Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8989 из 9426 ПерваяПервая ... 7989 8489 8889 8939 8979 8987 8988 8989 8990 8991 8999 9039 9089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,761 по 179,780 из 188507
  1. Вверх #179761
    Банный лист форума

Русские.... Блин это реально позорище. Нация биомусора какая-то.

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #179762
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Единственное кого наверное не смогу бескорыстно поддерживать - это поляков.

Вот не нравятся мне фляки. И бигус. Тут я на стороне угорцев. К томуж вторая половина то из тех краин. Поетому что есть настоящий гуляш - знаю не понаслышке. За Венгрию я горой. Страна которая меня всегда привлекала Имре Кальманом, гуляшом, красивейшими зданиями в Будапеште, отбивными, темным пивом Дрекер и загадкой как сухопутный человек стал адмиралом.
    Ну и погоды и консервы фирмы Глобус - в моем сердце с советского детства.
    НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ЗА РУЛЕМ! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!
    Скорость решает все!

3. Вверх #179763
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну мнение может и быть. Однако мы 2 месяца песни пели и все что получили это законы 16 января.

По поводу убитых - так их и из правого сектора погибло много. Кстати один из первых погибших Жизневский был как раз из правого сектора Другой вопрос что такое правый сектор в конкретном понимании? Это совокупность различных организаций кстати включая и фанатов футбольных. Такое эфемерное образование, которое в процессе выкристаллизовалось в что-то ощутимое.

По поводу того что катаются на машинах, так они за это и поплатились своим рейтингом - просел и без того низкий. Согласен - засранцы. Но сравнивать их с российскими нацистскими ублюдками со свастиками я бы не стал.
    По поводу "Правого сектора" - зайди по ссылке и посмотри, из всех погибших только один из ПС. Жизневский, кстати, был не из Правого сектора, а из УНА-УНСО
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #179764
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    По поводу "Правого сектора" - зайди по ссылке и посмотри, из всех погибших только один из ПС. Жизневский, кстати, был не из Правого сектора, а из УНА-УНСО
    Так правильно, правый сектор не был ни полит силой, ни чем то еще. Это было объединение многих организаций без какого либо официального членства в том числе и УНА_УНСО. То есть по простому и ты надев символику ПС или изъявив желание быть с ними, мог бы считать себя членом правого сектора. Без каких-либо документов подтверждающих это. По крайней мере так было фактически до конца февраля.

5. Вверх #179765
    Так правильно, правый сектор не был ни полит силой, ни чем то еще. Это было объединение многих организаций без какого либо официального членства в том числе и УНА_УНСО. То есть по простому и ты надев символику ПС или изъявив желание быть с ними, мог бы считать себя членом правого сектора. Без каких-либо документов подтверждающих это. По крайней мере так было фактически до конца февраля.
    Супер. "Но в душе - я мушкетер!" (с).

6. Вверх #179766
    Банный лист форума

Супер. "Но в душе - я мушкетер!" (с).
    ну фактически так. Это стихийное объединение. Там кстати и свободовцы были (в том числе и те которые погибли) Так что говорить о строгом членстве в организации не стоит - так, как самой организации не было. Вон даже в вики написано
    и так называемый «правый сектор» (футбольные ультрас, «Свобода», «Патріот України» (Социал-национальная ассамблея[10]) и др.),

7. Вверх #179767
    ну фактически так. Это стихийное объединение. Там кстати и свободовцы были (в том числе и те которые погибли) Так что говорить о строгом членстве в организации не стоит - так, как самой организации не было. Вон даже в вики написано
    То есть, теперь любое чмо может грабить, воровать-убивать, а также е...ь гусей , называя себя Правым сектором? При этом собственно ПС никоим образом не структурирует свою организацию, по факту признавая легальность членства в своих рядах любого Полиграфа Полиграфовича, озабоченного проблемой "взять все в гараже Межигорья или в доме Медведчука - и поделить"?

8. Вверх #179768
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ЗА РУЛЕМ! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!
    Такиж мой руль- моя дорога. Хотю - отвлекаюсь. Хотю нет.
    Ибо - нефиг.
    ))))))

9. Вверх #179769
    User banned
    Да разгонят этот ПС в ближайшее время. Какими методами - не знаю. Может часть перестреляют. Ибо сажать вороде как некомильфо. Хотя был бы персонаж - статья найдется.
    Ярошу приглашение в эти три карася на спецобслуживание пришлют. Или сам догадается и абло кинет соратничков або просто в тину уйдет.
    Малолетняя гопота разбежится по углам.
    а опосля выборов как то так:

а что - прикольно)))))))

Да - те кто верещал о великой перемоге со стороны ПС сразу скажут что имели ввиду другое. В общем все как обычно.
    "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить". (с)
    З.Ы. Жаль что махновское знамя испоганили.
    Последний раз редактировалось W.Goose; 31.03.2014 в 15:46.

