны может поменяться. Главное условие возвращения Крыма на Украину это желание самих крымчан быть с Украиной. Никто 2 млн. человек в Крыму армией подавить не сможет. А как это желание оформить в виде перехода под Украину это вопрос технический. Но пока желания нет и разговаривать не о чем.
    тут как бы дело не в крымчанах - не они с 1954-ого года вкладывали средства в развитие. все что там есть - построено сначала за бюджет УССР, а далее независимой Украины... это как если бы я соседскую двушку к своей трешке добавил, по просьбе проживающих там квартирантов. ачо, я пятикомнатной квартирой лучше распоряжусь и плевать на хозяев которые там все равно раз в год на лето приезжают
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

6. Вверх #1666
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    тут как бы дело не в крымчанах - не они с 1954-ого года вкладывали средства в развитие. все что там есть - построено сначала за бюджет УССР, а далее независимой Украины... это как если бы я соседскую двушку к своей трешке добавил, по просьбе проживающих там квартирантов. ачо, я пятикомнатной квартирой лучше распоряжусь и плевать на хозяев которые там все равно раз в год на лето приезжают
    А с 1917 по 1953 деньги вкладывала РСФСР, А с 17... по 1917 - Российская империя. и чего?
    И здорово Вы местных жителей в квартиранты записали. Они в Крыму родились, там живут и работают. Как раз и есть хозяева.

7. Вверх #1667
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Главное условие возвращения Крыма на Украину это желание самих крымчан быть с Украиной.
    Да ладно?? То есть закон о запрете пропаганды сепаратизма побоку? Или "желание самих крымчан" к этому закону не относится?

Но пока желания нет и разговаривать не о чем.
    Мне вот интересно, как это самое желание (если оно возникнет) может быть озвучено и воплощено в жизнь при наличии вышеуказанного закона?
    Последний раз редактировалось _Lion_; 31.03.2014 в 13:49.

8. Вверх #1668
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ты бы на питерском форуме попытался такое накалякать - уже бы на нарах парился.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #1669
    Не покидает форум
    А с 1917 по 1953 деньги вкладывала РСФСР, А с 17... по 1917 - Российская империя. и чего?
    И здорово Вы местных жителей в квартиранты записали. Они в Крыму родились, там живут и работают. Как раз и есть хозяева.
    Вы как то с послевоенным переселением не того, родились это нынешние , а вот родители ихние далеко не все там родились.....

10. Вверх #1670
    Владыка Аватар для Vlds
    тут такое дело, что там и мои деньги есть хрущевские времена не застал, бг с ними, но вот последние лет шестнадцать я лично делал отчисления в бюджет. а кто то и более годков отчислял. улавливаешь? не ты, и жители ленинградской области, а мы лично. как этот вопрос будем урегулировать?

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Да ладно?? То есть закон о запрете пропаганды сепаратизма побоку? Или "желание самих крымчан" к этому закону не относится?
    Мне вот интересно, как это самое желание (если оно возникнет) может быть озвучено и воплощено в жизнь при наличии вышеуказанного закона?
    Я же писал "все меняется". В 89м сажали за отрицание руководящей роли КПСС, в 91 прикрыли саму КПСС. В 2014м Чечня воевала за независимость, сейчас чеченцы ни о какой независимости и думать не хотят.
    Я не знаю как будет реализовываться это желание, но главное условие - это чтобы желание было. Сейчас его нет.

12. Вверх #1672
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    тут такое дело, что там и мои деньги есть хрущевские времена не застал, бг с ними, но вот последние лет шестнадцать я лично делал отчисления в бюджет. а кто то и более годков отчислял. улавливаешь? не ты, и жители ленинградской области, а мы лично. как этот вопрос будем урегулировать?
    Ваши отчисления шли исключительно на Крым? Найдите платежки "Vlds перечислил Крым ..... коп." - можно разговаривать. А если это шло в целом в бюджет Украины, а потом распределялось по регионам, и какой регион кого датировал...
    И почему "хрущевские времена не застал, бг с ними"? в РФ много людей, которые до 53 года в бюджет платили.

13. Вверх #1673
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Я не знаю как будет реализовываться это желание, но главное условие - это чтобы желание было. Сейчас его нет.
    На основании чего такие выводы? По личному опросу мной родственников и знакомых, там живущих, как минимум половина были против и на референдум не ходили. Российские масс-медиа конечно же показывают другую картину...

14. Вверх #1674
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    у меня родители умерли в России в 2008. Мы с сестрой унаследовали их квартиру. Что-то я не припомню каких-то "неприятных" моментов. Может, законы поменяли с тех пор...
    30% налога при продаже это весьма неприятно для нас, потом я не хочу чтоб мои деньги от налогов шли на пользу рашке в их бюджет

15. Вверх #1675
    Владыка Аватар для Vlds
    Ваши отчисления шли исключительно на Крым? Найдите платежки "Vlds перечислил Крым ..... коп." - можно разговаривать. А если это шло в целом в бюджет Украины, а потом распределялось по регионам, и какой регион кого датировал...
    И почему "хрущевские времена не застал, бг с ними"? в РФ много людей, которые до 53 года в бюджет платили.
    так я то не жадный, а за других не скажу. как насчет кивских платежек? или оценочной стоимости (можно даже независимый аудит провести) всего "национализированного" имущества?

16. Вверх #1676
    User banned
    Медведев обещает решить проблему воды для Крыма,российские ученые придумали способ опреснения морской воды,достаточно одной таблетки и у вас ведро чистейшей пресной воды,пей не хочу.

17. Вверх #1677
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    На основании чего такие выводы? По личному опросу мной родственников и знакомых, там живущих, как минимум половина были против и на референдум не ходили. Российские масс-медиа конечно же показывают другую картину...
    Личный опрос не показатель. Расскажите, как местные жители выходили протестовать против "зеленых человечков". Или выходили с ними фотографироваться?

18. Вверх #1678
    Владыка Аватар для Vlds
    Личный опрос не показатель. Расскажите, как местные жители выходили протестовать против "зеленых человечков". Или выходили с ними фотографироваться?
    вот и я месяц о том же. гнали бы их нахер - вопросов не было... сейчас чего уже рассказывать - я сидел дома, и не ходил на референдум, вот же я молодец какой))

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Соцопросов там никто не проводил и не собирается. Поэтому личный опрос - единственный способ узнать хоть как-то приближенную к реальности картину. Многие ходили поддерживать украинские военные части, носили им домашнюю еду, живым щитом становились между ними и "зелеными человечками". Таких фактов много было, в российской прессе они конечно не освещались. Да, конечно, есть сторонники референдума, которые были рады приходу российских войск, таких особенно много среди пенсионеров и этнических русских жителей Севастополя. Цель моего поста не доказать, что все крымчане поголовно не поддерживали присоединение к России, но показать, что число тех, кто "за" ооочень далеко от 96,6%.

20. Вверх #1680
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Медведев обещает решить проблему воды для Крыма,российские ученые придумали способ опреснения морской воды,достаточно одной таблетки и у вас ведро чистейшей пресной воды,пей не хочу.
    Ага... Таблетка сухого спирта называется! Сначала выкушиваешь их эдак 3 литрм, а потом такой сушняк, шо любая вода уже сгодиться.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 84 из 2963 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права