| ||
нет, а чего тут стыдного если это факт? у меня медобразование, я могу по физиогномике и внешним признакам определить что у человека проблема с головой, плюс с сердцем, давление у неё верхнее пониженное, при чем сильно, синие губы это один из признаков, а потеря концентрации при разговоре из-за недостатка крови в головном мозге и как следствие расстройство психики...
ПыСи: ты определился с эталоном своей славянской культуры, что детям показывать и слушать, ну кроме Ломоносова конечно![]()
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 31.03.2014 в 16:53.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Ну да. А еще наши придумали, что зеленые человечки будут отстреливаться за спинами женщин и детей. Для тех, у кого короткая память, напомню, что это было сказано злобным троллем на весь мир.Только зомбированные безумцы могут стоять за путлера. Этот карлик все задумал, опираясь на рабский менталитет большинства россиян. Мания величия помешала учесть, что украинцы никогда не были рабами. И подломить нас под себя у него не удастся.
Я Вам больше скажу, она ни разу не сказала слова "фашисты". Она сказала, что против бандер ничего не имеет - лишь бы им ничего не навязывали. Моё мнение - для пенсионерки с Востока она весьма и весьма адекватна. Бывают гоооораздо более запущенные варианты, в том числе и у нас в Одессе.
Социальные закладки