Русские.... Блин это реально позорище. Нация биомусора какая-то.
| ||
Русские.... Блин это реально позорище. Нация биомусора какая-то.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По поводу "Правого сектора" - зайди по ссылке и посмотри, из всех погибших только один из ПС. Жизневский, кстати, был не из Правого сектора, а из УНА-УНСО
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так правильно, правый сектор не был ни полит силой, ни чем то еще. Это было объединение многих организаций без какого либо официального членства в том числе и УНА_УНСО. То есть по простому и ты надев символику ПС или изъявив желание быть с ними, мог бы считать себя членом правого сектора. Без каких-либо документов подтверждающих это. По крайней мере так было фактически до конца февраля.
ну фактически так. Это стихийное объединение. Там кстати и свободовцы были (в том числе и те которые погибли) Так что говорить о строгом членстве в организации не стоит - так, как самой организации не было. Вон даже в вики написано
и так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[10]) и др.),
То есть, теперь любое чмо может грабить, воровать-убивать, а также е...ь гусей , называя себя Правым сектором? При этом собственно ПС никоим образом не структурирует свою организацию, по факту признавая легальность членства в своих рядах любого Полиграфа Полиграфовича, озабоченного проблемой "взять все в гараже Межигорья или в доме Медведчука - и поделить"?
Да разгонят этот ПС в ближайшее время. Какими методами - не знаю. Может часть перестреляют. Ибо сажать вороде как некомильфо. Хотя был бы персонаж - статья найдется.
Ярошу приглашение в эти три карася на спецобслуживание пришлют. Или сам догадается и абло кинет соратничков або просто в тину уйдет.
Малолетняя гопота разбежится по углам.
а опосля выборов как то так:
а что - прикольно)))))))
Да - те кто верещал о великой перемоге со стороны ПС сразу скажут что имели ввиду другое. В общем все как обычно.
"Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить". (с)
З.Ы. Жаль что махновское знамя испоганили.
Последний раз редактировалось W.Goose; 31.03.2014 в 15:46.
Это можно делать называя себя кем хочешь. Хоть Папой Римским. И Папа ничего с этим поделать не сможет. Так и тут. Другой вопрос что да Правый сектор не был официальной организацией (тут я подразумеваю регистрацию в минюсте и тп.) и что контроль (в нашем понимании) пришел к Ярошу со временем полсе того как у них появилась структура. Ты же помнишь они даже партию хотели сделать (не знаю сделали ли..)
Те кто скомуниздил машины или на даче, нужно привлекать к ответственности согласно закону. Я тут полностью согласен. Нехер пользоваться тем что тебе не принадлежит.
Но опять же возвращаюсь к тому посту я все же уверен что сравнивать весь ПС с сепаратистами не стоит
ну там несколько было (насколько я понял).
одно из было красно/черное - только полотнище делилось не продольно а "на угол".
цвета анархо-коммунистов нынешних. В музее видел в Испании. Там анархический интернациональный батальон в 30-е годы против Франко сражался.
типа так
хотя наверной мы оба правы. Ибо заставить анархистов соблюдать какие то правила символики и попытаться единообразно причесать - это все рав то что паровоз окурком остановить))))))
Блин, ну вот кто взял на работу в МИД РФ эту мамину поцю?
Легитимность выборов в Украине будет зависеть от ряда условий, в числе которых прозрачность избирательного процесса и учет интересов регионов. Об этом журналистам заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.
Ничего, что в ходе выборов регионы будут выражать свои интересы путем голосования за того или иного кандидата? Или в РФ так не принято и этот имперский ослик просто искренне не понимает, как можно выражать свою волю на выборах? Он что, думает, что в Украине, как в РФ, кандидат от правящей партии наберет 101,2% голосов (слава Чурову)??
Гм-м... И каким критерием вышепомянутая поця определит уровень "учета интересов регионов"? И какое, собственно, дело РФ и ее МИДу (а также персонально вышеуказанной поци) до результатов выборов в другом государстве? Поця не знает, как еще продемонстрировать urbi et orbi вмешательство России во внутренние дела Украины?
Флаг какой-то странный... Это что, очередная новоросская версия знамени Победы?![]()
а лица какие. Лысые бритые. Жаль одного из главных со свастикой на плече выгнали обратно в Питер... гриноку очень жаль
Социальные закладки