10. Вверх #179770
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Да разгонят этот ПС в ближайшее время. Какими методами - не знаю. Может часть перестреляют. Ибо сажать вороде как некомильфо. Хотя был бы персонаж - статья найдется.
    Ярошу приглашение в эти три карася на спецобслуживание пришлют. Или сам догадается и абло кинет соратничков або просто в тину уйдет.
    Малолетняя гопота разбежится по углам.
    а опосля выборов как то так:

а что - прикольно)))))))

Да - те кто верещал о великой перемоге со стороны ПС сразу скажут что имели ввиду другое. В общем все как обычно.
    "Мавр сделал свое дело. Мавр может уходить". (с)
    З.Ы. Жаль что махновское знамя испоганили.
    Узбагойзя, вот махновское знамя - никем не испоганенное:

11. Вверх #179771
    Банный лист форума

То есть, теперь любое чмо может грабить, воровать-убивать, а также е...ь гусей , называя себя Правым сектором? При этом собственно ПС никоим образом не структурирует свою организацию, по факту признавая легальность членства в своих рядах любого Полиграфа Полиграфовича, озабоченного проблемой "взять все в гараже Межигорья или в доме Медведчука - и поделить"?
    Это можно делать называя себя кем хочешь. Хоть Папой Римским. И Папа ничего с этим поделать не сможет. Так и тут. Другой вопрос что да Правый сектор не был официальной организацией (тут я подразумеваю регистрацию в минюсте и тп.) и что контроль (в нашем понимании) пришел к Ярошу со временем полсе того как у них появилась структура. Ты же помнишь они даже партию хотели сделать (не знаю сделали ли..)

Те кто скомуниздил машины или на даче, нужно привлекать к ответственности согласно закону. Я тут полностью согласен. Нехер пользоваться тем что тебе не принадлежит.

Но опять же возвращаюсь к тому посту я все же уверен что сравнивать весь ПС с сепаратистами не стоит

12. Вверх #179772
    Это можно делать называя себя кем хочешь. Хоть Папой Римским. И Папа ничего с этим поделать не сможет. Так и тут. Другой вопрос что да Правый сектор не был официальной организацией (тут я подразумеваю регистрацию в минюсте и тп.) и что контроль (в нашем понимании) пришел к Ярошу со временем полсе того как у них появилась структура. Ты же помнишь они даже партию хотели сделать (не знаю сделали ли..)

Те кто скомуниздил машины или на даче, нужно привлекать к ответственности согласно закону. Я тут полностью согласен. Нехер пользоваться тем что тебе не принадлежит.

Но опять же возвращаюсь к тому посту я все же уверен что сравнивать весь ПС с сепаратистами не стоит
    "В сортах говна не разбираюсь" (с).

13. Вверх #179773
    User banned
    Узбагойзя, вот махновское знамя - никем не испоганенное:

ну там несколько было (насколько я понял).
    одно из было красно/черное - только полотнище делилось не продольно а "на угол".
    цвета анархо-коммунистов нынешних. В музее видел в Испании. Там анархический интернациональный батальон в 30-е годы против Франко сражался.
    типа так

хотя наверной мы оба правы. Ибо заставить анархистов соблюдать какие то правила символики и попытаться единообразно причесать - это все рав то что паровоз окурком остановить))))))

14. Вверх #179774
    Блин, ну вот кто взял на работу в МИД РФ эту мамину поцю?

Легитимность выборов в Украине будет зависеть от ряда условий, в числе которых прозрачность избирательного процесса и учет интересов регионов. Об этом журналистам заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Ничего, что в ходе выборов регионы будут выражать свои интересы путем голосования за того или иного кандидата? Или в РФ так не принято и этот имперский ослик просто искренне не понимает, как можно выражать свою волю на выборах? Он что, думает, что в Украине, как в РФ, кандидат от правящей партии наберет 101,2% голосов (слава Чурову)??

15. Вверх #179775
    User banned
    Блин, ну вот кто взял на работу в МИД РФ эту мамину поцю?

Легитимность выборов в Украине будет зависеть от ряда условий, в числе которых прозрачность избирательного процесса и учет интересов регионов. Об этом журналистам заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Ничего, что в ходе выборов регионы будут выражать свои интересы путем голосования за того или иного кандидата? Или в РФ так не принято и этот имперский ослик просто искренне не понимает, как можно выражать свою волю на выборах? Он что, думает, что в Украине, как в РФ, кандидат от правящей партии наберет 101,2% голосов (слава Чурову)??
    ДГ. Ну зачем так сразу же оскорблять-то. С точки зрения дипломата РФ все правильно сказал. Можно будет признать результаты выборов, можно не признать.

16. Вверх #179776
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    ДГ. Ну зачем так сразу же оскорблять-то. С точки зрения дипломата РФ все правильно сказал. Можно будет признать результаты выборов, можно не признать.
    Гм-м... И каким критерием вышепомянутая поця определит уровень "учета интересов регионов"? И какое, собственно, дело РФ и ее МИДу (а также персонально вышеуказанной поци) до результатов выборов в другом государстве? Поця не знает, как еще продемонстрировать urbi et orbi вмешательство России во внутренние дела Украины?

17. Вверх #179777
    User banned

18. Вверх #179778
    Флаг какой-то странный... Это что, очередная новоросская версия знамени Победы?

19. Вверх #179779
    Банный лист форума

а лица какие. Лысые бритые. Жаль одного из главных со свастикой на плече выгнали обратно в Питер... гриноку очень жаль

20. Вверх #179780
    User banned
    Флаг какой-то странный... Это что, очередная новоросская версия знамени Победы?
    ты поразительно догадлив) какой еще флаг может держать губернатор Новороссии?)

Закрытая тема
Страница 8989 из 9426 ПерваяПервая ... 7989 8489 8889 8939 8979 8987 8988 8989 8990 8991 8999 9039 9089 ... ПоследняяПоследняя