А сдвигают срок на более ранний? и что зависит от толщины плаценты?
| ||
А сдвигают срок на более ранний? и что зависит от толщины плаценты?
поздравляю вас. По поводу обвития не переживай, т.к. это все постоянно меняется. У меня в 1-ю б не было вообще, а когда родила, то было, даже несколько. Поэтому то что сказали сегодня с утра, к вечеру все может бить по другому. Удачки вам
и вас поздравляю... А пдр - так уж совсем уже скоро... ааааа
вообще он не плохой узист, и аппарат у них новый. так что не переживай.
У меня старший 8 мая)схватки начались 7 мая после обеда и муж хотел 7 числа, а у смотрю на время и понимаю, что не успею)
Да уж, обвитие на таком сроке - это переживание каждой мамочки. Я так понимаю что после планового лучше еще сделать на 36-37 неделе?
Мой пузожитель уже месяц как принял позу на боку, так и остается, в основном одна правая сторона у меня скоро в синяках будет. Иногда впечатление что сися - это груша и нужно ногой достать, а руками мы бантики, ну там..., завязываем.
Я вчера офанорела, закала лифы, просчитала размер, но все маленькие, блин, а еще 2 мес и нужен запас какой то. Вообщем тяну я на, страшно думать, на h, это что 8ка?! До беременности была полная 3ка. Надеюсь что молока будет достаточно......
А после кормления? я ими буду как шарфиком обматываться?
Я себе напоминаю Верку Сердючку, тока звезды не хватает.
Мух прикалывается: Колобок, колобок. Я тебя съем.
Классный разбег, интересно, ты или я откроем ватагу летних мамочек))))
У меня ПКС, врач пригласила в 37 недель сделать УЗИ, что бы определиться, когда час Ч назначать, до этого многим биофизический профиль назначают - такое себе мини-УЗИ на 35-36 неделе.
Я сегодня себе лифчиков заказала. До первой беременности был 80В, дорос до 85Д, потом, когда перестала кормить, но уже была беременна, сдулся до 8оС. Рискнула, заказала 85Д, надеюсь, не пролечу, а то буду здесь пристраивать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
мне с первым в 35 недель на Узи сказали, что уже все 39. Тем не менее по мес. родила в 42 недели (по Узи все 36) нормального доношенного сына - 3400, 53 см. не гигант. Правда он сейчас в 10-11 лет имеет размер ноги больше чем у меня на 3 номера и ростом обещается в дядю, но для мальчика это неплохо. как придет срок - так и вылезут на свет наши дети
У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.
Я купила себе спортивный костюм в Ашане. Не супер-пупер, но удобный, моего размера и обошелся штаны - 128грн., кофта - около 150 (не помню точно). Ношу его и дома, и в магазин - мне удобно.
Фелечка привет! Девочки всем добрый день! Приятно, что обо мне вспомнили. Я вас читаю каждый день, ничего не пропускаю ))))) НО писать особо нечего: чувствую себя отлично, анализы супер (даже гемоглобин в норме), езжу на дачу (немножко работаю, немножко отдыхаю), пока еще могу мотаюсь в Киев к мужу (все думаю, в мае получится вырваться или уже нет). Поправилась на 13 кг (сейчас у меня 26 неделя), но меня это сильно не беспокоит. В общем - все у меня супер, поэтому и писать нечего
Жду 3-его планового УЗИ, что-то мне до сих пор кажется, что может быть мальчишка у нас...
Terola, Оленька, кинь, пжлста, в меня ссылку на детскую одежу из тоненькой ткани в дырочку (проветриваемой). Ты писала, что брала какой-то нашей украинской фабрики. Заранее благодарна.
Ух ты, вот и 3 УЗИшки пошли! Интересно сколько моя малая весит. У нас 30-я неделя началась. на 3-е плановое со скольки можно идти?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки